//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

砍吧,对我等消遣玩家来说也就底层刷刷而已,我又不求上榜,能速度T13就行了

符文:144

对手残党极其不友好,同时上了团结和掉血减伤戒指,70层伤害依然溢出,然而依然脆的像纸一样,70层小怪碰到就死……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

剑断苍穹 发表于 2017-7-5 15:15
对手残党极其不友好,同时上了团结和掉血减伤戒指,70层伤害依然溢出,然而依然脆的像纸一样,70层小怪碰到 ...

全身堆物抗护甲,项链戒指出两个控制减免,怪堆是拿来爆发触发古帕的

没血了血步往怪堆里面一扎血就满了

muyifang1985  是啊,70层的BOSS被我一枪撂倒....但是我被小怪也是一碰就倒,圣套散步刷个80都能一半时间,血尸枪竟然70层都超时了,死的不要不要的  发表于 2017-7-10 09:30

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 15:17
全身堆物抗护甲,项链戒指出两个控制减免,怪堆是拿来爆发触发古帕的

没血了血步往怪堆里面一扎血就满了

装备词缀哪那么容易弄对啊……有一套能用就不错了,别人垃圾装过90,我70层死的装备红,伤害完全溢出,纯粹是死的时间不够……这套路的结果将是高手100+,手残死成狗………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

剑断苍穹 发表于 2017-7-5 15:20
装备词缀哪那么容易弄对啊……有一套能用就不错了,别人垃圾装过90,我70层死的装备红,伤害完 ...

所以我准备赛季慢慢凑几个月装备啊

谁特喵的想得到有人会现在打啊

你现在看我那个圣尸矛的帖子和他技能对比一下有没有发现长得很像?除了元素和吞噬...

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 15:21
所以我准备赛季慢慢凑几个月装备啊

谁特喵的想得到有人会现在打啊

我现在玩血套触发血星伤害这么着急全是因为用了血尸枪死的不要不要的,开服第二天我就凑了这个BD了,和那个94层的几乎一模一样,然而…………死成狗,所以没有发出来,现在主要是没有搞清楚如何操作,先用能站撸80无压力的触发血星凑装备吧…………然而站撸触发血星是坚韧完全溢出,我现在的装备全BUFFF6亿+坚韧,多数时间坚韧在4.3亿左右,但是伤害就…………血套能不能平衡一下,不要硬的没输出,有输出的脆成狗好不
我是好和尚
头像被屏蔽

剑断苍穹 发表于 2017-7-5 15:28
我现在玩血套触发血星伤害这么着急全是因为用了血尸枪死的不要不要的,开服第二天我就凑了这个BD了,和那 ...

血步啦怪,保持怪堆和精英距离在一个范围内,死地站怪堆里面古帕减伤撸精英,死地结束靠怪堆回血或者找新的怪堆

我带的是太阳石,只要不猝死就不会死

血步过怪堆可以直接把空血给拉满
头像被屏蔽

剑断苍穹 发表于 2017-7-5 15:28
我现在玩血套触发血星伤害这么着急全是因为用了血尸枪死的不要不要的,开服第二天我就凑了这个BD了,和那 ...

另外我的构思100速刷的话装备毕业巅峰够,普通的精英可以直接靠8尸扎死

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 15:35
另外我的构思100速刷的话装备毕业巅峰够,普通的精英可以直接靠8尸扎死

问题是怎么触发古帕啊?用冰傀儡?
我是好和尚
头像被屏蔽

剑断苍穹 发表于 2017-7-5 15:37
问题是怎么触发古帕啊?用冰傀儡?

冰死地.......      难道还能有别的么

傀儡产尸体赶路没事吃一个保持层数

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 15:38
冰死地.......      难道还能有别的么

傀儡产尸体赶路没事吃一个保持层数

死地冷却很长的啊…………我身上5条CDR,死地之外基本是遇怪就死,而且死地的时候还要叠层输出,操作不能啊…………手残党表示不碰这个东西了,还是去玩我的血星了,能安稳的打80我就满意了~~~
我是好和尚
头像被屏蔽

符文:53

这就是强一点的三刀,没三刀硬和没三刀溜。三刀推不出进度来啊
头像被屏蔽

B.G 发表于 2017-7-5 15:57
这就是强一点的三刀,没三刀硬和没三刀溜。三刀推不出进度来啊

但这个可以稳定秒精英

不砍110应该没问题

符文:5

马勒戈壁的 我正弄一套血套玩玩的 没想到还是美服抢先了
头像被屏蔽

符文:53

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-5 15:58

但这个可以稳定秒精英

我觉得堪忧。免伤低和没有免控,在高层死成狗。