//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

这名字有人用? 发表于 2017-7-7 09:52
不知道怎么回事 无大招时有时候很NB 有时候又没有伤害 同样有学识 也上诅咒了

不知道,反正进化版根本不需要无大招输出
头像被屏蔽

斯沃德 发表于 2017-7-7 14:17
你是松鹤行吗?怎么感觉直播和发帖性格差这么多,跟冥道小月的回帖也是这样。深怕别人不知道你组的bd?

是是是,您说的对,您大神直接拿小月的去冲110呗,我写的帖子是给新人循序渐进的不需要您这种大佬教育了
头像被屏蔽

斯沃德 发表于 2017-7-7 16:30
我没那冲110的本事,也没说你这帖子给人普及这套有什么错,就是感觉你有点慌,在前一个帖子也说什么“我 ...

你先搞明白我和小月的关系在说话吧
头像被屏蔽

斯沃德 发表于 2017-7-7 16:44
我不想搞明白你们的关系,就是从你发帖里那种强烈的主人翁态度单纯觉得你这人太功利,如果让你感觉不舒服 ...

欧洲人?美国人?还是亚服的棒子?

不懂论坛最近为什么要让您们这种智障小号发言

什么都不懂就会逼到逼到惹人厌烦

夏季吧抄别人的bd随便改几个宝石技能拿出来当原创,跑到别人带视频的帖子下面指点江山,说实话的确为了论坛人气无可厚非,但是纸张多了总是想要让人撕吧几下才觉得开心的

另外最好麻烦您睁大星际选手的眼睛看看这个帖子的时间,昨天下午我知道亚服开始冲榜的,晚上回家直播稍微改动下打了两三吧过了100,我吐槽小月的原因是他直接拿最终版本的血魂加元素打法出来让我没法继续补完帖子只能引用她的而已

这都不知道的您,可能也就配拿这个手机在这儿逼到逼到了吧

附带,我牙口很好,而且属狗,不过,不啃泥