//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

atvance 发表于 2017-7-5 22:18
我用了j大神这套是很爽,有问题就是我吞噬必须猛按不然就被秒了,还有地图要是带打碎门的那种用什么技能打 ...

骷髅法师技能设到左键,可以开(打)门。

符文:24

马克一下,字数字数字数字数
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FireKK-1325/hero/38669762[/armory]

符文:0

JustinFan 发表于 2017-7-6 02:25
shift 左键

感谢指导,受教。还有就是这个组合键是任何需要目标才能激活的技能在没有目标的情况下就可以释放是吗?

JustinFan  可以释放  发表于 2017-7-6 08:34

符文:10185

dream0170 发表于 2017-7-6 08:07
看了楼主的帖子,昨晚回去搞了一套。时间匆忙,装备垃圾。面板伤害140w,坚韧1200。如果单刷怪密集的话,刷 ...

我组队没发现这个情况。我一般跑到最前面。。。额。总之我会尝试改进的。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:13

感觉血套玩起来舒服

符文:46

个人认为血尸枪刷小米也是飞起,基本尸枪直接秒小怪,紧接着就下一发,贼爽

符文:2

老猫你的排版看着真难受。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/neverdie-5622/29105629[/armory]

蛮子爱旋风 发表于 2017-7-6 09:47
老猫你的排版看着真难受。。。

啊?多么整齐划一?怎么就你看的难受?。。。我手机版看到都很爽呀。
精选攻略链接

符文:8

这个分身能全程覆盖么?感觉不行啊

JustinFan  不能,就是打多组精英时候开。  发表于 2017-7-6 10:53

以后的气息就靠你这套路了

符文:47

小米割草的感觉确实爽。
试了一下速刷大米的话屯宝换成转煞,触发50%特效的时候也有将近100万血并不脆,金币腰带随便换个别的,我带了条51时刻,感觉近战减伤或者目盲的腰带触发戒指都可以。被动没带移速,换成减CD那个或者春哥?75层基本3分钟左右不会死
大神有没有什么别的建议
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Bluegrass-5675/29216283[/armory]

Bluegrass5675 发表于 2017-7-6 11:25
小米割草的感觉确实爽。
试了一下速刷大米的话屯宝换成转煞,触发50%特效的时候也有将近100万血并不脆,金 ...

啊,这套能打大秘?。。。没试过呀。。75 3分钟。。这尼玛快的离谱呀。
精选攻略链接

Bluegrass5675 发表于 2017-7-6 11:25
小米割草的感觉确实爽。
试了一下速刷大米的话屯宝换成转煞,触发50%特效的时候也有将近100万血并不脆,金 ...

嗯是可以大秘的。。。我正在研究。。。
精选攻略链接

大神 您这套装备要修改下能刚大米不?求指导

JustinFan  貌似可以打的。。。楼上有人75 3分钟  发表于 2017-7-6 12:27
头像被屏蔽

符文:13

学习了,伸手党决定晚上回去实践一下