//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

为什么,就是不能设计一个让大家玩得爽的流派!!
D3本质上还是个单机游戏,大家只是想快快乐乐的玩死灵,有错吗??
如果说,死灵是一个独立游戏,就你这个游戏设定,这手感,这繁琐的操作??谁TMD会买???
为什么DH多重能火这么多个赛季,是因为它很强么??不!!是因为,它玩起来爽!!!
不想着让大家如何玩得更爽,而选择砍掉现在爽的流派,让大家都感觉不爽,来达到平衡!!
这TMD就是你们在WOW学到的东西??{:7_395:}
WOW 7.25给你们的失败,你们无动于衷,还想用这种失败来祸害D3么!!!

肥仔666  关键是很多人已经买了、、、、  发表于 2017-7-7 12:08

符文:8

讲道理还不如说暴雪放弃半死不活的d3了,wow不清楚,你让他拿这态度去对待ow试试...

符文:1

说得好!这帮智障阿三满脑子平衡平衡平衡,根本不知道玩家想要什么东西。非得用各种各样恶心的设定来实现所谓的操作,所谓的让玩家有足够的“互动”

符文:2

其实楼主有所不知,这帮混混实际上是竞争对手打入暴雪内部的卧底,要不怎么能把这块金字招牌毁成这样?
——
  巫女:你能和我一起改进d3么?
  暴雪:我可没那么多时间。
  巫女:你是开玩笑的么。
  暴雪:至少很多事情不像从账户上看上去那么简单。
  巫女:什么?
  暴雪:你那金光闪闪的银行账户啊!
  武僧:把装备的掉率调回来!
  暴雪:(无辜状)我没做什么阿.
  莉亚:什么?啊,我的生命值没了,你什么时侯调整伤害的?
  暴雪:开个玩笑,别那么认真嘛.
  暴雪(莉亚黑化):即使在最cooool的游戏中,玩家仍会感到恐惧
  暴雪(戍卫要塞商人):我的信誉分崩离析..但是我依然会坚强的活下去...只要你买点我的东西就好
  暴雪(泰瑞尔):我记起来了!我曾是至高天的大天使,我是正义的化身。
  暴雪(比列):没有人可以击败我,这个世界是我的!
  暴雪(比列):我就解除无谓的幻想,让你看看d3的真面目!
  暴雪(屠夫):玩家不好,美元好!
  暴雪(阿兹莫丹):你自以为你见识过痛苦,可见过真正的的痛苦吗?一会就让我的新作暗黑3让你知道什么才是真正的痛苦
  玩家(大菠萝):再看一眼,这辉煌的系列.....

再看就把你喝掉  你为何如此屌?  发表于 2017-7-7 14:26
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/权大纳言-3836/hero/25340817[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:28

暗黑3这么大一块招牌被毁成这样我也是服气的

符文:0

阿三设计的游戏缺乏节奏感。让玩家手忙脚乱。

虽则如此,但还是比国产游戏强些,国产游戏各种向钱看,各种抄袭
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%97%A5%E5%BE%8C%E5%86%8D%E4%BE%86-3175/hero/41346561[/armory]

符文:0

PVP都没有 还平衡什么?

符文:25

张口阿三闭口阿三的,说事就有理有据的说出来,怎么总这幅嘴脸,你自己整不明白不牛逼就怪设计师,还有一大堆捧臭脚的,真特么没劲

符文:20

的确死灵玩的有点蛋疼,我只当15美金买了翅膀人物栏和物品栏.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Elysium-1302/hero/66101890[/armory]