//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

因为是新手又是第一次玩和尚
所以能力有限
目前全身垃圾装装备如下

悟空三件头、肩、项链
京四郎腰
克己守心对戒
伊娜5件武器 衣服 手 裤子 靴
萃取 复仇之风  粗糙至极靴 华戒
护腕现在是用蒙尘
如果冲层计划用灵魂守卫
现在坚韧技能全开如下

宝石用的转煞 困者 侍从(带侍从主要是打首领比较乏力,所以让10小弟输出稍稍上来些,计划以后换增痛如何?)
现在的装备幻影爆炸伤害在黄字200亿以上
伊娜小弟蒙尘增伤后伤害在黄字20亿至30亿一下

现在请教各路大神
这样配装各装备的词萃怎么选?
幻影爆炸能触发范围伤吗?
还有技能的选择还有更优选吗?
这面版有什么要注意的地方吗?

符文:16

这套我用过,幻影吃什么伤我都不知道,就是打到70以后,就明显感觉输出跟不上了,我就换别的了。

我总觉得那个幻影不受一些伤害加成,大米70以后,十小弟也没什么伤害了。都打不动了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:35

这套带对戒脆的要死,输出上限也不高,我之前是带团结和黄道,用奔袭刷cd顺带跑路(移速符文),刷刷60以下的懒人打发。

超恶男孓 发表于 2017-7-4 16:10
这套带对戒脆的要死,输出上限也不高,我之前是带团结和黄道,用奔袭刷cd顺带跑路(移速符文),刷刷60以下 ...

打70还是行的~~用旅者套带团结伤害比现在低一些~但安全~可惜不能安四郎腰带~劲风煞维持比较烦人
我反正装备一齐就很容易的过了70

绝对手残 发表于 2017-7-4 14:00
这套我用过,幻影吃什么伤我都不知道,就是打到70以后,就明显感觉输出跟不上了,我就换别的了。

我总觉 ...

幻影目前我知道会吃劲风煞的技能伤~就是肩和衣服那15%~也吃属性攻加成~~

符文:35

新手食人魔 发表于 2017-7-4 20:26
打70还是行的~~用旅者套带团结伤害比现在低一些~但安全~可惜不能安四郎腰带~劲风煞维持比较烦人
我反正 ...

我我说句你不爱听的,你这套操作很繁复,还不如我说的带奔袭,至少低层抠脚,高层又打不上去,伤害和坚韧都不行,移动能力也弱,速刷和冲层都不如别的bd,别研究了,浪费时间。都是别人玩剩下的东西。还不如去玩玩死灵好歹新职业,我玩了一周末的装备就比你这套刷的快了,而且还抠脚,全程只需要跑,不需要点怪,不需要按技能。
头像被屏蔽

符文:31

速刷不如猴子,冲层哪个套装都比这个强。。。。没前途

符文:15

猴子4 没任何意义吧  
没任何 好的意义
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]

昵称审核未通过 发表于 2017-7-5 11:11
速刷不如猴子,冲层哪个套装都比这个强。。。。没前途

我知道大家都说这套高层无力~由于是新手~要求不高~能稳定刷70-80来层就OK了~
现在装备全身就是3件远古~而且词萃全都不怎么样~
但刷70层稳定在12分钟左右~不怎么挑图~
目前来看~幻影爆炸是会出范围 伤的~可惜全身0条范围伤词萃
至于不吃攻速的问题~在我看来有好也有坏~
好在于可以省下词萃空间给其它的
而且这套减CD要求也不高~有技能20%和头12.5顶多再出一两条就够了~至于减耗可无视

绿色之780的垃圾 发表于 2017-7-5 11:31
猴子4 没任何意义吧  
没任何 好的意义

为什么这么说~猴子4是每层劲风煞增加幻影爆炸1000%武器伤害~10层风煞就是10000%~通过伊娜12.5增伤~~装备一齐就是200亿的爆炸伤~且爆炸的范围也不算小~和聚风破聚怪完美搭配~

符文:32

这套面板和套装属性加成看上去不错,实际打起来和其它BD相比,舒适度不好,不够丝滑。打肯定是能将就打。

漆黑一团 发表于 2017-7-5 23:27
这套面板和套装属性加成看上去不错,实际打起来和其它BD相比,舒适度不好,不够丝滑。打肯定是能将就打。

能将就就行~~主要是在于装备要求很低啊~由于是第一次玩武僧,所以全身都是黄装升级出的第一件装备~随缘装

符文:248

楼主继续加油哦

脸黑得不行~一天下来没一件可用的装备~过渡远古都没

符文:0

伊娜倍数太低,拖不起来猴子4,没啥前途啊,娱乐打打好了