//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

黄道电疗,巅峰800. 搜狗截图20170705102036.png

符文:176

肯定杀猪刀,剑没攻速,上档困难,不上档马戒触发率低25%,影响输出,没有输出打不死怪叠不了黑人又影响上档,然后就是恶性循环了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-7-5 11:26
肯定杀猪刀,剑没攻速,上档困难,不上档马戒触发率低25%,影响输出,没有输出打不死怪叠不了黑人又影响上 ...

谢谢!再问一下我这个面板黄道流能打到多少层?

清梦星河 发表于 2017-7-5 11:34
谢谢!再问一下我这个面板黄道流能打到多少层?

日常80不是问题,稳一点就77-79,死的多巅峰多点些耐力,输出肯定够的

电疗看手法,虽然装备要达标,但是手法好不好差很大,这身我也就80,换个厉害点的可以日常84-86,战斗力是我的2倍
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:18

我认为太古武器更好,攻击力是顶级的了,高出杀猪刀太多,杀猪刀不带攻速,攻速上的优势几乎可以忽略(打BOSS一样上不了档),但我不知道杀猪刀的副属性能带来多少优势。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]

banbu 发表于 2017-7-5 11:38
日常80不是问题,稳一点就77-79,死的多巅峰多点些耐力,输出肯定够的

电疗看手法,虽然装备要达标, ...

哦,我冲到85了,看来还算正常水平,本以为自己手残呢。

firexu 发表于 2017-7-5 12:26
我认为太古武器更好,攻击力是顶级的了,高出杀猪刀太多,杀猪刀不带攻速,攻速上的优势几乎可以忽略(打BO ...

两个都试了几把,没感觉出什么差距,所以才来问问,杀猪刀重铸升级大几十次了,都没极品,心累…
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

副手带孔。。。很尴尬
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

似有罪 发表于 2017-7-5 21:27
副手带孔。。。很尴尬

什么意思,不懂。

banbu  副手要爆回和cdr,没有多余的位置给洞,他不说我都没看见  发表于 2017-7-5 21:41

清梦星河 发表于 2017-7-5 21:39
什么意思,不懂。

我擦!我记得是把爆回洗成别的了,还是远古的

嚯嚯,两把都没有攻速
头像被屏蔽

符文:38

清梦星河 发表于 2017-7-5 20:41
哦,我冲到85了,看来还算正常水平,本以为自己手残呢。

320w面板的  勉强过了90 ,更手残的路过

比你面板高一点,80都干不过去