//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26805

F1匈牙利站,印度力量两位车手再次双手载分而归,塞尔吉奥-佩雷兹带回第八,埃斯特班-奥康第九。赛后,奥康称佩雷兹在发车后的一号弯撞坏了自己的赛车的底板,导致整场比赛速度受损。

“发车时候有点混乱,”奥康说到。“我不知道塞尔吉奥怎么回事,可能他有点错过了刹车点,然后撞坏了我的底板,这可不太好。”

“最终,两台赛车都为车队带回来积分,在这样一个困难的周末里,这个结果看起来真的很不错。我们排名在迈凯伦和雷诺前面,我们可以过一个好的夏休期了。”

印度力量车手奥康

佩雷兹表示,那次碰撞让自己的赛车也受损,好在对性能影响并不大。

“我的前翼撞坏了,不过对赛车平衡影响不大,但是总归不是好事,”佩雷兹说到。

“从速度角度看,这个周末是我最糟糕的一个周末,赛车开起来很挣扎,所以能够带回一些积分是让我能够满意的。”

印度力量车手佩雷兹

车队领队鲍勃-芬利表示,那次碰撞对于奥康造成的负面影响要比佩雷兹更大一些。
已有 1 人评分符文 收起 理由
battleorc + 20 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

《Autosport》报道称,红牛二队与本田正在接近达成协议,2018赛季开始他们将使用本田引擎。红牛顾问马科博士与本田主管山本政志(Masashi Yamamoto)本周早些时候进行了密会,讨论了双方合作的可能。

本田正在寻求第二支供应车队,他们与迈凯伦目前关系紧张,第二支车队能收集双倍的数据,可以大大提高引擎的可靠性与赛车速度。之前本田曾与索伯达成一致,但是因为卡滕伯恩的离队,这笔生意被取消了。

据报道目前红牛二队与本田走得很近,迈凯伦对本田向红牛二队提供引擎没有意见,但是如果是红牛车队,那么他们肯定会阻止。

印度力量车队明确表态会继续与梅赛德斯合作,无意使用本田引擎。
已有 1 人评分符文 收起 理由
battleorc + 4 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

匈牙利大奖赛上,刘易斯-汉密尔顿在终点线前将领奖台的位置“还”给了瓦尔特利-博塔斯。对此,英国人解释说,是他对队友和车队的尊敬最终动摇了他的决定。

在停站之后,小汉的车速明显快于博塔斯,彼时,他想要请求车队允许他超过队友并试图追击前面因遭遇转向问题而苦苦挣扎的塞巴斯蒂安-维特尔。他告诉车队说,如果他无法超越基米-莱科宁,他就会把位置还给博塔斯。不过由于车载电台故障,当梅奔允许后者让车时,比赛已进行到了46圈。

在随后的比赛中,尽管英国人拼尽全力,但最终还是没能超越法拉利。在终点线前,他冒着会被红牛车手马克斯-维斯塔潘超越的风险,如约将第三名的位置让还给了博塔斯。这个行为也在赛后获得了广泛好评。

“我和瓦尔特利彼此都非常尊重对方。”汉密尔顿告诉记者说,“就像车队要求他做一件事而他会照做一样,同样的情况我也一样会那么做。同样的规则也适用于我。我是为车队而做的。”

在谈到“还位”行为时,他说,当他在最后一个弯决定将位置还给博塔斯时,他让自己的头脑控制住了自己的心。他解释说,最初向车队请求让队友让车的动机就是因为他认为自己有机会赢得比赛。

“在我的思维过程里,我认为自己比那家伙更快,我可能有机会赢得这场比赛,让我去试试吧!给我那个机会吧,否则我们就是在浪费车队潜在获得积分的可能。在我的头脑里,我想,如果我不能超过去,那我就只能退回原位。我考虑了是否该把位置还回去——我认为我有理由那么想,因为那时周围有慢车,而且让他超过去已经太晚了。而当你为冠军而战时,这种风险是没必要的。”

“他(博塔斯)落后了7秒,他身后就是红牛的赛车,我周围有很多慢车,所以那真的有点儿冒险。”小汉说,“但我尝试等待他过去并尽力保持平衡。”

据外媒爆料,前F1车手大卫-布拉汉姆正在与前F1布拉汉姆车队老板伯尼-埃克莱斯顿会谈,讨论让这个历史性的名字重返F1赛场。而有传闻认为,前F1掌门人可能会收购印度力量车队并将其改名。
(这次贴一个短新闻)

红牛车队的领队克里斯蒂安-霍纳认为,如果他的车队在剩余的赛季中要继续挑战梅赛德斯或者法拉利,那么就必须看雷诺的本事了。他表示雷诺引擎在排位赛模式必须释放更大的能力。在解决了赛季初期遇到的风洞测试问题之后,红牛车队的底盘表现越来越好。尽管与对手尚有一拼的余地,但霍纳表示,正赛的表现常常受到排位赛成绩较差的影响,发车位置过于靠后。

“赛车在正赛条件下始终是越跑越好,在匈牙利我们再次展示了竞争力,”在被问及雷诺引擎的现状时霍纳说,“如果我们能够再挖掘一点引擎的优势,比如你看到在排位赛的第一和第二节,维斯塔潘都位列第二,但进入第三节的时候,你还需要一点额外的能力来应对我们的主要竞争对手。”

由于雷诺被报道称已经将研发的重点聚焦于2018年,在被追问今年是否还有希望获得大的引擎升级时,霍纳表示:“我认为你需要和我们的引擎供应商聊聊以便了解他们的引擎看法。”

引擎的状况让霍纳对未来的比赛的前景产生了疑虑,虽然夏休之后的首场比赛比利时大奖赛所在的斯帕赛道在霍纳看来有一点,也就是可以超车。希望在那里我们能够有合理的表现,霍纳表示:“在奥地利我们的表现就是合理的,尤其是在周日的正赛中。周六我们会有些挣扎,我可以设想周六我们会排在第五和第六,周日的正赛会更快一点。斯帕赛道,我唯一可说的(优势)是那里可以超车。”

汉密尔顿认为,在与法拉利争夺冠军的过程中,他和梅赛德斯车队“放弃的分数”比对手要多。

在夏休前的最后一场比赛匈牙利大奖赛之后,汉密尔顿落后维特尔的积分达到了14分。

本赛季汉密尔顿与维特尔的分站赛冠军一样多,但巴库站出现的问题和在奥地利站因为更换变速箱而被罚退5位所造成的积分损失最大,此外在俄罗斯、摩纳哥和匈牙利,汉密尔顿的比赛周末也不是很顺利。

“今天我们又放弃了很多积分,”汉密尔顿在匈牙利表示,“我认为法拉利作为一支车队,也放弃了很多积分。但我们只是希望,未来我们放弃的积分不会比他们更多。”

在被问及为何在亨格罗宁赛道,梅赛德斯的W08在单圈表现上不及法拉利时,汉密尔顿说:“我不知道为何在排位赛我们的表现不及法拉利,至于会否延续下去我也不清楚。我不知道他们是否进行了升级。我不知情,时间会带给我们答案。希望我们到斯帕时,结果会有点像银石(在银石梅赛德斯包揽了冠亚军)。”

汉密尔顿承认,本赛季对他本人和车队都是巨大的压力,因此他们非常期待夏休。“这个假期来的的确是时候,”他说,“这当然是一个艰苦的赛季,无论是对车队的每个成员,身体、精神和情绪都是巨大的挑战,这个假期,我认为对每个人都很有益,可以多花点时间陪伴家庭,做自己想做的事,在充完电之后重新启程。我确实相信,我们有赢得世界冠军的能力,但这需要每个人都百分之百地投入。我只能鼓励我的团队带着强大的信念回来,我自己则期待着归来的时候会更强大。”

土豪的力量

在英语中,“无聊季节(silly season)”指的是没什么重大新闻的七、八月。不过,就在F1的夏休期中,富二代车手兰斯-斯特罗尔可能会成为一个令人惊讶的主角——因为他的父亲被曝可能会收购印度力量!

据意大利专业赛车媒体《Italiaracing》爆料称,威廉姆斯车手的父亲、亿万富翁、时装大亨劳伦斯-斯特罗尔正被与印度力量联系在一起。

本赛季,印度力量持续着稳定上佳的表现,但其两位老板维杰-马尔雅和苏巴塔-罗伊都面临着严重的法律问题。而鉴于经济情况,车队考虑在2018赛季把名称中的“印度”去掉。

印度力量印度力量
  老板马尔雅希望此举能够吸引更多的投资——毕竟到目前为止,这支令人印象深刻的独立车队,正用自己的极致表现对抗着那些资金更加充足的车队,而且还占据着上风。

他说:“要是再有稍微多一点钱,我们就能做出更大进步,而且肯定(有实力)保持在前三名中奋战。”

在这种情况下,老斯特罗尔收购印度力量就成为了一种可能——显然,他是为了能够让18岁的加拿大新秀车手获得一辆看起来更有实力的赛车。

威廉姆斯威廉姆斯

F1掌门人蔡斯-凯里说,2017赛季到目前为止,他最喜欢的时刻之一就是斯特罗尔在巴库第一次登上领奖台。

“在体育运动中,当失败者突然获得成功时,那就是个伟大的故事了。”他告诉《汽车画报》。

凯里补充说:“几个月来,斯特罗尔被迫听取了所有那些批评,还有所有关于他父亲的钱的事。然后在巴库,他在赛道上做出了自己的回应。我希望看到更多那种情况。

迈凯伦车队欲保持车手阵容 范多恩是未来冠军

在夏休期里,迈凯伦车队已经确认,希望为2018赛季保住现有阵容——费尔南多-阿隆索和斯托菲尔-范多恩。

对这支老牌强队来说,本赛季简直可以用“灾难”来形容,尤其是在阿隆索方面。虽然范多恩同样成绩不佳,但就退赛这点来说,西班牙人在11站比赛中,除没有参加的摩纳哥大奖赛外,竟只有三次完赛记录,而范多恩则只有四次没能完赛。

阿隆索是在2015年迈凯伦重新开始与本田合作时,再次加盟车队的。不过,这三者之间的合作关系并未收到预期效果。本赛季,西班牙人对赛车和引擎的不满早已表露无遗,他甚至还给车队下过最后通牒。

不过,由于近来引擎表现的改善,关于阿隆索的去留也出现了重大变数。迈凯伦最近也表示,车队正在尽一切可能,希望在明年能留住两次世界冠军得主。

另外,对范多恩来说,这也是他参加的第一个F1完整赛季,可是他却一直在努力跟上队友的节奏。而迈凯伦储备车手兰多-诺里斯在回应关于2018他将获得车队一个席位的传言时说:“我认为迈凯伦正在试图保持目前的阵容。”

范多恩缺乏速度是因为引擎太不可靠,他没有机会去熟悉赛车并测试它的极限在哪儿。最近几周,本田引擎似乎已有了大幅度的改善,这使得在比利时大奖赛前车队上下都喘了口气。

“最大的问题是我们有太多的技术问题而导致我几乎无法开车。”范多恩说,“我花了一些时间才弄明白,我到底要做什么才能让这辆赛车真的开得快起来。现在我感觉更舒服了,所以我更接近了费尔南多的节奏,我需要像那样继续下去。”

迈凯伦执行董事扎克-布朗证实车队很满意现有阵容:“是的,我们对斯托菲尔很满意。他处境艰难,由于我们所拥有的可靠性问题,要跟上费尔南多实属不易。但我们认为斯托菲尔是一位未来的世界冠军。明年,我们想要继续这套相同的车手阵容。”

2017F1车手年薪榜:阿隆索4000万美元壕取第一

美国Fox Sports公布了2017年F1车手薪水排行榜,迈凯伦-本田车队的费尔南多-阿隆索以年薪4000万美元排名榜首,今年是他三年合同的最后一年。梅赛德斯车队的刘易斯-汉密尔顿3100万美元排第二。法拉利车队的塞巴斯蒂安-维特尔3000万排名第三,但这个数字不包括与成绩挂钩的奖金。以上三位车手形成第一集团。

排在第四位的博塔斯,年薪只有850万美元。莱科宁700万美元排第五。里卡多650万美元排第六。马萨500万美元排第七。超级新星维斯塔潘年薪仅为300万美元。

已知年薪最低的是维尔莱茵,只有15万美元。富二代车手斯特罗尔年薪未知,实际上他是一位付费车手。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿隆索亲笔:选择Indy500因为我是一个纯粹的车手
  阿隆索在theplayerstribune上撰写长文披露了自己为何要参加Indy500。以下为正文内容:  

我人生中跑过的第一辆车并不是为我造的,它属于我姐姐。

我爸爸希望她去开卡丁车,就像他小时候一样。所以在我们的车库里爸爸从头做了一辆。问题是,一个8岁的小女孩对于把整个周末泡在西班牙北部的卡丁车场里毫无兴趣。

所以他把3岁的我带去了。一开始卡丁车对我还有些大,我不太够得到踏板,然后我们调整了座位和踏板,就能开始跑了。

我喜欢开车,我也喜欢和家人共度的时光。我的母亲,父亲,姐姐和我会开车去不同的赛道度过一个周末。每天我都会开几个小时的车然后在西班牙的阳光下和朋友一起踢足球。直到我现在每天去赛道的时候,我还是能回想起当时的时光。

在那些日子里我学到了很多车技,但更重要的是,我学到了一些关于自己的东西。

我热爱比赛,非常非常热爱比赛。这就是为什么在5月28日,在赛车界最盛大的一个周末,我不会和我的车队一起前往摩纳哥。我会去印第安纳波利斯。因为我需要去。Indy500是赛车界最伟大的赛事之一。全世界的车手都知道这一点。而我作为一个赛车手,我属于这里。

我始终是一个车手,过去是,现在是,将来也会是。

卡丁车是最纯粹的赛车。在小型赛道里进行紧张刺激的战斗与超越。作为车手,你从中学到了赛车的艺术。就像我说的,父亲给我造了车,我们大部分的钱都用在路上了,所以那辆车陪伴了我们好多年,连轮胎都是。我们只有那一套。

但正是这样那样的问题会帮助你学习。

在我第一个赛季的一场比赛里下雨了。那天是我第一次见到雨胎,是在我边上的一辆车上。我根本不知道它是什么。其他车手的轮胎更粗糙,在潮湿的天气给他们更多的抓地力。

在那场雨里我还是用的光头胎,毕竟我们只有这个。但我并不觉得奇怪,因为这是我了解的全部。我已经开了几年了,我知道赛车能做到什么。我必须比其他人更谨慎,更精确。虽然我只有6岁,但是我在飞驰的时候一直在调整。我入弯的角度更大好让赛车能笔直出弯,更快的找回速度。我做了调整因为必须如此。我经历了学习和成长,我热爱这种过程。

当我更认真的对待赛车时,我也开始了对赛道的学习。我沉迷于掌握赛道的每一个细节,想仔细了解每一个弯道,即便只是去开卡丁车。

到了我13岁的时候,我的进步很快,我开始和一些意大利的制造商一起工作,学习我能学到的一切。从那时起我开始完全了解我的赛车。另外,去意大利让我离开了学校,我也很喜欢这一点。我在追求另一种知识。

在1996年,我赢得了世界卡丁车青年杯。从那之后我的家人觉得我可能在赛车界有前途。

但是我的前途是什么?

在90年代,F1或者说赛车在西班牙并不太流行。西班牙人爱的是足球和摩托车。当时的我对欧冠一无所知,我甚至不知道舒马赫是谁,我只是单纯的比赛。

2000年,我升入了欧洲F3。我们在世界上最有历史意义的赛道上进行比赛,像是斯帕和摩纳哥,我的眼光开始关注赛车的历史。原本的我以为西班牙的卡丁车场就是一切了。但当我到了摩纳哥,崭新的世界向我敞开了大门。比赛之余我会去看那些如雷贯耳的名字比赛,像舒马赫,塞纳和普罗斯特这样伟大的车手。我对他们了解的越多,他们就越是激励了我。我也想达到这样的高度。

一年之后我第一次坐进了F1赛车。我的菜鸟赛季在米纳尔迪车队度过,第二年我成为了雷诺的测试车手。随后我成为了他们的正式车手。2003年我拿到了自己的第一次杆位和领奖台,在马来西亚站。然后是我的首胜,在匈牙利。

毫无疑问,我记得所有的胜利和比赛。但是某些比赛,就像首胜一样,永远是特别的。你会记得那些比赛的一切,甚至包括早上在酒店吃了什么。那样的比赛才是我爱的。

几年之后我又迎来了一场这样的比赛。那是2005年4月,在意大利的伊莫拉赛道举行的圣马力诺大奖赛。我在前一天的排位赛中获得第二,排在莱科宁之后。但是星期天早上,我们的赛车除了问题。V10引擎的其中一个气缸不工作了。基本上我们只有9个半的气缸,这当然不理想,得不到足够的动力。我们考虑过更换引擎,不过那样就要受罚从最后起步。我们也可以就这样参赛,不论能取得什么样的成绩。

我们选择了坚持。

比赛里,9圈过后Kimi就因为赛车故障退赛了。我在之后的59圈都处在领跑。赛车的表现不错,动力比往常少了一点但是我跑出了自己的节奏。在离比赛结束12圈时我选择了进站。等我回到赛道时,后视镜里出现了一抹红色。舒马赫在身后紧追不舍。他的动力更强,而且无疑他是个飞快的车手。

但我依靠自己的记忆,和我学到的东西。我对这条赛道和赛车都了如指掌。

我竭尽全力的把他当在我身后。这是一种精神层面的战斗。舒马赫每隔几个弯就像我进攻,试图让年轻的我犯错。

但是我没有,我守住了自己的冠军。直到今天那也是我最爱的一场比赛。印象如此深刻是因为我和车队克服了种种艰难,用我们所有的能力去赢得了那场比赛。这完全不同于我参加的任何一场别的比赛。它是全新的。

现在是时候去想一些新鲜的了,一辆新车,一条新赛道,一个新世界。

我已经想去参加Indy四五年了。我看过一些比赛但是对这项赛事了解的不多。我听说过一些车手和车队,但是总的来说他们对我是陌生的。所以我重新开始了我最爱的事,学习。每一个我在迈凯伦-本田-安德雷蒂车队遇到的人都是如此的有帮助。

没什么帮助的只有一些其他的F1车手们,因为他们都嫉妒我。好吧好吧,我开玩笑的哈哈哈。他们都对我很支持,并且祝我好运。我们在围场里是一个紧密的群体。我们中的一员在其他赛事有好的表现也是为大家争光。比如霍肯伯格2015年在勒芒夺冠,那对我们来说也意义非凡。

错过摩纳哥站的决定是艰难的,但是Indy的传统也是如此的迷人。我不断从每个人口中了解到这一点,我已经迫不及待的想参加赛前仪式了。我是一个经验丰富的车手,但在Indy中我就是个新人,一切都是新鲜的。国歌,赛道,赛车,我很感激能体验到这些。我会尽可能的享受比赛之外的时光。因为一旦比赛到来,就是时候离开了。

就像我的第一辆卡丁车一样,这辆车也不是为我而造的。我不是预定的车手,但是我会尽我所能让造出这辆车的人自豪。也许这就是我全新旅程的开始。

而且我希望能澄清一点。我不是来度假或者来放松的。我是一名车手,我是来比赛的。最重要的是,我希望能从中取得一些经验,一段能让我在余生回味的经历。我希望我学到,看到的一切能在我的记忆中留下烙印。

愿在这500英里的终点线上,我能学到一些以前不知道的东西。

Indy500 简介

印第安纳波利斯500英里大赛,也被称作印第安纳波利斯500,Indy500或者500赛,是一项美国车赛,比赛将在每年的纪念日(Memorial Day是美国阵亡纪念日)周末在印第安那州的印第安纳赛车场举行。该项赛事的名字来源于参赛的Indy赛车,或者说是印地方程式,印地赛车是一种开放轮胎和悬挂的赛车。
这项比赛被称作是最伟大的赛车集结,同时也是最古老的赛事之一,被看作是世界三大最重要的赛车赛事之一。官方没有给出过现场观赛的车迷数目,但是赛场内的永久座椅就可以容纳25万7千人,再加上临时座椅,赛场内可以装下接近40万的车迷,也是世界上单日观赛人数最多的赛事。

马科:维特尔终将夺取总冠军 夏休后他会变得更强

红牛赛车顾问赫尔蒙特-马科认为,昔日弟子,法拉利车队的塞巴斯蒂安-维特尔更有机会夺得今年的世界冠军。

马科对F1官网说到:“我相信维特尔,因为我知道他的精神力量有多强。并且法拉利也提升了竞争力。”

“银石站只是个意外。今年上半年,法拉利显然拥有更强劲的赛车,只有很少的几站比赛他们是在物质基础上不如对手。”

“塞巴将会利用这个夏天让自己变得更加强大。”

“这就是我所了解的他。”

目前在车手积分榜上,维特尔领先梅赛德斯车队的汉密尔顿14分,领先博塔斯33分。

涡轮增压器使用太多 法拉利希望避免被处罚
  法拉利希望避免被罚后退发车,他们现在使用了太多动力单元部件,无论是维特尔还是莱科宁,目前都在使用第四部涡轮增压器。

规则规定,在动力单元每个部件方面,每一名车手只能应用四部,如果超出就会被处罚后退发车。全年比赛还剩9站,法拉利技术主管比诺托(Mattia Binotto)希望有效的轮换系统能够避免车队被处罚。

“当然,在赛季初我们就知道在涡轮方面有问题,所以我们不得不在一开始就更换他们。”比诺托表示,“我们使用第三部和第四部涡轮增压器太早了。”

“不得不说,我们引入的修正版涡轮增压器可靠性增加了许多,他们现在运转良好。显然,我们的目标就是使用现有涡轮增压直到赛季结束。”