//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

zouyidong 发表于 2017-7-9 16:44
卡当然重要,不过才245w,那是装备还差太多。我1400多巅峰,伤害300多万,无太古,
理论上来说,

那怎么堆面板?无限重铸戒指首饰吗?我输出向的装备就戒指项链不行,怎么弄

符文:2

不到200w还是别速刷90了 过不过都是问题啊
稳当速刷80 不比90慢
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/faaaatman999-5221/21250777[/armory]

符文:0

速刷 一波秒90精英 最少要300w面板 55爆率  420+的爆伤 同时攻速要上的去
建议 星火+寅剑 或者猪刀+星火

符文:10

DNLv 发表于 2017-7-9 15:30
我就是不太懂黄道以太流的是用什么技能去触发黄道来减CD的 闪现?求教啊!

黑洞换以太呗。字数字数字数字数字数

符文:4

DNLv 发表于 2017-7-9 15:30
我就是不太懂黄道以太流的是用什么技能去触发黄道来减CD的 闪现?求教啊!

黄道已经写得很清楚了,你还不明白?

符文:19

之前都是黄道刷90,虽然感觉生存率高,但也有时候碰到噁心的怪一不小心还是会死。前段时间用法戒撕了100层之后再回去打90发现非常流畅,打了很多盘平均7到8分钟完全没死过。面板297万。

符文:19

然后我又把法戒换克戒,95层也是7到8分钟的样子…260万面板。

符文:99

各位大佬的动辄3、400万的伤害是怎么堆上去的啊,我现在1060巅峰,伤害只有190多,坚韧1800W,2个戒指和塔项链都不是远古,CDR只有64,身上其他几件装备都是打了50或70的卡德山,用黄道+电蛇过了90层,13分钟多,死了好几次。。但是打Boss的时候很安逸,放了蛇绕着Boss跑,很舒服。

后来尝试一下元素黑洞流,90死成狗了啊,老老实实的继续玩黄道了。是操作不对,还是CDR、坚韧不够格呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/acdc-5275/45878426[/armory]

符文:58

我175面板,元素流,刷90十分钟以内,不过容易死很不爽,所以还是日常85,六七分钟一把关键是不会死

符文:133

5+3是固定不变的,90理论上BD没有问题的情况下,有2种BD可以速刷:1,双蛇黄道,不带以太用星火+双蛇+黄道,找精英杀即可,先不说主属性多少,其他属性一定要达标,cdr至少60+,攻速双爆。
2,寅剑以太,不带星火用元素+以太+寅剑,同样找精英杀即可,cdr64最好,攻速双暴也是要达标。
我再模拟器上测试除了正负手必须远古以外,其他装备词缀全对的情况下800巅峰面板都有170~180W
如果有远古的 打打卡,90速刷是装备挺不错的情况下完全可以实现的。

符文:23

hongCloud 发表于 2017-7-10 12:57
5+3是固定不变的,90理论上BD没有问题的情况下,有2种BD可以速刷:1,双蛇黄道,不带以太用星火+双蛇+黄道 ...

我就不是这两种,我用星火银剑,开怪手。暴风雪黑洞,黄道流。90闭着眼刷,一路平推,单黑人都能杀小怪。1400级不到

呵呵哒泥巴 发表于 2017-7-10 13:01
我就不是这两种,我用星火银剑,开怪手。暴风雪黑洞,黄道流。90闭着眼刷,一路平推,单黑人都能杀小怪。 ...

BD变化比较多,我这个可能是自己再HC玩的时候比较喜欢的,毕竟是不能死嘛。

符文:23

hongCloud 发表于 2017-7-10 13:06
BD变化比较多,我这个可能是自己再HC玩的时候比较喜欢的,毕竟是不能死嘛。

嗯,hc那是以不死为前提的,普通的不能比

符文:31

hongCloud 发表于 2017-7-10 12:57
5+3是固定不变的,90理论上BD没有问题的情况下,有2种BD可以速刷:1,双蛇黄道,不带以太用星火+双蛇+黄道 ...

那护腕呢?是开怪手还是古帕?

星辰淡月 发表于 2017-7-10 13:23
那护腕呢?是开怪手还是古帕?

我在hc,90选择肯定是血腕,常规看你自己操作了,这个是无所谓的,操作好就带死敌,不习惯就带古帕