//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

马大大兮 发表于 2017-7-6 07:20
没必要吧,直接t13小米,四五轮到70

赛季开荒还能直接t13?除非等几天再玩,但失去了开荒的乐趣,从无到有

符文:0

先回再看,谢谢分享

符文:23

不错 继续等待后续更新学习
黑米米大法 该用户已被删除
七十级之后完成赛季奖励拿到召唤套之后,慢慢刷出镰刀盾牌的套装,萃取好魂镰,吞噬能量翻倍的衣服,搭配上黄道戒指。 身上的戒指和项链随缘,基本就可以在T10飞了(T10还是有点难速刷,但T10一下是毫无压力了)
感觉套装该特效之后每个骷髅法师增伤625% 最高2500%, 基本维持5+以上的骷髅法师,宠物伤害飙升的非常高,还可以配上萃取诅咒增伤的戒指和戴在身上召唤双倍骷髅法师的戒指 搭配上血魂双分持续时间加倍的项链, 加上元素戒指(或者其他) 那基本就可以刷T13了
一点点小思路,希望对你的攻略有帮助
作为非洲人 大概开赛季到现在打了三百多盘小米 却还是没有集齐想要的套件
请叫我山治 发表于 2017-7-21 14:40
我想问一下,我现在赛季旅程还有单人20没过,可是我的四件套没有伤害,有没有发生可以教教我怎么设置技能, ...

单人二十其实很简单,基本上你已经有四件套装了,被动选春哥,加魂能上限,其他两个随意。 技能用尸枪(冰属性那个),死者之地(寒冰),统御骷髅(符文随意啦) 魔像(出尸体那个) 左键骨刺(晕一秒那个) 右键鲜血穿刺(能用两次那种)
秘境中不要打小怪,小怪基本也打不死你 专门找精英。 见到精英开死者 然后上尸枪biu他, 大招冷却期间清理精英怪附近的小怪然后魔像的主动技能出八个尸体,加上统御骷髅的主动技能,一个也就一分钟的事。然后大招冷却好了就继续开大biubiubiu。死了也不用怕,小怪基本杀不了你。
希望对你有用
darkknightone 发表于 2017-7-10 09:01
萌新求问那些死灵套装都在哪里掉啊 要在赛季里才掉吗

套装完成赛季奖励任务就会送的,其他都是自己刷出来
魂淡的忧殇 发表于 2017-7-6 09:31
看不懂什么A3,A5的,新手

A1 代表第一幕,以此类推A2345就是2345幕

符文:780

感谢分享。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

符文:68

新赛季干到七十级,只有一种体验,手关节疼,鼠标感觉不灵了,要换新的了,死灵真的要死了

符文:68

黑米米大法 发表于 2017-7-22 05:04
作为非洲人 大概开赛季到现在打了三百多盘小米 却还是没有集齐想要的套件

就服你,我打了三盘,手残废了

学习了,,,,,

符文:2

为什么等我开荒完了才看到这帖子

mark,留着看