//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3777 - 回复: 53
头像被屏蔽

符文:52

一个月了,勉强47层,巅峰才360,面板57万。。。。我要疯了~
头像被屏蔽

符文:91

你太挑了,你把属性高的带上该暴击的位置都有,起码100万
头像被屏蔽

魍棂 发表于 2017-7-4 17:56

挑??熊弟你讲话口气有点冲。我只是问问这个流派该如何提升而已
头像被屏蔽

魍棂 发表于 2017-7-4 17:56

你巅峰400不到,面板伤害100万??呵呵哒

观望中  大兄弟,我也刚玩,也是十小弟,200来巅峰的时候就有100万面板了,47层5分钟不到就刷完了。估计是你装备不对  发表于 2017-7-8 19:23

符文:41

把该洗暴击暴伤的地方洗一下,面板很快就上去了,还有武器打个130暴击石头
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E6%8A%BD%E7%8E%8B-51722/42747407[/armory]
头像被屏蔽

符文:91

yang008css 发表于 2017-7-8 18:11
挑??熊弟你讲话口气有点冲。我只是问问这个流派该如何提升而已

我口气冲???wtf??

符文:1026

这年头一级小号能发帖…真混乱
头像被屏蔽

这次还能忘密码 发表于 2017-7-9 17:17
这年头一级小号能发帖…真混乱

大概是看注册时间吧

符文:20

……十小弟有6件套增伤,面板极其华丽…我一天养成的武僧面板都有200万…
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]

符文:20

yang008css 发表于 2017-7-8 18:12
你巅峰400不到,面板伤害100万??呵呵哒

兄弟我200巅峰面板200万。你太小看尹娜6件加幻身鞋的效果了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]

符文:55

现在换bd还来得及。。。我巅峰800用是小弟。。。打70比较累了,输出跟不上了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mr520-3831/hero/45663923[/armory]

符文:8

啊。。。我巅峰306,50层,纯新手。。。用的伊娜5猴王3萃取皇家华戒。。。武器神龙的无情猛袭套装。。。。我知道这个装备很谐但是打起来挺舒服的。。。。

十月晴天 发表于 2017-7-10 03:15
兄弟我200巅峰面板200万。你太小看尹娜6件加幻身鞋的效果了。

为啥我只有50万。。。我只有一件远古。。。巅峰50
头像被屏蔽

大厨法爷 发表于 2017-7-10 11:55
为啥我只有50万。。。我只有一件远古。。。巅峰50

他应该有其他大号解锁了70,估计有几件太古,然后其他都是词缀洗对的(有可能全远古),加上手法正常,巅峰200多面板就能有200万伤害,不是不可能。但是我目前没见到过。

正常的,比如我这种国服就这一个号,就玩了这一个武僧,没有多少材料洗到较完美的这种,也没有大号解锁了太古掉落这种,巅峰200左右的人物游戏时间,面板撑死上100万都算玩的不错的了,200万,只能说666了,你懂得。

yang008css 发表于 2017-7-10 12:28
他应该有其他大号解锁了70,估计有几件太古,然后其他都是词缀洗对的(有可能全远古),加上手法正常,巅 ...

哦,我是纯新手,就这一个,现在有点难提升了不像之前那么快了。。。所以又搞了个70圣教军但是也没有装备。。。所以还是回来玩武僧啦!反正别的我不知道,武器那个神龙套装真的厉害,触发特效然后保持满能量,站撸都可以