//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

终于有大佬的科普贴了,昨天混到70,蹭全了几个基本套装,散件还没,一脸懵逼。

符文:10185

dectwelf 发表于 2017-7-5 08:59
骷髅法师刷黄道是看触发系数的吧,但是这个触发系数似乎跟蛮子的旋风差不多低啊?

黄道看icd。也就是0.9/面板攻击速度。不看触发系数。多少骷髅基本都一样。

dectwelf  原来如此,那带黄道就必须用主副手,双手太亏了  发表于 2017-7-5 09:24
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

这两天一直玩这套,效果很华丽,打的很快,就是手很抽筋。

问一下如果要卡键的话,无限按吞噬是不是没问题?  血法每2s点一下这样?

AsuraTy 发表于 2017-7-5 09:30
这两天一直玩这套,效果很华丽,打的很快,就是手很抽筋。

问一下如果要卡键的话,无限按吞噬是不是没问 ...

乔丹换成骷髅戒指,不断手。3s一次足够了。吞噬么,其实是没精了,吃一下就完事儿。带骷髅法师戒指不必在意那么多了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-7-5 09:33
乔丹换成骷髅戒指,不断手。3s一次足够了。吞噬么,其实是没精了,吃一下就完事儿。带骷髅法师戒指不必在 ...

哈哈,主要是6个技能全要按,而且基本都是卡CD按的,就有点手忙脚乱。
看左上法师不够10个了!→赶紧招法师→费血了赶紧吞噬→怪死了赶快捡东西血冲→双分死地CD好了赶快按... ect   好忙

其实我最喜欢的特效还是尸枪套的,万剑齐飞。  可惜都这么长时间了还是没有大佬开发出一套给力的速刷bd,估计这套是彻底死了……

符文:5

猫大辛苦。我试了黄道和法戒(智力20000+)。人过怪倒是法戒,大招不断是黄道。这套bd比多重综合指数高,只是打击感不同而已。推荐开宏,单手操作,自动拾取。2,3分钟30个气息,懒人嘛,还要咋地。

符文:8

哈哈,我等懒人肯定要感谢楼主这样爱摸索的人才啦!

符文:15

thunderqy 发表于 2017-7-5 02:47
这个好。。。这些天一直用这个bd跑t13。。。双招戒指一直没有。。。拿了个黄道顶着。。。

从死灵出到现在昨晚第一次见骷髅法戒指

thunderqy  还没见到呢~~~  发表于 2017-7-5 12:21

符文:103

有没有不用金织带的BD?要不悬赏BOSS没法打啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

dgh0305 发表于 2017-7-5 09:52
有没有不用金织带的BD?要不悬赏BOSS没法打啊

悬赏打法另一种了。反正切装方便,正在研究ing
精选攻略链接

AsuraTy 发表于 2017-7-5 09:44
哈哈,主要是6个技能全要按,而且基本都是卡CD按的,就有点手忙脚乱。
看左上法师不够10个了!→赶紧招 ...

瘟疫下个版本应该会变成速刷套。估计悬赏会快很多。
精选攻略链接

符文:5

正发愁,马了回家看

符文:139

血套挺好玩的,没那个双手武器,首饰也不齐,就靠骷髅法师打,这周把装备弄齐了来试试速度。

符文:0

有种电疗BD新出时的感觉!

魔兽熊猫是统领 发表于 2017-7-5 10:24
有种电疗BD新出时的感觉!

电疗很断手。。比这套难操作多了。。。还容易被秒。。。不过组队t13公开还不错的。单刷还是不用电疗了。
精选攻略链接