//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-7 02:47
啥替死鬼。。。

我的意思是卖被动打输出的时候这货倍吞掉了。。。

我是用来刷的,带黄岛的
【离又如风·来又如风·或世事通通不过是场梦】
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LViva-5967/40229934[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

冥道小月 发表于 2017-7-7 03:01
来,给你一个我的单人搭配:https://www.d3planner.com/160083947

傀儡尸体什么的,不要了,血影步 ...

真不厚道

符文:2

低调出众 发表于 2017-7-7 03:07
骨假应该换吞噬吧,不然死地期间自己不会把自己扎死吗?

死地期间肯定站定10秒,要打足伤害的啊,你站定10秒血尸枪没吞噬自己要死的吧。

冥道小月  既然带了元素戒,肯定主力保证元素的4秒,这个时候克戒要触发,死地肯定是要能控住怪的。反正我的链接里有两种方案,大家可以自己选。  发表于 2017-7-7 03:15

低调出众 发表于 2017-7-7 03:12
死地期间肯定站定10秒,要打足伤害的啊,你站定10秒血尸枪没吞噬自己要死的吧。

我的意思是,死地10秒能不动就不动的,动一下就会损失DPS,血影步回血要损失多少输出?
头像被屏蔽

符文:3661

低调出众 发表于 2017-7-7 03:20
我的意思是,死地10秒能不动就不动的,动一下就会损失DPS,血影步回血要损失多少输出?

元素只要4秒就够了.....就想电疗一样

【手残莫入】凝血为矛,一血万劫。单人血套尸枪攻略1.0

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-7 03:22
元素只要4秒就够了.....就想电疗一样
那你想过到了需要完整死地10秒才能扎死的层数吗?这套只有在死地期间才有成吨的输出,既然极限冲层,这10秒的伤害必须全部倾泄在精英身上,而非死地期间完全没有杀怪能力,死地CD就是跑路找下一个目标开死地击杀。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/FAYEA-3129/hero/64198078[/armory]

符文:10185

你们这种人呀,当初出来的时候说我是香港记者,到现在一个比一个跑的勤快。。。

Too young, Too Simple ...

Sometimes, Naive.
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:17

一眼过去就知道死地没结束,血矛就停了,血不够扣
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%94%E5%A2%A8%E4%B8%8B%E7%9A%84%E5%B1%B1%E6%B0%B4-5477/42161446[/armory]

符文:22

身上的宝石既然是红宝石,+力量的?

【手残莫入】凝血为矛,一血万劫。单人血套尸枪攻略1.0

早起看到有大招放出来就迫不及待试了下,撕了三张票95层,最好一把超时1分钟,还是很多细节处理的不好,熟练之后95 96应该是没问题。

1360巅峰,全身80宝石打卡 智力17000
面版200万,宝石都是92-95的宝石 cdr48,20元素伤0技能伤。

装备手法都有很大的提升空间

图片上那个时候,我的内心是绝望的……

讲道理来说,和圣尸枪相比,这套不吃坚韧,大招伤害比圣尸枪高很多,用这套,95的霸王我在叠满20层buff的情况下,一个大招甚至可以强杀。

而且刚才还是用的团结

换上元素戒的话,相信今晚打几张票就过了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:8

低调出众 发表于 2017-7-7 02:54
约翰石组队打BOSS用,单刷感觉鸡肋,旅者套很适合这套,跑路有减伤,死地时候全控站定有增伤。审判戒必带 ...

必带华戒啊没有另一个首饰位了

符文:5

发现B站大佬,大佬,我想看看有没有死疫套BD

符文:94

楼主是女孩吗?我去B站找你的视频看

符文:22

手残勿玩血套,伤害爆表,boss就是渣渣,几秒一个,本身生存只能依靠血步回血。等死地CD杀boss,时间不足。真心手残玩不了

符文:46

装b贴一个,跟小月完全不是一个级别,还藏着掖着

秋仲琉璃子不语  是是是  发表于 2017-7-7 08:56