//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

Lastpriest 发表于 2017-7-6 11:29
怎么看血之力都应该就是在基础cd时间上再乘以0.8,一个需要触发的被动还不如法师、和尚常驻的20%cdr,这 ...

1.72攻速是6F,2.01是5F这个我算了好几次还是不对,我不确定是我算失误还是你算失误。。。。
手残党

符文:448

冥道小月 发表于 2017-7-6 11:52
1.72攻速是6F,2.01是5F这个我算了好几次还是不对,我不确定是我算失误还是你算失误。。。。

实测1.72肯定是6帧,楼主现在不带勾玉站街攻速就是1.72,队伍无攻速真言。一轮10秒600帧,理论上正好打100发,实际上因为服务器数据延迟的关系,每轮肯定会少几发的。

我这档位的上档阈值算的还真不一定准,楼主不是理论派,有谁擅长算这个的可以搞个正式的档位表,最好配合实测,也算造福大众。

符文:36

Lastpriest 发表于 2017-7-6 11:47
要说做到理论上100%稳定触发,那光靠5%血步是不够的。但boss战有很多额外伤害。起码我打了一晚上48秒没发 ...

目前来看这些词缀毕业难度很大,几乎99%的人都会用双暴cdr的法戒,而不是攻速爆伤cdr的克里斯宾,后者难度实在太大了……所以要计算乔丹的词缀损失的话,旅者或者宾戒的词缀损失也不能忽视

Lastpriest 发表于 2017-7-6 12:03
实测1.72肯定是6帧,楼主现在不带勾玉站街攻速就是1.72,队伍无攻速真言。一轮10秒600帧,理论上正好打10 ...

问题是代回公式,0.2/1.72=0.116
6F刚好是0.1

手残党

符文:47

其实内容我一点没看,就是看到楼主头像是逮捕令,忍不住回复个帖子~nitro on~

Lastpriest  老哥懂啊,再看看现在孩子们看的动画片,一个个惨不忍睹啊。。  发表于 2017-7-6 12:22
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/suki-5111/hero/22278401[/armory]

Parurun 发表于 2017-7-6 12:06
目前来看这些词缀毕业难度很大,几乎99%的人都会用双暴cdr的法戒,而不是攻速爆伤cdr的克里斯宾,后者难 ...

层主说的确实是一个实际问题,但说破天克戒也就少一条词缀而已。

而且在能买箱子无限重铸的std,都不是大问题,首饰又不是非远古不可。

无论怎么搭配,不需要暴击的冰尸矛在词缀上都比需要堆双爆的血尸矛更加游刃有余,层主觉得呢?

冥道小月 发表于 2017-7-6 12:07
问题是代回公式,0.2/1.72=0.116
6F刚好是0.1

印象中阈值直接算出来是1.714xxxx,这里涉及到帧数取整及面板显示取整的问题,为防止差一点上不了档,楼主直接向上取整了

同理,2.01攻速,5帧阈值实际上是2.0

Lastpriest 发表于 2017-7-6 12:14
印象中阈值直接算出来是1.714xxxx,这里涉及到帧数及面板显示取整的问题,为防止差一点上不了档,楼主直 ...

0.2/2.01<0.1,这个才是6F吧。
手残党

面板1.714xxx  ~   2.0,这个区间段内都是6F

过了2.0才是5F

楼主平时从来不算这些劳什子玩意,搞不清楚整2.0到底算5还是6,保险起见暂时取了2.01

Lastpriest 发表于 2017-7-6 12:20
面板1.714xxx  ~   2.0,这个区间段内都是6F

过了2.0才是5F

0.2/面板攻速就是间隔,这个是一个强制条件或者说强制影响结果计算公式。
1秒60F。间隔为0.199999999就为10F。2.00000000000000001就为11F。
根据公式得知,如果要为6F,那么间隔肯定要小于0.1,那么由公式得知必须为0.2/0.21才会小于0.1,满足6F最低也要2.01面板攻速。

手残党

Lastpriest 发表于 2017-7-6 12:20

过了2.0才是5F

附上参考资料。

手残党

符文:32

带单手武器会不会降低伤害了?核心输出尸矛不是吃武器伤害吗?小白求解

楼主带约翰找纲目测试时,无论是1.72还是1.9x面板,都是差几发100尸矛,明显是6F档

点滴麻烦调慢点 发表于 2017-7-6 12:26
带单手武器会不会降低伤害了?核心输出尸矛不是吃武器伤害吗?小白求解

cdr词缀必须出全,没办法,不然跟不上第四轮元素戒。
这里还有一个攻速档位的问题,同时攻速高受罚icd短,叠的快一些。

血之力修复的话确实可以考虑双手。

符文:0

我在想卡兰项链 元素+乔丹 /团结/三倍戒
这个套路怎么样