//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3853 - 回复: 23
头像被屏蔽

符文:340

今天用暗黑3装备库,然后两颗传奇宝石凭空消失了,请问如何反馈恢复宝石,现在一点玩的心情都没了。已经确定是系统BUG,我可以肯定不是放错在什么地方。
头像被屏蔽

符文:38

有关系统BUG传奇宝石消失的问题

如果是真的 …你可以去申请世界第一奇人奇事
签名被屏蔽

符文:0

可以申请回档!在账号管理的地方,申请客户服务。
头像被屏蔽

符文:73

如果是一颗很难升的宝石可以去申请回档,刚过去的那个赛季装备库也吃了我一颗120的困者,由于已经赛季末期了比较好升所以没去回档。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

9布92代 发表于 2017-7-7 00:46
如果是真的 …你可以去申请世界第一奇人奇事

如果是以前的暗黑3还好,装备库吃宝石这个你百度下就知道了,很多,还真谈不上奇人奇事,只是你没碰到罢了。
头像被屏蔽

笑无敌 发表于 2017-7-7 00:47

哦,谢谢,我看看,这个问题我也是第一次碰到,百度了下很多人遇到这个问题,现在的暴雪已经不能让我安心的玩游戏了,信仰已破。
头像被屏蔽

笑无敌 发表于 2017-7-7 00:47

我看了,能使用3次,非常感谢,不过经验之类的都要回档,太恶心了。我都是单刷,宝石等级最高的三个都是86级,三刀用的,吞了我的困者和受罚者,还好当时用的是多重,剩下的勾玉没吞,再慢慢升吧。就这一次,就足够恶心了,感觉没兴趣玩了,BUG满天飞,死灵秒人BUG配合什么DH点炮之类的,也不封号也不回档,一点公平和正义都没有了,以前至少还能严肃对待,现在呢?呵呵。然后它们的BUG吞了宝石,竟然还用玩家损失这么大的回档方式恢复,连个在线处理问题的GM都没有,有自信是好事,但是千万不要犯错,现在就是犯错了,然后还没有妥善解决的办法,这就是现在所谓的暴雪,20年的变化太大了,不说了,睡觉,累了。

符文:28

回档需谨慎。。上赛季因为洗错装备,用了一次回档,结果积攒的2000多悬赏材料归0了,怕麻烦只好再回一次才正常。。另外归0不是回错节点,是直接没了,5种材料全部归0!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yryb-3431/hero/32421300[/armory]
头像被屏蔽

heipimei1 发表于 2017-7-7 02:22
回档需谨慎。。上赛季因为洗错装备,用了一次回档,结果积攒的2000多悬赏材料归0了,怕麻烦只好再回一次才 ...

嗯,谢谢!我也是思考了下才发现回档太坑了,其实说白了,只是咱们中国人把暴雪当成信仰,而暴雪其实只是来中国大把的捞票子,并没有把中国人真正当人看,这是我这么多年的理解,只是一个总结,不论各行各业不论美国、英国、德国还是日本,老外都是如此,韩国相比较之下还好,都是中国人把他们很尊重,当一回事,但是他们把咱们不当人。好了,话有点多了,不多说了。

符文:378

我目前因为武器库的原因丢了一颗120的太极,,,也没心情取回档了,再满满点回来就是了
酱油党
头像被屏蔽

龙血玄黄 发表于 2017-7-7 09:28
我目前因为武器库的原因丢了一颗120的太极,,,也没心情取回档了,再满满点回来就是了

唉,现在精力时间都太有限,要是还是像以前年轻时候无忧无虑,那这都不是事,而且手因为年青时候打竞技游戏和羽毛球还有腱鞘炎,而且还是单刷,真的太难了,纯粹是靠意志在支撑,你懂的,三刀还好些,多重和娜塔亚都不轻松,娜塔亚还好一些,多重不但费力还费神。

龙血玄黄  额,话说,实在不行,不是还有某宝工作室什么的嘛  发表于 2017-7-7 12:30

符文:37

还好,一直用得好好的,没出过什么事。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%85%89%E7%96%BE%E9%A3%8E-5402/40445170[/armory]

符文:2

各个角色都找一遍,仓库里的首饰孔也找一遍,没准就在哪个角落等着你。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/oceaning-3218/hero/2043924[/armory]

符文:33

江雪之寒 发表于 2017-7-7 02:10
我看了,能使用3次,非常感谢,不过经验之类的都要回档,太恶心了。我都是单刷,宝石等级最高的三个都是8 ...

你可以找网易问啊,暴雪交给网易了

符文:15

这是常事,我遇到过两次,被吃了两个120+的宝石,慎用武器装备库,保存的时候尽量不要装宝石,血的教训。
另外每个账号回档只有三次机会,也要自己斟酌使用,最后同情一波楼主。。。