//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大厨法爷 发表于 2017-7-10 22:48
齐心协力对幻身也有用啊??!!我猴王主要为了50%减伤。。。新号没团结呢。。。然后劲风煞三层回能量,幻 ...

这个算bug但是也不算bug吧,反正一直没修复。齐心协力对尹娜套就是20增伤。因为元灵也算…你现在如果有材料有血岩,首要是拿到一个飓风破减伤护肩,一个灵魂守卫,一个蒙尘者护腕…飓风破减伤护肩是50减伤,和团结一样了。aoe10小弟低层非常厉害。生存也强。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578

大厨法爷 发表于 2017-7-10 22:48
齐心协力对幻身也有用啊??!!我猴王主要为了50%减伤。。。新号没团结呢。。。然后劲风煞三层回能量,幻 ...

神龙拳套不适合新号玩,太吃材料…双手拳套重铸一辈子,还吃cdr吃范伤…巅峰低属性也不够…相比之下,尹娜33cdr足够了,依塔之辉加两个cdr词缀就行,或者头打钻石加一条cdr就够了,速成还好用
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578

符文:8

十月晴天 发表于 2017-7-10 23:04
神龙拳套不适合新号玩,太吃材料…双手拳套重铸一辈子,还吃cdr吃范伤…巅峰低属性也不够…相比之下,尹 ...

我现在缺一个灵魂守卫。。。
头像被屏蔽

符文:47

yang008css 发表于 2017-7-11 01:11
我发帖本意就是看高手们怎么玩的。你上来就搞一套理论:200巅峰  面板200万伤害??我发到群里面,知道大 ...

因为你前面嘲讽别人跳的不行。我一天200巅峰200面板也是事实。你群里人没玩过尹娜而已。

yang008css 发表于 2017-7-11 01:11
我发帖本意就是看高手们怎么玩的。你上来就搞一套理论:200巅峰  面板200万伤害??我发到群里面,知道大 ...

别人说你太挑装备,你怼别人口气,后面有人跟你说装备错了,你回复巅峰不到400能有100万面板?还加了个呵呵哒。就你这口气,还指望有人来教你?跟你说事实就是尹娜面板好堆你一副我不听我不听我最会玩的样子。说句实话。57万面板的尹娜。给我六件套加个鞋子。其他我用金色装备都比你高。

大厨法爷 发表于 2017-7-10 23:16
我现在缺一个灵魂守卫。。。

灵魂守卫不是必须的…冲层需要…速刷是蒙尘者护腕和复仇者护腕带一个萃取一个…放心,尹娜非常好成型的
头像被屏蔽

yang008css 发表于 2017-7-11 09:23
好好好,你赢了,我错了行了吧,现在95后都这样?还有我发的群是  斗鱼晶哥。

首先,小弟弟你别回我了。其次,尹娜200巅峰200万都觉得不可能的群,都是弹幕水友一万分嘴强王者实际游戏都没下的一群人吧。
头像被屏蔽

符文:0

😂逛论坛几年了从来没登录过账号,为了回复你个问题注册了。
十小弟玩了一个月面板50w只能说你没看啥攻略瞎玩了一个月没看过什么攻略或者理解能力比较差没玩过什么装备种类较多的游戏。
没开赛季回来和朋友玩玩hc一晚上弄了个尹娜云龙也有120多面板了…装备还没齐词缀都是随意的也没远古。
从一楼开始阅读一下,你的询问语气很有问题,以后这种尽量发贴吧。
头像被屏蔽

符文:12

十月晴天 发表于 2017-7-10 03:14
……十小弟有6件套增伤,面板极其华丽…我一天养成的武僧面板都有200万…

我也是两天凑了一身尹娜,1000巅峰,面板有230W极其华丽,但是也只能打70,我三刀150都能过87了

符文:30

面板有啥用,尹娜打拳吧。700万面板小弟弱智还是没伤害
头像被屏蔽