//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1502 - 回复: 5

符文:0

适合圣套召唤流··
用脆弱灵气(召唤本来按的累用灵气减少1个按键)(天赋用弱点加深,永恒酷刑),大米只点精英小的不打,这样弱点加深的伤害累计很可观!
85层以内可以不要宠物宝石(用火牛和转煞相当硬)希望能帮到你们。

符文:65

回去试试,谢谢楼主,我刚过了45
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/find42-5383/37662105[/armory]

符文:18

是很省事,就是范围小了点,我记得诅咒换成光环符文只有15码范围,只能照顾到身边的怪,手动上诅咒多点几下可以覆盖全屏,增伤更高啊,而且用衰老腰带的话不能第一时间上衰老就只能靠骨镰了,似乎有些不稳吧?

滔天 发表于 2017-7-5 09:32
是很省事,就是范围小了点,我记得诅咒换成光环符文只有15码范围,只能照顾到身边的怪,手动上诅咒多点几下 ...

范围小是小 天赋是诅咒永久有效啊··你走过怪身边小怪都染了一路了!我不是提议用火牛和转煞嘛··你还可以用团结!这都硬成啥了!腰带其实可以用长串!巫医腰也行嘛
还有1点 手动放要精魄 精魄··我更倾向用更多的精魄召唤法师

符文:135

测试过吗?D3里的“永久”是有时间和距离限制的。51的死亡蔓延被动写的是永久,然而实际时限是300秒。而且一旦离开两个屏幕的距离就消失了。法师火鸡4件套的点燃也是写的烧到怪死为止,同样两屏以外失效。如果你说的套路有效,如上两个技能早就逆天了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]

肚腩哥 发表于 2017-7-5 09:45
测试过吗?D3里的“永久”是有时间和距离限制的。51的死亡蔓延被动写的是永久,然而实际时限是300秒。而且 ...

有限制的过图就没 当前地图的话感觉就是最多染20个怪吧·比如我面板是150万 染到顶的怪也最多达到200万不会再累加了!
唯一的好处是解放个手指,留更多的精魄召唤法师,因为法师基本都会选一下抽干所有精魄的符文··