//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2868 - 回复: 18

符文:155

我喜欢法爷,玩这个游戏一开始选的就是法爷,那时的法爷是萌萌哒,守门口的时代,至今不舍得删这个号。

死灵出来了,我想玩个召唤的,幻想着召唤出骷髅大军,可惜四爷的召唤不是很得力,关键我也没出骷髅法师戒指……,只好从大流,玩了个圣套骨甲。

我的法爷,黄道流(实在卡不准法戒,所以不玩元素),全身远古,词缀合格,没有打卡,1530+的巅峰,面板147+,CDR65.36?反正过了65,暴击近60,爆伤过450,攻速过2.0,几票过得85,14.23分,感觉不是很从心,蛮多精英不能拿下,我手比较残,虽然死不是太多。
     四爷呢,走的就是第一天天梯那个萃取审判的团结流,低层伤害爆炸,很有黑火鸟那种天地我有的感觉,就是腿短,但稍微高层各种死,那时我加了400巅峰到体能才好些,后来出了卡兰,我就萃取卡兰,戴审判(一个普通的单爆洗孔残次品),这之后开启大米愉快的旅程--这种感觉在黑火鸟身上享受了很久,至于三秒火,我没有练过,打得不好--四爷巅峰1540左右,面板135+,半身非远古,有个太古罗盘洗了单爆攻速的,打了个80卡,武器普通的洗攻速,到处找地方洗体能,暴击35,爆伤350+,攻速1.36,cdr35,各种减伤特效不满,一票过85,进度相当稳定,最终却用了14.48分,后来出了把远古武器,洗了个ED妹攻速,面板到了153+?过了150,但又不是过155,86、87都是一票过,87用时13.46分,跟着打了几票88都不过。

我更喜欢法爷,四爷不是我想要的那种,四爷的银河就是用法爷速刷上来的,那种酸爽,不玩法爷的无法体会,虽然我法爷打85都艰难,但不妨碍我8-10刷82,那种飘逸,真是嗨。我准备了好一些75的石,想着打卡,但又想留着看看有没有太古

四爷呢,伤害的确爆炸,我想,只有三秒火或者爆发期的塔黑才能力压它一头,塔黑我没有深入玩过,装备不齐,手法太水,打不出那种伤害,但三秒火绝对甩四爷几条街,黑火鸟不会输于现在的四爷。四爷如果不是腿短,倒是对新手而言更容易上手--只要他们明白进门先放衰老,然后进有10+的怪堆上骨甲,手残的还可先放次亡者领域就不会见怪死,法爷这方面是比四爷难点慢些的--剩下来的就是站怪堆,贴脸精英(必须的,要让骨甲挨着精英),摁住左键不断挥镰刀,不时补个衰老,骨甲好了就放了,躲躲地面技能(这点,法爷没这么站得住),亡者领域好了就放,然后射死它,或者小怪死多了也可以射射,但是遇到会飞会跑的精英真他妈操蛋,没有骨甲,射了精英也不掉血,神目圈也不能随意站什么?你说血步?那是留来保命的。还有,走路的时候慢得一比。不过真心轻松打,精英除了霸王难打,其它的不挑食,比法爷更随意。

法爷跟四爷一样,没有小怪就不要跟精英啃,打得慢,但同是85,面对标爷、吸爷、舔爷等,法爷只能赶紧走,四爷尚可一战,可以五十步笑百步。两位大爷都是需要拉怪成堆,越多越好,灭一波进度暴涨,灭不了?各种跪,各种惨死,而且起了就死,但四爷起来摁得了骨甲,那就可以顶住了,然后狂放衰老,疯狗一样挥镰刀就又可以救世了。法爷不行,单黑人都容易倒,需要先跑路。

哎呀,说了好多,总而言之,四爷是短腿加强版的法爷。

沙发必须是自己的嘛,不够字数?

符文:0

不是很理解黄道流怎么需要卡法戒
头像被屏蔽

符文:6

似有罪 发表于 2017-7-4 00:31
不是很理解黄道流怎么需要卡法戒

楼主的意思是玩不来元素,只会玩黄道
头像被屏蔽

符文:20

黄道流谁还用法戒啊!就你吧!
签名被屏蔽

远古人 发表于 2017-7-4 07:34
黄道流谁还用法戒啊!就你吧!

呃,我的意思是,我玩不来元素,所以玩黄道

符文:89

总结很到位,已经回归仙塞了,玩不来40。
头像被屏蔽

符文:48

死灵还是很牛逼的……………

Oyster欧阳 发表于 2017-7-4 07:55
总结很到位,已经回归仙塞了,玩不来40。

+1.............

wow里法师叫法爷,暗黑3里面法师的地位感觉就是法娘
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

新的人物总会吃香一阵,但有些人总喜欢特定人物,比如我

符文:23

你绝对是没有萃肩膀,95层boss只用5秒就放倒,并且不带元素戒。

符文:67

LZ这法师词缀一定有问题,我900巅峰都戳过93了,刷85简直如履平地。NEC现在马上面临圣套砍触发银河废掉的改动,且即便魂法BD上限也不能和元素电疗相比

符文:18

我跟死灵一起打密境,他们好像能跟上啊,腿好像还行吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]