//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

2.6开服10分钟就出了关,特喵的直到今天才掉了第一枚死灵戒指,竟然是枚远古绿戒指,哈哈哈,我特喵的居然第一时间想到玩会儿DH… 讽刺啊!

符文:654

特效呢?词缀呢?               
头像被屏蔽

符文:3661

我第一时间想到的是萝莉电扫

符文:46

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 12:36
我第一时间想到的是萝莉电扫

我想到天罚之剑,然而貌似发现审判是不触发的。。不过致盲好像可以触发
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]
头像被屏蔽

大师级乔汉娜 发表于 2017-7-3 12:39
我想到天罚之剑,然而貌似发现审判是不触发的。。不过致盲好像可以触发

腰带洗冰冻啊随从多搞些控场身上多一些控场词缀 还是电扫简单233
头像被屏蔽

大师级乔汉娜 发表于 2017-7-3 12:39

致盲的确触发,冰冻致盲昏迷魅惑什么什么的

符文:8

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 12:40
腰带洗冰冻啊随从多搞些控场身上多一些控场词缀 还是电扫简单233

琉璃子问你个问题啊,我看你发的速刷帖子感觉毒尸爆更舒服一点,冰尸爆还要找尸体位置,可是毒尸爆怎么触发审判戒指的3倍增伤呢?指挥骷髅这个技能能冰冻黄精英,但是多体的蓝精灵如何全部冰冻呢?
头像被屏蔽

jgu_23 发表于 2017-7-3 12:43
琉璃子问你个问题啊,我看你发的速刷帖子感觉毒尸爆更舒服一点,冰尸爆还要找尸体位置,可是毒尸爆怎么触 ...

...因为我第一个视频输出高一倍就秒了,现在滴巅峰我配了套不带宝宝带尸矛和死地的,开死地冰尸爆炸怪,移动走之后尸矛吧远处的尸体扎到脚底继续冰尸爆

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 12:45
...因为我第一个视频输出高一倍就秒了,现在滴巅峰我配了套不带宝宝带尸矛和死地的,开死地冰尸爆炸怪, ...

高巅峰...1000多级的萌新仰望大佬,可是不想玩低巅峰的那套毒尸爆明显更舒服,有时候冰尸爆按了半天没有按准位置更伤
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/47880934[/armory]

符文:46

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 12:40
致盲的确触发,冰冻致盲昏迷魅惑什么什么的

我刚还发个帖子说这个事情呢,可以考虑带一个盲信头,全程覆盖增伤有木有
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:199

昨天刚出的,没单抗唉 y
头像被屏蔽

jgu_23 发表于 2017-7-3 12:49
高巅峰...1000多级的萌新仰望大佬,可是不想玩低巅峰的那套毒尸爆明显更舒服,有时候冰尸爆按 ...

我特喵的也喜欢毒尸爆,鼠标我都不想动

不行吧骨架换毒带冰矛好了,副手堆的慢一点
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-7-3 12:49
昨天刚出的,没单抗唉

扎心了,扎心了         
头像被屏蔽

大师级乔汉娜 发表于 2017-7-3 12:49
我刚还发个帖子说这个事情呢,可以考虑带一个盲信头,全程覆盖增伤有木有

锤子带盲信头要花街啊...要么下黄岛要么下旅者..

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 12:51
我特喵的也喜欢毒尸爆,鼠标我都不想动

不行吧骨架换毒带冰矛好了,副手堆的慢一点

换了骨甲又嫌弃跑得慢,感觉自己要求好多
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/47880934[/armory]