//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1270

以前玩D2时,一堆小弟。怪少了一群打一个,怪多了,打死一个,尸爆炸一片。打Boss时扔那不管,吃点水果喝点茶了,再过来直接捡东西。
这现在这个死灵什么鬼,要么顶着和尚的劲风煞,像豆角一样的平A;要么召7个渣渣一样的骷髅,其它的只能待6秒,脆的像狗一样;至于血套,呵呵……
我真的好想玩召唤啊,能召一堆,长期存在的。看来只能等下下赛季改版了,搞不好,还得等到下下赛季或下下下赛季……

符文:114

我也期待下赛季,先不说别的,这赛季玩死灵大多是图新鲜。一直玩的才是死忠。

符文:509

我本来也以为是比宠物巫医还要安逸的角色,就目前出现的各种BD而言,不是近身肉搏就是各种卖血
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:458

那时天很蓝,海很清,死灵还有一堆骷髅小弟前呼后拥,如入无人之境。可惜我们再也回不去了,我们坐在高高的骨堆旁边,听死灵讲那过去的故事~

符文:11

我就说这个东西怎么看着这么熟悉,你这么一说我才想起来,这可不就是劲风煞么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%91%87%E6%9D%86%E5%8F%B8%E4%BB%A4-5292/42027712[/armory]

符文:894

基友:“三个野蛮人太牛比,我被各种侮辱,大哥求带!”
我:“贤弟莫慌,先杀牛!”
杀完牛后去圣殿开塔,40头母牛一哄而上,三个野蛮人被砍的渣都没有。基友看的目瞪口呆。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:6039

芝麻芝麻 发表于 2017-7-3 22:03
我本来也以为是比宠物巫医还要安逸的角色,就目前出现的各种BD而言,不是近身肉搏就是各种卖血

看来不防卡

符文:458

木鹿大王 发表于 2017-7-4 09:20
基友:“三个野蛮人太牛比,我被各种侮辱,大哥求带!”
我:“贤弟莫慌,先杀牛!”
杀完牛后去圣殿开塔 ...

哈哈,仁兄颇有常山赵子龙风范。

符文:30

搞骚套路才是真爱,排骨叔加油

符文:67

其实吧,D3的大刷时代还没来临,要是D3把D2的符文继承一点点哪怕一点点,那才是大刷时代的来临。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:1270

jamesfanaa 发表于 2017-7-5 02:45
其实吧,D3的大刷时代还没来临,要是D3把D2的符文继承一点点哪怕一点点,那才是大刷时代的来临。

如果真的继承了符文,那大家都会多开刷刷刷的。想当年都是8开通宵RR…

符文:67

传说中的排骨 发表于 2017-7-5 10:20
如果真的继承了符文,那大家都会多开刷刷刷的。想当年都是8开通宵RR…

是啊 现在的暴雪都不知道继承D2的某些元素会在中国大卖啊,我当年也只是4开而已,CDKEY都是用IST换回来的,好怀念啊,D2也是电脑里唯一的唯一的正版软件。

唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:13

我也来怀念一波,1.09的时代,没有TP甲怎么办?死灵极限可是20复活兵+20骷髅战士+7法师+1钢铁魔,走哪心不齐啊,我自有办法,弄一个带聚气TP的项链,要是做出来橙色带2NEC的那才是极品,就是维修贵点,用完修一次几十W。

传说中的排骨  哈哈哈,我以前也喜欢用传送项链  发表于 2017-7-6 09:21
piwawa  1.09死灵惨兮兮的,只有骨系。 召唤系没法玩  发表于 2017-7-6 07:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/garnett-5983/37972516[/armory]

符文:13

以前死灵黄金大骷髅一刀砍死一魔神。。

符文:33

garnett 发表于 2017-7-5 16:08
我也来怀念一波,1.09的时代,没有TP甲怎么办?死灵极限可是20复活兵+20骷髅战士+7法师+1钢铁魔,走哪心不 ...

我郑重的告诉你109是没有TP甲的

花果山寨主  感受到了郑重!  发表于 2017-7-5 22:50