//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 807 - 回复: 6

符文:0

先问一下 有多少人像我一样 稍微费时费力一点的东西就刷不动了 放着不刷或是找代练
一想到我这三五天不能上号 找了代练我就觉得自己已经没了当年玩d3的那股劲了

面对现在越来越快餐的D3 已经找不到D3刚出那时候的感觉了  那年是我一个很要好的朋友让我玩的d3 现如今他也因病逝世 所以我对d3还有一份特殊的情感 当年d3并没有登录国服 我朋友花了700多大洋买了实体包 他想让我也买一个 但是那时候作为一个月生活费就1500的大学生来说 一下子拿出700多是有点难 于是 他玩美服 我玩亚服 他是个当年60年代横扫一片的蛮子 我是个当年的隐藏职业 51

虽然我没怎么玩过D2 但是D3玩得时间是真的久了 就是突然想怀念一下了 当年的D3是有拍卖行的 刷着刷着 也许你就有了海景
当年的D3我刚保证 没有任何两个玩家的装备是相同的 每个人都有自己的bd 自己打装备 自己研究 怎么样伤害更高 怎么样站的更久 怎么样跑图快 怎么样单刷boss快 还有专门有一套打装备的装备 这类装备有一个共同的属性叫“MF”就是Magic Found 也就是魔法物品搜寻率 概率越大 出好装备概率越大 不像现在 新职业还没登录国服 流派和打法已经定好了

以前D3跑剧情升级是件很有意思的事情 现在想满级 有个好友10分钟的事

以前碰见金jy是件头疼的事 尤其是A3的舔爷 黄金舔 能让你飞来飞去(好想有个绝版成就就是这个)当年的精英 打得久了会狂暴 你死了 他会回血

以前出光会兴奋好几天 自己用不上开始琢磨挂拍卖 自己马上就有海景了 不像现在出光了 有用吗?没用 分解 有用 看是不是远古太古 不是 还是分解

以前刷巅峰等级比登天还难 我只记得世界第一巅峰100是个美服的蛮子 旋风跑酷蛮子 无脑刷A3战场到双塔之间的图

以前碰见个词缀强命的大蓝胖子 你就哭吧 撸半天才能撸死
(强命加护盾 最不想看到的)

欢迎补充和讨论 你们心中D3留给你们深刻印象的时刻、场景或者你的第一件海景是什么?

符文:458

在市场买了买了一件斯考恩,俺的美服巫医可以横着走了,还没用热,结果横死烂树林。
顶着高延迟刷僵尸洞,遇到掉线,却无法登录,惨兮兮得等着在国外的会长慢腾腾播报喜讯,结果队友没事,俺灰飞烟灭。
美滋滋的练了个辅助蛮子,想着可以大显身手了,一激动,技能都没改,下去探路直接挂了。
当时打到一个双攻的黄装都如获至宝,如今只看有用没用直接分解。
速食时代,大家都追求效率,死灵出来后,有两个队友一起走剧情到了70,却也没走出A2,然后就是例行小米大米,摸索着慢慢打到了T13。
耐心,热情,生机,都在慢慢殆尽,呼啦啦来了,呼啦啦散了,留下一地鸡毛。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1819

代练倒不会找,放阵子自然回滚回去继续刷刷                                
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

花果山寨主 发表于 2017-7-6 07:52
在市场买了买了一件斯考恩,俺的美服巫医可以横着走了,还没用热,结果横死烂树林。
顶着高延迟刷僵尸洞, ...

哎 可不 速食时代 除了效率 谁还看别的

悠愚西喵 发表于 2017-7-6 09:40
代练倒不会找,放阵子自然回滚回去继续刷刷

我现在是 刷都懒得刷了 这阵子没材料了 找代练刷4000死亡之息 200大米钥匙 各种黄蓝白

符文:5732

十个代练,九个挂。当然我也找过,所以才清楚。

符文:4644

拍卖行都没找代练干嘛?想玩就玩,又不是手游每天都要做日常任务,久了就厌烦