//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

我D2玩的E文版 只要喜欢语言绝B不是问题啊,办公室里打印了官网上所有符文和橙色资料,敏而好学,孜孜不倦,只可惜服务器太不给力 亚服棒子很不爽,我估计打印的资料应该还在,只是不知道放哪里了。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:8

死灵的小弟还没有巫医的多~~~
Debal#21932

符文:458

jamesfanaa 发表于 2017-7-6 02:01
我D2玩的E文版 只要喜欢语言绝B不是问题啊,办公室里打印了官网上所有符文和橙色资料,敏而好学,孜孜不倦 ...

想起朋友玩魔兽的劲头,志愿翻译发布攻略,世上无难事,只怕有心人。

符文:13

我D2玩的E文版 只要喜欢语言绝B不是问题啊,办公室里打印了官网上所有符文和橙色资料,敏而好学,孜孜不倦 ...

你这还是不行,常用的公式基本都在我脑子里,有的我现在都记得!
比如:8#+紫宝石是做带施法项链的;11#+红宝石是做吸血戒指的;10#+紫宝石+皮鞋是做法师用鞋子的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/garnett-5983/37972516[/armory]

符文:13

芝麻芝麻 发表于 2017-7-3 22:03
我本来也以为是比宠物巫医还要安逸的角色,就目前出现的各种BD而言,不是近身肉搏就是各种卖血

还不是尸爆这个技能改的,D2是远程尸爆,现在都只能近身
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/garnett-5983/37972516[/armory]

符文:458

芝麻芝麻 发表于 2017-7-3 22:03
我本来也以为是比宠物巫医还要安逸的角色,就目前出现的各种BD而言,不是近身肉搏就是各种卖血

近身肉搏,哈哈哈,死灵就是兰博~

符文:894

还记得套路,先放一个鲜血傀儡,然后上反弹诅咒,牛一砍傀儡就死了,然后一片一片的死,又爬起一片一片的牛(你的牛)。

符文:1270

我当年是手抄了两页纸,压在显示器下面

符文:1270

木鹿大王 发表于 2017-7-6 11:58
还记得套路,先放一个鲜血傀儡,然后上反弹诅咒,牛一砍傀儡就死了,然后一片一片的死,又爬起一片一片的牛 ...

我都是A1打点小怪变成骷髅,再去打牛复活,最后一堆小弟了打Boss。那时纯召能弄六十多个小弟吧,哪像现在,小弟少不说,还只存在那么点时间
头像被屏蔽

符文:87

现在的召唤虽然弱, 但也比1.10之前的NEC强。 二十个骷髅兵  二十个啦啦队, 大菠萝一个环形火只剩下个傀儡。 还是普通难度
签名被屏蔽

符文:0

D2 现在也可以玩啊,何必纠结