//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

其实我想说的是:血套能用的掉血尸矛,圣套也能用,只不过圣套的伤害低一点点大约20%不到,还有就是圣套要近身。不信你只要把身上血套换成圣套,其它什么都不用改,打起来比血套顺畅的多,回血宝石在血套上是虚的。

符文:14

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-5 20:43
所以, 你觉得  上了 骨甲后, 坚韧是不会变, 因为 你只看了  站街 和 上完BUFF后, 实际上, 在怪堆里 ...

坚韧会浮动么等下我再去看看,我主要看的是秒回,这个符文的效果是加100%秒回,我也在数据里确确实实看到了,是刚好两倍,我是按照那个数据来发表的。然而真的浮动大的话那因该是BUG你也知道40BUG很多。反正既然秒回常驻而且翻倍,那肯定是它受益最大。毕竟字面描述和属性显示在哪里。至于虚假属性么那这个BUG后面因该会修复的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Virtual-5586/hero/21324082[/armory]

神一样的精病 发表于 2017-7-5 20:52
其实我想说的是:血套能用的掉血尸矛,圣套也能用,只不过圣套的伤害低一点点大约20%不到,还有就是圣套要 ...

秒回是要的,不然你试试0秒回的血套尸矛,伤害的话是血套优过圣的,按照天梯组队来说也都是血套,血套的尸矛伤害也比圣的高不少,要知道圣套之所以不会低血套太明显,是因为冰尸矛加暴击,要是去除的话真的没得比。血套他是俩只矛一只1750 一只525都吃增伤的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Virtual-5586/hero/21324082[/armory]

符文:2313

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 20:59
坚韧会浮动么等下我再去看看,我主要看的是秒回,这个符文的效果是加100%秒回,我也在数据里确确实实看到 ...

不能这么说啊。  你消耗了血 去增加的坚韧。   多给你20% 的血 你不可以多受伤 多用血枪么?    而且, 你要是用股怕护腕,  再去对比耗血的符文,  那肯定是 古怕 核算多了啊, 坚韧稳定,还不消耗血啊~~ 多打4发血枪不好么?
骨甲肯定是 要频繁释放的, 要不然 你那坚韧 是无法维持的,  反复用, 就反复耗血啊~

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-5 21:06
不能这么说啊。  你消耗了血 去增加的坚韧。   多给你20% 的血 你不可以多受伤 多用血枪么?    而且,  ...

血骨甲不需要经常放呀,也没有什么别的减伤特效啊。。。保持就好。古帕的话确实可以应用2秒晕来控场和减伤,但其实这样很多定位都变味了,以后因该也会出其他的血套护肩来减伤吧。。。这职业还不全,望理解。

小小藥丸 发表于 2017-7-5 20:42
我覺得活力比免死好點..

首先百分比+回血疊加10次後是(70級寶石現在因該不難吧..)加強24.2%

这套BD是远程,其实吧,说实在的,你这个要被打10次啊。。。。岂不要上天啊。。。。我们都在解决一个问题(如何不被秒)难道要叠这个宝石首先要冒被秒的风险叠10次么。。。真的免死好,控制的话好好运用距离和闪现走位风骚点。这个是远处上衰老打尸矛的。其实也看情况吧很多都在测试中。现在这套是我选了真么久最合理的了,望采纳。

符文:2313

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 21:13
血骨甲不需要经常放呀,也没有什么别的减伤特效啊。。。保持就好。古帕的话确实可以应用2秒晕来控场和减 ...

我不是不理解 你的想法,  正因为 我看到了  血符文, 不需要反复去放, 就能达到,坚韧效果,我对这个机制怀疑!  所以我才特地的, 去做了测试,  是想告诉你,   站在群怪里,  这个符文 因为浮动, 比不上 晕的 符文,即便不浮动,   用晕的符文, 效果要也比这个好, 建议换一个符文~~我拿你这套 去打70了, 比远程稍微硬一点, 但还是躺, 我在找这BD哪个符文能改进啊!

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-7-5 21:19
我不是不理解 你的想法,  正因为 我看到了  血符文, 不需要反复去放, 就能达到,坚韧效果,我对这个机 ...

知道知道hh你那个也是可行的。我去提交个BUG看看。。。但是有个问题不知道你有没有,这100%是大户,生命消耗可能会跟不上,这个问题会在体能越来越高的时候问题越来越严重。你因该知道100的时候4%是4但是1000的时候就是40了这个道理。血套其实挺尴尬的。。。没做好

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 21:04
秒回是要的,不然你试试0秒回的血套尸矛,伤害的话是血套优过圣的,按照天梯组队来说也都是血套,血套的 ...

我想说的是血套用的尸矛圣套也能用,同样是两只矛飞出去,一只也没少,血套增伤3300%,圣套增伤2700%,34比28,多了20%伤害,但算上血套回血用宝石回血回的慢,要跑去找血球,算下来20%都不到了,血套回血翻倍的特效对回血宝石无效。所以我说你把血套六件换成圣套六件试试,其它什么都不要换,看看哪个更顺畅更坚挺。
天梯组队有奶妈,不用考虑回血问题,当然是哪个伤害高用哪个,哪怕只多1%伤害也要用上。

神一样的精病 发表于 2017-7-5 21:26
我想说的是血套用的尸矛圣套也能用,同样是两只矛飞出去,一只也没少,血套增伤3300%,圣套增伤2700%,34 ...

确实圣套宠物也可以驾驭,但是圣要被砍了,尸矛还是血吧,实在话

符文:3110

感觉 我去了 隔壁啊 ~~~~~~~~~
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:181

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 21:16
这套BD是远程,其实吧,说实在的,你这个要被打10次啊。。。。岂不要上天啊。。。。我们都在解决一个问题 ...

嗯 可能我打的層數不高吧...我沒有被秒過...而且紅血的時候是最硬的時候..不過基本是一紅血馬上就回回來了..回血太快..
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]

符文:77

刚刚玩了一下。感觉很有潜力。五十万攻击过70,虽然12分钟。。。。但是词缀装备什么的都不太好。另外,感觉把强者换成勾玉怎么样。能提供回避(坚韧)也能减cd。

Virtual〆Love 发表于 2017-7-5 21:28
确实圣套宠物也可以驾驭,但是圣要被砍了,尸矛还是血吧,实在话

圣套要砍的好像只是银河宝石,像这种又硬伤害又高的应该多砍才对。现在血套感觉还不完善,很多地方不合理,比如次要技能,放一个伤害650%的骨矛居然要掉血10%,死灵又不像奶僧旋风蛮这种随随便便每秒回血就能有几十上百万的回血狂人,要想把这10%血量回上来得废很大力气,掉这么多血量打出来的技能伤害又这么低,650%应该改成6500%才对。

小小藥丸 发表于 2017-7-5 21:49
嗯 可能我打的層數不高吧...我沒有被秒過...而且紅血的時候是最硬的時候..不過基本是一紅血馬上就回回來 ...

高层就知道了。。。都是痛啊