//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

死疫、血套、骨套2+2+2再加上黄道,能否加快亡者领域的CD呢?如果能是不是2+2+2可行?还有为什么我伤害最高没有上过百亿呢?是哪个散件配错?一个亡者的爆发秒不了尾王,血矛、圣矛同样的就能秒。还是死疫这套BD伤害就是这样呢?

符文:177

我来贴个脑洞吧:

先上BD图
BD链接:https://www.d3planner.com/531252007

同样是使用瘟疫2特效达到万箭齐发效果,不过由于是在小秘境中,所以稍作了改良,坚韧将完全由金织带+贪魔宝石提供。
另外去除了血2的部件。(话说有人能告诉我一下带了血2怎么用血影步刷出鲜血之力的。。)
改上了尸体手(鞋子你随意,开心就好),保证在移动过程中不断肩膀BUFF,并且可以在移动中biu出约翰石加成的尸枪。

至于死地,都用上金织带了,坚韧问题就不需要用冰冻死地来解决了(当然如果你伤害不够,就需要用冰死地来触发克戒的4倍伤害了),所以改用了续2s的死地。

为了小秘境疯狂割草,所以萃取寅剑(你要有好的带上也行,改萃镰刀就可以),寅剑如果在BUFF存在时再次触发效果,将会直接减少剩余冷却的10s,非常imba。

至于防具的萃取,由于坚韧爆表,所以萃取了一个冷门的圣坛手,可以把增效圣坛变为10分钟(50%的cdr,虽然很看脸就是了,不过真拣到的话就接近无限死地了)。

萃取了贪婪戒的话。。。emmmm,死灵区逛得多的应该都懂。

戒指分别为克戒和拉怪戒指(后者随便换,想换成黄道刷CD也可以233)。

传奇宝石带勾玉是为了CDR,如果觉得连冰死地都伤害不够请换困者。

以上,这真的只是纯脑洞,愿意尝试的大佬们欢迎试毒(我至今没见过这破肩膀),词缀要求和本帖中的词缀一致,CDR需求较高,也推荐出一些尸枪伤害,thx

哦对了,丧病一点可以把手脚头换成贤者,然后萃取王冠,或者手脚贤者带华戒亦可。

我只是一条咸鱼

符文:8

换一种方式万剑归宗?有趣的速刷BD分享

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-9 01:20
我来贴个脑洞吧:

先上BD图
戒指可以换元素,拉怪戒指感觉没必要,反正是全屏自动尸矛,不如上元素加伤害或是cdr冰乔丹,诅咒可以带斩杀灵气光环配合吞噬光环和贪婪戒指拾取,自动化服务。或是骑士腰带萃取金币腰带,项链带减cd的那个项链,全身极限堆cdr,血步带上那个自己可以产尸体的符文
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/47880934[/armory]

不过唯一的问题就是兵营大门如何打开

符文:2

大佬认为安魂胸甲替换天鹰可行?
头像被屏蔽

符文:3661

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-9 01:20
我来贴个脑洞吧:

先上BD图

尸矛的符文换击晕触发三倍戒指,小米不需要爆击BUFF了
死地换延长时间的肯定是要的
这套我装备没齐,所以只录过压缩版本的,等散件齐了也打下看看把
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

jgu_23 发表于 2017-7-9 01:31

血步然后尸矛啊。。。。。
签名被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-9 01:34
血步然后尸矛啊。。。。。

问题是血步出来的尸体会被秒吞233
我只是一条咸鱼

jgu_23 发表于 2017-7-9 01:31

哦,对了,把鞋子换成火鞋,机智如我
我只是一条咸鱼

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-9 01:37
问题是血步出来的尸体会被秒吞233

自动化一条 龙服务的坏处,不过全是脑洞,等大佬测试了,我这边装备还不齐,顺便请大佬测试一下这套1000巅峰情况下可以速刷吗?

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-7-9 01:39
哦,对了,把鞋子换成火鞋,机智如我

机智如你

符文:0

我来说一个

小米可以把腰带换成金织带,尸矛还是选择了血矛,转煞宝石也可以换成流血宝石。

符文:2

寇马克算仆从不
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/doublej-3640/hero/40409001[/armory]

符文:1065

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:71

。。。没有血套6的恢复能力,碰到远程秒死,碰到地板也秒死,天鹰是摆设