//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

LZ回归HC玩家一枚,发现用51打boss根本站不住啊。
小怪多的时候还挺坚挺,打没小弟的boss,收割层数叠起不来脆如纸啊。
刚刚就因为收割叠不起来喜闻乐见了。
请问各位都是怎么处理没小弟的boss的?。。。
感觉收割叠不起来就是一下出春哥两下秒。
难道是把boss引到门口,出春哥就去上/下一层躲一会等CD么。

符文:29

老哥可以带鬼娃腰带啊,巫医打boss公认短板,要是碰到那种神经病比如灭绝很心累

符文:44

巫医单刷就是这样了,刚进大米的时候和打boss时候脆如纸。
我是祖套冰巨尸的BD,带旅者套,连团结的位置都没。减伤全靠收割护腕和祖套被动,经常一进图,被小白怪一个远程镖打出春哥,习惯了。
不要嫉妒别人脸白、有充分的游戏时间、高巅峰、有漂亮的女友、用高端PC、绿ping照耀...
而你只是一个单身的穷屌丝。
你要做的是脚踏实地,努力坚持在朝8晚5的上班时间结束后,刷悬赏,混秘境,你才会发现:
未经清贫难成壕,不遭踢队总天真。自古英雄出苦痛,一代版本一代神。
我们在苦痛中用坚强去MF,于是我们就会在MF中超越苦痛。
华丽背后总是隐藏艰难的步伐,只有苦熬漫漫长夜,黎明的曙光才更靠近我们!

符文:468

就佩服楼上签名档
D2R BattleTag: cxp#31789

符文:5

我也用的组套大师兄。打bossboss就卡最远距离输出,完全不去用收割叠层数,我感觉大部分还是很安逸

符文:13

签名亮瞎狗眼
哟哟 切克闹
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

符文:2

味道的纠结 发表于 2017-7-8 20:47
我也用的组套大师兄。打bossboss就卡最远距离输出,完全不去用收割叠层数,我感觉大部分还是很安逸

那你应该不用困者宝石吧?

符文:5

需要的呀,食人鱼,随从控制都可以呀