//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

大耳朵熊熊 发表于 2017-7-5 03:20
看漏了。圣者马上要改了。。
正在无脑刷秘境刷召唤套的。刚刚好有套血的。
思路就是洗CDR然后无脑招血 ...

不要太频繁,带骷髅法师戒指2s一次足够了。后面会写操作。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
thunderqy 该用户已被删除
JustinFan 发表于 2017-7-5 03:21
兵营是蛋疼,手动骷髅法师点门有点蛋疼。不过怪多,比较怕狼人,不知有无bug。有时候会被秒。即使吃了金 ...

狼人。。。确实被秒过。。。不过,一般死地都是攥手里的。。。基本只有 一堆狼人 一堆哥布林 才会放。。。其他时间专注血冲 捡东西。。。

符文:25

JustinFan 发表于 2017-7-5 03:24
不要太频繁,带骷髅法师戒指2s一次足够了。后面会写操作。

有戒指的话。带黄道就可以了吧。
千里独行自无言.

符文:20

求问,死灵是不是出不了宠物手
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天啟-2269/hero/48761122[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天啟-2269/hero/49124398[/armory]

Mathen 发表于 2017-7-5 03:27
求问,死灵是不是出不了宠物手

出....你换个洗面奶吧……我出了好多了

符文:20

JustinFan 发表于 2017-7-5 03:34
出....你换个洗面奶吧……我出了好多了

死灵打了整整600个巅峰,赌了无数手,血套远古全,至今无宠物手

符文:4

大哥。你的套装是什么套装你得说下啊。

JustinFan  没写完呢  发表于 2017-7-5 05:13
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/微笑-41799/hero/62550578[/armory]

符文:470

我自己打的时候带贼神从没看到过骷髅法师触发贼神的晕,不知是不是真的不触发,猫大方便测试一下吗

灯、等灯等灯  不错啊,非常效率的感觉  发表于 2017-7-5 15:17

lonesomehe 发表于 2017-7-5 07:23
我自己打的时候带贼神从没看到过骷髅法师触发贼神的晕,不知是不是真的不触发,猫大方便测试一下吗

应该说很难看的到。。。0.25的触发系数乘以0.2 就是0.05.

我之前又一个视频,一个黄精英见面(貌似停了一下)1炮死亡。这时候还没用骨甲和死地,应该是晕了。不晕不可能一炮。

小怪你是肯定看不到的。。等触发的时候,怪早都没了,要不就是直接死亡。

这套主要是实践过,宠物宝石打的没我用贼神那么快。
精选攻略链接

符文:7

赞一个,感觉是死灵最舒服的打法
想问一下血套100层BUFF用什么技能叠的,而且叠的很快,吞噬么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Douma-3436/hero/36381797[/armory]

邪玥 发表于 2017-7-5 08:06
赞一个,感觉是死灵最舒服的打法
想问一下血套100层BUFF用什么技能叠的,而且叠的很快,吞噬么?

嗯。不过叠层不是关键,带金币不会死的。
精选攻略链接

符文:19

诸多小米速刷套用下来 确实这套最舒服
那么问题来了
谁给设置个宏。。。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%AF%E9%98%BF-5333/39398895[/armory]

符文:7

JustinFan 发表于 2017-7-5 08:07
嗯。不过叠层不是关键,带金币不会死的。

好的,对了还问一下哈
如果先不对比其他增伤,血骷髅血套装,散件大骷髅,这两个哪种骷髅伤害高呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Douma-3436/hero/36381797[/armory]

邪玥 发表于 2017-7-5 08:56
好的,对了还问一下哈
如果先不对比其他增伤,血骷髅血套装,散件大骷髅,这两个哪种骷髅伤害高呢?

血套高。大骷髅比血骷髅也就6倍。不算数目,然后再看数目。。。增伤。。。血套高不少。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:26

骷髅法师刷黄道是看触发系数的吧,但是这个触发系数似乎跟蛮子的旋风差不多低啊?
签名被屏蔽