//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

准备工作 有主副手杰斯套装就行  宝宝套带四件就可以  开怪手是个好东西   包里带把牛杖 开彩虹关
        萃取 焚炉(精英伤害)或者寅剑   宠物手  戒指随意吧 不太影响
        宝石 困者 随从宝石必带 银河千万别带
        技能(我不记技能名字) 左键骨刺眩晕符文 右键鲜血奔行能2次那个符文  然后号令骸骨攻速符文 吞噬那个要灵气符文 然后毒爆血爆符文(偶尔被怪围清小怪用)  最后一个随意带把 基本用不上  
         难度T2左右 保证效率第一位 可增可减

重点也是我推荐的  彩虹关里有大量的精英怪 而且地图小 还能刷彩虹相框  去了就知道 相框我没出 成就完成太快了
         然后是稀有宠物丽芙 在哭泣山谷的超级稀有精英  叫什么百合 必掉(我是刷了6个小时 成就早都完成了 主要是我太喜欢这个宠物了) 路线有必要说一下  传送点有条路贯通整个地图  以这条路为中心 先从路的右侧往上探 再从地图上边路的左侧下来 走小站 去下个目标地点

然后可以去A4的最下边那个传送点貌似叫希望花园一层  去开随机刷新的箱子 能开出鹰隼之翼 都说是最难看的翅膀 我觉得还好 期间能刷几组精英怪

还有很多稀有幻化都可以再完成成就的时候去刷     总结下就是兼顾刷成就的同时还能刷一些自己喜欢的东西  
         我刷了6个小时 翅膀刷了四五次就出了 然后4个小时完成了成就 6小时出了丽芙  彩虹相框实在干不动了
         我是最近才回归的算是新手 有些地方可能有错 大佬不喜勿喷

宠物手 必带啊  上边有点错误