//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

为毛没有30多倍增伤的尸矛也可以打到几百亿伤害。

符文:13

在Bilibili上偶然搜到楼主用这套BD灵感1刷70大秘的视频,一下就觉得这套BD很好用,但是也发觉灵感1的伤害不够,换成魂血双分,在装备质量较低时,确实伤害会高很多。希望在之后的死灵法师的探索之旅中能有机会和楼主探讨
头像被屏蔽

符文:28

厉害了我的哥

符文:2

简洁而有力的帖子,视频爽爆,也凑一套玩玩。

符文:44

厉害了我的哥

符文:294

后排偷看楼主小片子
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:28

試了試,這套就是CD快,但和血套比沒有優勢!比較脆,傷害也低!
下次大神測試時候請把巔峰調製1000!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%82%B9-5947/46752861[/armory]

符文:392

你TM这是强行把瘟疫套拿来凑数凑门帘吧?

秋仲琉璃子不语  嘘 嘘 嘘!~  发表于 2017-7-13 01:49
手残党

符文:39

试了一下,组队打85完全没有血套伤害,打不动怪呢…还想着万剑应该清怪迅速,不过死地cd很给力,楼主弄一个组队套路吧,三口

符文:4

3000多巅峰,打个70层,100分。

符文:0

1.没有这样开阔的图让你随意飞来飞去拉精英,早就死成狗了。2.没有高等级巅峰支撑的属性,早就死成狗了。
所以对于赛季几乎没有借鉴意义。

符文:60

其实咧,我挺想支持版主的,毕竟一个新思路,看着也挺好玩,不过回归实际的话,我相信版主心里比我们都清楚现在的瘟疫套就是花瓶,嗯,而且还花屏

符文:10185

90+速刷 还是算了。。。血尸枪稳定10分钟。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:21

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-8 22:32
天鹰一直在短。。。刷黄道靠骷髅,,,

刷小米的时候,天鹰基本没什么用,我换了礼赞手套,效果杠杠的。只不过娱乐娱乐,开个牛弄个增效祭坛只能维持10分钟,进小米运气好再碰到就好,没碰到就正常刷,反正天鹰的意义实在不敢恭维
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]

符文:48

改版之前全是圣套 改版之后全他妈血套 暴雪这个**