//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

作为一名圣套尸矛流的萌新死灵(男)法师,顺便因为新号所以没有大号没有巅峰(现在巅峰600。。)装备少有远古更是没见过太古。。完全按照天梯榜出装,,昨天才打过七十层。。但今天听人提到面板 伤害才发现自己面板伤害只有不到一百万。。这个伤害数字是不是有点太低了。??顺便辛苦终于肝出了罗盘旅者两件,但旅者没槽,今天把爆伤洗成孔带困着以后发现自己伤害好像低了一大截。请问各位大神这是怎么回事。

问题总结。1:面板伤害大家普遍都是多少?

2:困者(50级)宝石和爆伤选择哪个?

萌新表示会继续努力肝……。。顺便赛季有想一起的,求捎带。
(噢不对我是新号不是萌新以前也玩过很久了)

符文:2

不太懂。。。你洗了项链的爆伤干什么。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/心愿-3348/hero/22098246[/armory]

现世尘愿 发表于 2017-7-4 00:07
不太懂。。。你洗了项链的爆伤干什么。。。

一个朋友和我说要有孔。。带宝石。。我就,呃,,

洗没主属性都不建议你洗掉爆伤 项链 现在基本都不要主属性 都是双爆 加孔加元素增伤

dreamlink 发表于 2017-7-4 00:11
洗没主属性都不建议你洗掉爆伤 项链 现在基本都不要主属性 都是双爆 加孔加元素增伤

嗯。。那我明天得洗回去。。真的。洗了以后立马就感觉75层打不动了。

琳音灬双子 发表于 2017-7-4 00:09
一个朋友和我说要有孔。。带宝石。。我就,呃,,

我觉得你还是个萌新。。。。项链的爆伤就是个固定属性。。。。你居然还给洗了。。。、
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/心愿-3348/hero/22098246[/armory]

符文:48

洗回去更糟糕宝石是第一属性,其次才轮到磁条,洗之前可以发公频问问大家意见

还有洗掉项链爆伤的。我估计那条项链没法看,重新弄一条吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B9%8C%E9%B9%91-5788/30840685[/armory]

现世尘愿 发表于 2017-7-4 00:29
我觉得你还是个萌新。。。。项链的爆伤就是个固定属性。。。。你居然还给洗了。。。、

哈哈哈哈 不止萌新 楼主有点傻白甜 哈哈哈哈哈哈

符文:12

高手,洗爆伤啊,我觉得这不是说不懂可以解释得通的。。。爆伤基本是这个游戏最重要的属性了,以后洗什么都别洗它

fact 发表于 2017-7-4 09:37
高手,洗爆伤啊,我觉得这不是说不懂可以解释得通的。。。爆伤基本是这个游戏最重要的属性了,以后洗什么都 ...

噢噢好的懂了。。