//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

坚韧和回复比电疗高
控制和被控制比不上电疗
走位操作更恶心 更是比不上电疗
如果这套能活下来可以预见赛季时N多人要问:为什么别人面板比我低都100了 而我70还死成狗
如无意外活下来的话这套应该超越电疗了 按照2000巅峰毕业装备来算的话 110层BOSS留威能的话不用受罚  坚韧直接转煞+腰带  团结估计最后还是换元素
大招打一波 无大招时聚怪走位 等到元素时打一波
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 14:44
项链和两个戒指次要都要控制减免,装备词缀还要对,项链特效还要高于190

练习了几盘打了个91之后我整个人就不好了 想当初一堆人说法师黑人断手难操作 之后:核电 火炮 电疗  TMD这套BD才断手难操作 赶紧出别的BD 这BD就要把99%的人刷下去了

除了团结准毕业 其余装备一身难民 想找件比较能看的都没 CDR连40都不到 这套有50CDR以上就会顺畅点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zcpkerr 发表于 2017-7-5 22:09
说的太对了,到位!刚转这套狂死不止,习惯后杀伤力爆表

我一样死成狗  操作真心难  表示血步严重不够用
签名被屏蔽
头像被屏蔽

魔王黑翼 发表于 2017-7-6 00:36
我算了,城镇站街最合理的应该是53.2% 此时除项链其他部位应该全部8cdr。。跟电疗法师一样
当叠上诅咒的 ...

这套真心累啊。。。不是玩赛季实在没什么心情练操作  先玩玩各种BD吧 操作留待赛季了 我看看下赛季有多少人被这套BD坑 又有多少人还会说我来我也行  面板大概150W 91层 站圈试过3秒 秒了JY 当时刚好大招全杀小怪 地上一堆尸体

魔王黑翼  都要练,这人100w面板94层,操作真心硬。而且不贪,死血知道怎么回满、视频审3小时了还在审  发表于 2017-7-6 01:03
签名被屏蔽
头像被屏蔽

哎~~~~~怎么说好呢  我自身就玩过一个游戏算是操作密集的了 2分钟内平均每秒要按20次左右键盘(我记得大概是这数值)但是就算是这么密集的操作最起码游戏玩起来流畅不便秘 有一种让暴风雨来得更猛烈些的感觉  但是死灵所有的BD 都觉得便秘 不流畅 就像心里有苦但是却说不出口的感觉
我自认不算手残玩家 但是真心不想碰死灵 我也不想练操作了 荆棘流 镰刀流都玩过 就一种无力感 看起来某些很NB的增伤部位 玩起来就知道理想很丰满现实很骨感(当我手残算了)下赛季DH手雷走起
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-7 02:23
试试我新发的这套看看 明天配视频
操作还是很简单无脑的把。。。

不知道怎么回事 无大招时有时候很NB 有时候又没有伤害 同样有学识 也上诅咒了
签名被屏蔽