//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

话说……血套单人极限CDR黄道流怎么样?团结(或者太阳石),三倍戒指,萃取黄道,极限CDR不算血之力的话,死地CD45秒,用吸血新星刷黄道,一管精魂可以刷18次,算上吞噬光环应该还能再多刷几下,CD期间就刷黄道,拉怪,刷好了就突突突。死地期间精魂自动就回满了。

非死地期间因为要刷黄道,就不用约翰石了,项链用妖火。
头像被屏蔽

符文:3661

这名字有人用? 发表于 2017-7-5 22:03
练习了几盘打了个91之后我整个人就不好了 想当初一堆人说法师黑人断手难操作 之后:核电 火炮 电疗  TMD ...

你坚韧没问题啊、、、我今天随便堆了8K坚韧把 100只要自己不做 肯定死不了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-7-5 22:03
练习了几盘打了个91之后我整个人就不好了 想当初一堆人说法师黑人断手难操作 之后:核电 火炮 电疗  TMD ...

CDCDCDCDCDCDCD

你CD太少了

最少搞到50
签名被屏蔽

符文:78

下赛季主流要是这bd的话我可以afk了……看视频就觉得蛋疼,游戏体验这么差……那个单体骷髅法师平推的流派好像也挺厉害的,那视频看得更是蛋疼…

符文:0

我等手残 还是打打圣套吧 当初就是电疗玩不溜 放弃了 法师 算了 不玩这种高难度的套装 BD

符文:46

你放心,不会砍血套的,首先圣套已经肯定要砍了,瘟疫套又被定位成速刷,再砍个血套,难道设计师非要逼我们都玩召唤?行,非要玩召唤我不介意

再说,跟电疗没可比性,这个东西受制于尸体,位移有CD,血多但是要消耗。虽然从伤害上来说可能差不多,但是难度比电疗大太多,手感也不那么好,电疗除了卡个元素戒也没别的东西了,血套要注意的地方实在有点多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:46

KOCKT 发表于 2017-7-6 22:57
下赛季主流要是这bd的话我可以afk了……看视频就觉得蛋疼,游戏体验这么差……那个单体骷髅法师平推的流派 ...

血套这种耗血打法本来就魂斗罗,金枝带屯宝者如果瞎玩一样猝死。。偏偏这BD又受制于尸体,要用有限的尸体打出最高的伤害,难度可想而知,尸枪,诅咒,吞噬,走位,吃球,,,我等手残党中低层大米玩玩倒是还挺开心,真要冲层的话简直要爆炸,相比之下电疗不要太简单
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:29

被遗忘的游侠 发表于 2017-7-5 16:56
冲过魂弹算我输,,,,

魂蛋玩家表示玩这个血套比魂蛋累至少一倍,还没魂蛋的效果,到处找精英简直爸爸去哪
头像被屏蔽

符文:7

哎~~~~~怎么说好呢  我自身就玩过一个游戏算是操作密集的了 2分钟内平均每秒要按20次左右键盘(我记得大概是这数值)但是就算是这么密集的操作最起码游戏玩起来流畅不便秘 有一种让暴风雨来得更猛烈些的感觉  但是死灵所有的BD 都觉得便秘 不流畅 就像心里有苦但是却说不出口的感觉
我自认不算手残玩家 但是真心不想碰死灵 我也不想练操作了 荆棘流 镰刀流都玩过 就一种无力感 看起来某些很NB的增伤部位 玩起来就知道理想很丰满现实很骨感(当我手残算了)下赛季DH手雷走起
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-7-7 01:57
哎~~~~~怎么说好呢  我自身就玩过一个游戏算是操作密集的了 2分钟内平均每秒要按20次左右键盘(我记得大 ...

试试我新发的这套看看 明天配视频
操作还是很简单无脑的把。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-7 02:23
试试我新发的这套看看 明天配视频
操作还是很简单无脑的把。。。

不知道怎么回事 无大招时有时候很NB 有时候又没有伤害 同样有学识 也上诅咒了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-7-7 09:52
不知道怎么回事 无大招时有时候很NB 有时候又没有伤害 同样有学识 也上诅咒了

不知道,反正进化版根本不需要无大招输出

符文:0

你不冲总有人冲     

符文:24

你是松鹤行吗?怎么感觉直播和发帖性格差这么多,跟冥道小月的回帖也是这样。深怕别人不知道你组的bd?
头像被屏蔽

符文:43

能打到150层???????