//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3023 - 回复: 33

符文:31

本人一直速刷80,想提升速刷90,是要用元素流吗?戒指是要困者还是受罚?是带开怪手还是古帕?开怪手感觉站不住,古帕吧精英密度又变低了,具体怎么取舍?

符文:10

啥面板。300w+就能割草了。具体是黄字7000亿?我是没有黑洞的以太传送黄道,别笑我伤害低。带的困者稳定7分钟吧图好5分钟。用杀猪刀估计更快些。毕竟我手残

面板不到200万,cdr63,都是用黄道速刷80平均五分钟左右,黄道换全能能速刷90吗

符文:2

面板不到300 速刷90 基本是不可能的!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]

堀北真希0 发表于 2017-7-9 10:46
面板不到300 速刷90 基本是不可能的!

那用什么堆?首饰上面的暴击暴伤么

符文:23

我1365级,面板345万,嘻嘻

符文:10

星辰淡月 发表于 2017-7-9 10:13
面板不到200万,cdr63,都是用黄道速刷80平均五分钟左右,黄道换全能能速刷90吗

自己去打打试试咯。找找感觉。爆发一套能秒掉精英应该就可以了。但是感觉元素不适合速刷。抠脚还得看元素戒,想想就恶心

念卿uu 发表于 2017-7-9 12:44
自己去打打试试咯。找找感觉。爆发一套能秒掉精英应该就可以了。但是感觉元素不适合速刷。抠脚还得看元素 ...

可是黄道伤害不够吧?

符文:4

我178伤害,全身普通装,没远古没打卡…元素流,打85是10分钟,你们速刷的时间最低是多少?我这样能打90吗?

符文:5

我就是不太懂黄道以太流的是用什么技能去触发黄道来减CD的 闪现?求教啊!

符文:6

我245w巅峰1500多,黄道电疗打90平均11分钟保证网不卡就不会死,以太电疗最快7分钟但是很容易死一两次,感觉就算把身上10个70的卡换成90还是有点慢,可能巅峰要再高一些
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/rjye-5275/36060715[/armory]

符文:52

黄道许仙 面板300 你可以试试

符文:23

320万面板黄道,打90基本上5到7分钟。图好还打过3分钟的。我带的开怪手

符文:55

速刷80和速刷90不是一个层次的问题,因为你得在提升你对怪伤害的同时适应怪对你造成的更大的伤害,不过没有什么是刷子和肝帝解决不了的,加油吧朋友

符文:15

ryje 发表于 2017-7-9 15:32
我245w巅峰1500多,黄道电疗打90平均11分钟保证网不卡就不会死,以太电疗最快7分钟但是很容易死一两次,感 ...

卡当然重要,不过才245w,那是装备还差太多。我1400多巅峰,伤害300多万,无太古,
理论上来说,

首饰加手套,250%爆伤,
首饰加手套加头,46%暴击,
我还差不少,你看看差了多少,预估比我差更多了
5+3就是追求伤害,
有了伤害就是一切

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]