//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

前几天才买  巅峰四百多   面版伤害91万. 坚韧 二千万
头像被屏蔽

符文:52

大厨法爷 发表于 2017-7-10 12:33
哦,我是纯新手,就这一个,现在有点难提升了不像之前那么快了。。。所以又搞了个70圣教军但是也没有装备 ...

嗯,神龙2件套我才集齐,也不是远古。我还是先玩十小弟,玩熟了再说,还造早得很,其他流派先不接触。
头像被屏蔽

我最帅L 发表于 2017-7-10 12:34
前几天才买  巅峰四百多   面版伤害91万. 坚韧 二千万

哈哈,熊弟,我俩一模一样~~~你看看前面那个200巅峰200万的家伙,啧啧
头像被屏蔽

十月晴天 发表于 2017-7-10 03:14
……十小弟有6件套增伤,面板极其华丽…我一天养成的武僧面板都有200万…

熊弟,吹逼请按基本法好么233333

中午饭都笑喷了

符文:0

yang008css 发表于 2017-7-10 12:38
哈哈,熊弟,我俩一模一样~~~你看看前面那个200巅峰200万的家伙,啧啧

后期弄什么装备啊  请先给点预告  存装备   特效

符文:557

纯十小弟 尹娜套 旅者套 灵魂守卫和蒙尘者一用一萃取 元素和团结一用一萃取 元灵鞋子 减伤肩膀 武器萃取降龙 幻身决用那个冰符文的 我上个赛季专家模式用的 全身无太古 77层好像 没有出现过红血状态 在非专家应该还能高
头像被屏蔽

yang008css 发表于 2017-7-10 12:38

去看松鹤行的帖子,里面各种流派很详细!

符文:20

大厨法爷 发表于 2017-7-10 11:55
为啥我只有50万。。。我只有一件远古。。。巅峰50

因为你装备选择问题。尹娜6件配合元灵鞋子面板直接翻倍。双手武器面板也高,玩的是十小弟和你套路不一样所以面板没法比,十小弟面板是同装备下别的bd面板两倍
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]

yang008css 发表于 2017-7-10 12:28
他应该有其他大号解锁了70,估计有几件太古,然后其他都是词缀洗对的(有可能全远古),加上手法正常,巅 ...

不好意思新账号。以前玩的别人号。但是十小弟刚出来那个赛季,国服武僧第15名。这个bd的优化有我一部分参与。小米当时割草最快bd也是我提出来的。我只是比你经验丰富知道怎么玩而已。起点和你一样都是新号。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]

yang008css 发表于 2017-7-10 12:44
熊弟,吹逼请按基本法好么233333

中午饭都笑喷了

现在的新人真是跳啊。尹娜6加元灵鞋,其他部位带金色装备都有50万面板你信吗?自己不会玩还要嘲讽别人。

我最帅L 发表于 2017-7-10 12:34

给你友情建议,门槛最低的是尹娜6(不带鞋子)+元灵鞋,还有一个飓风破之后加元灵伤害的护腕,肩膀有一个飓风破减伤的护肩。这几个都非常好出。至于首饰,优先看属性,敏捷双爆的金色装备都比辣鸡属性的旅者套好。你拿到这个大框架的装备,你差不多只需要两天。然后就可以割草T10了。割草T10的bd你如果需要我可以给你我帖子的链接。这样成长最快。而且这个bd可以说是武僧刷死息最效率的套装了

符文:8

十月晴天 发表于 2017-7-10 22:22
因为你装备选择问题。尹娜6件配合元灵鞋子面板直接翻倍。双手武器面板也高,玩的是十小弟和你套路不一样 ...

(⊙o⊙)哦,我没有元灵,我带的粗糙至极。。。

大厨法爷 发表于 2017-7-10 22:36

……就是那个鞋子,亚服翻译元灵鞋而已…尹娜6加这个鞋子,武器绿宝石打了没,被动的齐心协力点了没。身上首饰优先属性双爆,忽略掉传奇特效先。

大厨法爷 发表于 2017-7-10 22:36

看了一下你的回复…尹娜猴王5+3没有用…因为猴王4件不吃攻速效果,一秒一个没用的…你不如就用尹娜6件,带尹娜杖,靠元灵解放秒精英,小人清怪。

符文:8

齐心协力对幻身也有用啊??!!我猴王主要为了50%减伤。。。新号没团结呢。。。然后劲风煞三层回能量,幻身黑人回天息会能量又肉,靠神龙打伤害。。。毕竟小号好多关键装备都没有,这套好处就是能站撸。。。坏处就是没aoe。。。这是我的感觉现在