//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

在炉石传说资料片安戈洛版本中,元素体系受到了越来越多玩家们的重视,而萨满在这个体系中又显得十分契合,下面我们就来给大家分享一套标准的元素萨卡组攻略。

卡组详情

卡组思路

1、针对如图的搭配,灵魂回响替换马桶是个好方案,作为现在T3的元素萨,我建议的是搭配青玉组件,闪电箭虽然可以1.5费打出硬解的combo,不如换成4费的青玉闪电,虽然费用差很多,但可以累计青玉是不错的选择,另外青玉刀也可以做到硬解的效果。

2、对于元素萨来说,拍盾是个很大的问题,两个核心盾焦油和温泉起到很大作用,温泉的定位应该是能奶随从就别奶脸。三血的回复对于随从很有必要,所以我建议的温泉和焦油都带两张。

3、关于清场,漩涡门和闪电风暴是可以纳入构筑的牌,但闪电风暴过载是很坑的,我建议只带一张,漩涡两张。

4、火岩可以产生小火拿来给下回合combo,但我建议带一张,把另一只换火羽先锋,对于内战来说,先得先锋者胜。

5、对于七费的大表哥里面,火爷爷和哨兵是很卡的五h,加累计一个6/6白班,但一张足矣,火凤凰的2h对于软解的作用是很普通的,且身材欠缺很多,我不建议纳入构筑。

6、之前还提到了青玉组件,这里我要说一下,不建议带艾雅,6c的大哥完成可以靠过牌和补牌来弥补,而且3t的身材很容易就被杀死。

原文来自:http://hs.ii.cc/kazusudi_67725.html

符文:939

大神能否推荐一些飞氪金玩家必备蓝白及橙

符文:13

那个漩涡门 我怎么找不到呢
头像被屏蔽

符文:33

沐月茶 发表于 2017-7-20 03:38
那个漩涡门 我怎么找不到呢

那个只有在冒险模式卡拉赞才有
头像被屏蔽

符文:33

沙迦 发表于 2017-7-6 15:48
大神能否推荐一些飞氪金玩家必备蓝白及橙

目前来说,你想组能上分的卡很难,除非你买卡包,按你的样子,也只有猎人可能适合你了