//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

久了没玩,回来后按照天梯前几名的配置配装,却发现他们都是双剑旋风,我也喜欢对剑,但平时用集血回复对剑的怒气就不够。

但是我发现天梯前面的那些高手全是对剑加烈风斩,怒气这样是够了

但他们的装备配置里连击中回复都没有,完全没有任何回复,他们是怎么在100多层存活的啊??

我按照他们的装备配置,技能,宝石都一模一样,连70层都打不过,没有回复转两圈就是死,,,,好吧,其实我哪怕用集血斩也最多打75层。。。

刚才我反复在研究,始终不知道他们是怎么打的,请各位高人解答疑惑、、

我巅峰830级,全身都加了60级的宝石。。。

符文:654

请问各位大神,亚服的高端旋风到底靠什么生存??

靠巅峰带来的高护甲以及旋风的走位还有血溅回血

菠萝王  因为他如果可以靠走位过104层,那么必然换成集血能过105层甚至更高,最高纪录就不会是烈风对剑。  发表于 2017-7-4 00:20
菠萝王  讲真,我不信。  发表于 2017-7-4 00:18

符文:2

电旋风回血把血溅十方换成爆击回血符文,在高攻速情况下,转起来躲躲技能,一般死不了的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%87%AF%E6%81%A9%E4%B9%8B%E8%84%9A-5176/2565886[/armory]

符文:43

出风率关键。高巅峰加成起来。受罚叠起来。玩起来输出不是一个层次。肯定能过

符文:43

对剑自带三十攻速装备再套几个在加流血宝石。高出发风率最起码比双刀多俩三个旋风了。受罚都不知道多吓人