//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6972

此方法不需要卸载客户端,不需要重装客户端,不需要删除任何文件。

1.先关闭暴雪客户端,一定要先关闭不然修改没效果。

2.找到 “C:\Users\你电脑的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\”这个文件夹。注意:Users这个文件夹在C盘中显示为中文的“用户”
如果你看不到这个AppData文件夹,请打开控制面板-文件夹选项-查看-选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”这一项。

3.打开Battle.net文件夹下的“Battle.net.config”文件,右键点击打开方式选择“记事本”打开。

4.找到
  1. "AllowedRegions": "CN",
  2. "AllowedLocales": "zhCN"
复制代码
然后删除里面的内容,变成:
  1. "AllowedRegions": "",
  2. "AllowedLocales": ""
复制代码
不需要你添加任何字段,只需要删除就行了。 然后保存! 再打开暴雪客户端。

符文:105

并不一定会成功,我笔记本就是这办法改的,然鹅,台式机打死也不行,最后还是删掉所有battle.net文件,包括注册表里面的也要清理干净才成功的。

不一周 发表于 2017-7-7 20:59
并不一定会成功,我笔记本就是这办法改的,然鹅,台式机打死也不行,最后还是删掉所有battle.net文件,包括 ...

我用这个方法百试百灵,前提是关闭了战网客户端。没有战网的进程在任务管理器里面。

符文:9

算了,还得买个国际服账号
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%9C%E8%93%BF-5543/17683916[/armory]

符文:63

楼主,看了你之前“典藏版”的帖子。我也有一个典藏,一直舍不得打开,最近想打开激活。想请教一下楼主,激活方法,方便留个联系方式吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/毛毛虫-3681/hero/28001778[/armory]

还能回来吗

翠花 发表于 2017-8-8 20:07
楼主,看了你之前“典藏版”的帖子。我也有一个典藏,一直舍不得打开,最近想打开激活。想请教一下楼主,激 ...

直接在账户页面兑换激活码就好了。如果你之前购买了标准版可以找客户将标准版转移到另外一个账号上。

齐天@ 发表于 2017-8-8 20:33
还能回来吗

不需要变回来呀,国际版包含中国(国服)选项。

嗦嘎。。。。。。补丁

符文:25

能不能改成全英界面+语音但是人物资料都还在?

国服战网转成国际服最简单方法

rboop 发表于 2017-8-8 20:44
国服暗黑3无法使用其他语言进行游戏。战网客户端可以改成英文在国服使用。

符文:25

禅仙雪隐 发表于 2017-8-8 20:45
rboop 发表于 2017-8-8 20:44
国服暗黑3无法使用其他语言进 ...

所以转回国际服就是反和谐而已是吗,对英文语音是没办法的?

rboop 发表于 2017-8-8 20:48
所以转回国际服就是反和谐而已是吗,对英文语音是没办法的?

外服可以玩英文版呀,国服只能玩简体中文版。

符文:63

禅仙雪隐 发表于 2017-8-8 20:39
直接在账户页面兑换激活码就好了。如果你之前购买了标准版可以找客户将标准版转移到另外一个账号上。

我之前已经购买了标准版(现在已经升级死灵资料片),我现在用激活码不影响目前的版本吧?能不能给我个激活码输入页面的截图,谢谢。

翠花 发表于 2017-8-9 09:56
我之前已经购买了标准版(现在已经升级死灵资料片),我现在用激活码不影响目前的版本吧?能不能给我个激 ...

不会影响你的版本,也不会改动你的任何游戏数据。会直接将你的暗黑3原版标准版升级成典藏版。
然后你联系客服,说你升级了白盒典藏版。之前购买的标准版要转移到其他账号,
给客服一个外服战网账号,客服就会给那个账号开启一个暗黑3原版的标准版游戏(不含资料片和死灵法师DLC)。

https://tw.battle.net/account/management/claim-code.html
1.登陆外服战网:管理游戏-启动序号
2.填入典藏版序列号