//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

首先我是比较抵触BUG的 感觉投机取巧,万幸也是不幸 在非赛季被开发出来了,如果是赛季。。不敢想。但是不得不说 51还是大腿,粑粑级别的大腿,果然设计师是哪的那个英雄就比较吃香对不,印度阿三 2333333。这个是超级BUG 秒杀之前所有BUG,就赌电机塔就好,不过说实话 混蛋流打高层一样需要电机塔所以这个可以不谈,这个BD的关键就是DH 为啥说DH呢,因为你要看好小怪啊 100多只小怪你得找准那个快死的给个标记,给不准打半天都不死。另外据说美服已经修复了,所以国服也快了,想冲等级 点高宝石的赶紧吧。就这两天的事情了。。。

符文:0

不是说bug不能用了吗?
我的用了下猎魔人,感觉不行啊,应该怎么用啊?
头像被屏蔽

符文:80

组了那么多野队,感受就是坑货dh别把印记丢到爪牙和精英上我就谢天谢地了

得條鳩芼  我昨晚就是用DH打 好难抓啊,必须最低血那只怪捉得住,还要开YY高速队友 关键有些怪跑来跑去,时间也抓的得特别准才行  发表于 2017-7-6 15:07

手动党 发表于 2017-7-6 12:50
组了那么多野队,感受就是坑货dh别把印记丢到爪牙和精英上我就谢天谢地了

什么意思啊?猎魔人不行吗?

就怕回档,到时都是白打

符文:2

天花乱坠丶 发表于 2017-7-6 13:02
就怕回档,到时都是白打

就怕封号,到时几年就白打。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%97%A5%E5%BE%8C%E5%86%8D%E4%BE%86-3175/hero/41346561[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

美服修片了吗,你到是贴张图来看看啊
签名被屏蔽

符文:5

玩了几把,BOSS时很多玩家纷纷秒退,说是BOSS不带小怪,没办法打死BOSS,BUG全靠赌BOSS

符文:49

whiteston 发表于 2017-7-6 16:23
玩了几把,BOSS时很多玩家纷纷秒退,说是BOSS不带小怪,没办法打死BOSS,BUG全靠赌BOSS

留塔就行,字数你妹...
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/tw/chenjin-4340%20/65381830[/armory]

符文:24

几年前就有相关介绍了..........三刀是王道..
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/freeman-5222/41692859[/armory]