//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

约翰石有点坑啊,除了琉璃子的太古双爆我还没见过更好的
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/47880934[/armory]

符文:13

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 14:16
美服999圣套一个血套难民装备大了94

还不准我气急败坏一下啊

然而那离最终形态还很远很远。。。
头像被屏蔽

符文:26

这的哇?

七龙珠里面的最终形态?

到底是个啥形态,得升到多少级战斗值?

符文:47

冲过魂弹算我输,,,,
头像被屏蔽

符文:7

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 14:44
项链和两个戒指次要都要控制减免,装备词缀还要对,项链特效还要高于190

练习了几盘打了个91之后我整个人就不好了 想当初一堆人说法师黑人断手难操作 之后:核电 火炮 电疗  TMD这套BD才断手难操作 赶紧出别的BD 这BD就要把99%的人刷下去了

除了团结准毕业 其余装备一身难民 想找件比较能看的都没 CDR连40都不到 这套有50CDR以上就会顺畅点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

这名字有人用? 发表于 2017-7-5 22:03
练习了几盘打了个91之后我整个人就不好了 想当初一堆人说法师黑人断手难操作 之后:核电 火炮 电疗  TMD ...

其他的BD么

emmmmm

我感觉极限可以不带团结来着呢。。。。
签名被屏蔽

符文:128

这名字有人用? 发表于 2017-7-5 14:41
坚韧和回复比电疗高
控制和被控制比不上电疗
走位操作更恶心 更是比不上电疗

说的太对了,到位!刚转这套狂死不止,习惯后杀伤力爆表

符文:128

从整体来说这一套已经很平衡了,高伤害带来的低血线,在持续伤害和中断回血中不断求均衡,这不就是血套应该有的表现吗~
头像被屏蔽

zcpkerr 发表于 2017-7-5 22:09
说的太对了,到位!刚转这套狂死不止,习惯后杀伤力爆表

我一样死成狗  操作真心难  表示血步严重不够用
签名被屏蔽

符文:38

这名字有人用? 发表于 2017-7-5 22:03
练习了几盘打了个91之后我整个人就不好了 想当初一堆人说法师黑人断手难操作 之后:核电 火炮 电疗  TMD ...

我算了,城镇站街最合理的应该是53.2% 此时除项链其他部位应该全部8cdr。。跟电疗法师一样
当叠上诅咒的20cdr(94层视频正在审核,他用的就是诅咒减cd符文) 和鲜血之力20cdr
才是62.6%
如果你愿意舍弃项链的10爆,选择物理 100%爆伤 8冷却的另类项链,叠好了 确实是65.58(无勾玉 李头)
此时的亡者领域cd是33s,而项链不出+1s +1s +1s变成36s  戒指少一个8cdr 就再+1s +1s +1s 变成39秒
再少一个戒指 要再续4s
因为克戒和华戒 毕业非常难,这俩是兄弟 必带主属性 攻速。 玩电疗的该清楚
有装备的支持 这套才能如虎添翼
新赛季这套极有可能是冲榜BD,当然那个骷髅法阿斯玛好像也很厉害还安逸,这套更飘更吃操作,没理由不登顶首页
又能组队 又能solo,死灵法必玩套路
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E7%8E%8B%E9%BB%91%E7%BF%BC-5423/39513322[/armory]

符文:38

这名字有人用? 发表于 2017-7-6 00:21
我一样死成狗  操作真心难  表示血步严重不够用

你要非说断手,其实还好。电娜,清水,玉魂比这要断手得多了吧.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E7%8E%8B%E9%BB%91%E7%BF%BC-5423/39513322[/armory]

符文:20

按小月大佬帖子配的血套,去t13第一章出门转了一圈,死成狗,被刺猬扎一下就去半管血,老老实实玩回圣套。
头像被屏蔽

魔王黑翼 发表于 2017-7-6 00:36
我算了,城镇站街最合理的应该是53.2% 此时除项链其他部位应该全部8cdr。。跟电疗法师一样
当叠上诅咒的 ...

这套真心累啊。。。不是玩赛季实在没什么心情练操作  先玩玩各种BD吧 操作留待赛季了 我看看下赛季有多少人被这套BD坑 又有多少人还会说我来我也行  面板大概150W 91层 站圈试过3秒 秒了JY 当时刚好大招全杀小怪 地上一堆尸体

魔王黑翼  都要练,这人100w面板94层,操作真心硬。而且不贪,死血知道怎么回满、视频审3小时了还在审  发表于 2017-7-6 01:03
签名被屏蔽

符文:103

想问下这套BD有没有完整详细点的攻略讲解?求个传送门

符文:1

个人感觉古帕的作用不大,看看可以替换不。!