//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

斯沃德 发表于 2017-7-7 14:17
你是松鹤行吗?怎么感觉直播和发帖性格差这么多,跟冥道小月的回帖也是这样。深怕别人不知道你组的bd?

是是是,您说的对,您大神直接拿小月的去冲110呗,我写的帖子是给新人循序渐进的不需要您这种大佬教育了

符文:24

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-7 15:08
是是是,您说的对,您大神直接拿小月的去冲110呗,我写的帖子是给新人循序渐进的不需要您这种大佬教育了

我没那冲110的本事,也没说你这帖子给人普及这套有什么错,就是感觉你有点慌,在前一个帖子也说什么“我这才放出来1.0,你就把2.0 2.5放出来了。”单纯觉得你这人有点功利。不过我说点自己的想法不犯规吧。没必要冷嘲热讽。
头像被屏蔽

斯沃德 发表于 2017-7-7 16:30
我没那冲110的本事,也没说你这帖子给人普及这套有什么错,就是感觉你有点慌,在前一个帖子也说什么“我 ...

你先搞明白我和小月的关系在说话吧

符文:7

目测赛季前必砍
在暴雪设计师眼中
恶性bug不重要,只要有利于冲层的就要砍
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/龙君-5903/40284537[/armory]

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-7 16:30
你先搞明白我和小月的关系在说话吧

我不想搞明白你们的关系,就是从你发帖里那种强烈的主人翁态度单纯觉得你这人太功利,如果让你感觉不舒服了,那么我很抱歉。到这就终结吧,没有很多时间跟你磨牙。
头像被屏蔽

斯沃德 发表于 2017-7-7 16:44
我不想搞明白你们的关系,就是从你发帖里那种强烈的主人翁态度单纯觉得你这人太功利,如果让你感觉不舒服 ...

欧洲人?美国人?还是亚服的棒子?

不懂论坛最近为什么要让您们这种智障小号发言

什么都不懂就会逼到逼到惹人厌烦

夏季吧抄别人的bd随便改几个宝石技能拿出来当原创,跑到别人带视频的帖子下面指点江山,说实话的确为了论坛人气无可厚非,但是纸张多了总是想要让人撕吧几下才觉得开心的

另外最好麻烦您睁大星际选手的眼睛看看这个帖子的时间,昨天下午我知道亚服开始冲榜的,晚上回家直播稍微改动下打了两三吧过了100,我吐槽小月的原因是他直接拿最终版本的血魂加元素打法出来让我没法继续补完帖子只能引用她的而已

这都不知道的您,可能也就配拿这个手机在这儿逼到逼到了吧

附带,我牙口很好,而且属狗,不过,不啃泥

快来看,有人恼羞成怒了。
小号就智障?就不能发言了?都得围着你夸奖你,赞叹你,说点自己的感觉你不爱听了就是智障?
你哪个眼睛看到你所谓的小号偷您的bd改点宝石就当成自己的了?
大家都不是傻子,是不是自己特有的思路谁还看不明白?就您牛b,我本来就单纯觉得你这人功利心太重,恨不得给这种打法以你的名字命名,说到现在我觉得你不仅仅是功利心的问题,你这人人品都有问题。。
幸亏这论坛还不归您管,另外我想@一下版主,张嘴喷粪是不是给个警告啥的意思意思。

Ainnu  兄弟给个建议,这论坛看看就好,尽量别出声  发表于 2017-7-7 18:52

符文:141

斯沃德 发表于 2017-7-7 17:26
快来看,有人恼羞成怒了。
小号就智障?就不能发言了?都得围着你夸奖你,赞叹你,说点自己的感觉你不爱听 ...

1级小号比你虎的我都见过那么多了,琉璃现在还没习惯,真是个大baga

符文:7

你要说真心话办实事。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B3%A1%E7%9A%AE-5712/42693174[/armory]

每一个帖主都有个东西,叫做管理。

真不懂,为什么40出来以后,突然就冒出来这么多喜欢在别人帖子里说令人不开心的话然后还不准人生气发脾气的

现在你带电了,再面对这种回复,可以随时呼叫友军,当大官的直接下场跟人撕,不怕事大的吃瓜群众马上就说你欺负小老百姓

符文:14

连续遇到霸王怎么破

本来已经风平浪静,大家都平和下来的事情,非要有人再到这来挖旧帖,楼上的几位确认是来帮忙,不是来挑事儿的?