//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1701 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:101

头盔:李头,白宝石
衣服:天鹰甲
裤子:傀儡裤,30减伤
鞋子:穿怪鞋,防冰鞋都可以
肩膀:尸矛肩
手套:傀儡手,1秒1尸体
腰带:但提的束缚
护腕:开塔手或者免控肩
项链:约翰之石,3倍增伤
戒指:对戒
武器:塔格奥的蚀牙
副手:好像没啥好的,随意

萃取:
武器:莱勒娜的影镰
防御:好像也没啥好萃取的了,上面缺什么,萃什么吧
首饰:克里斯宾的审判

技能:
尸矛,衰老诅咒,傀儡,恐镰,亡者领域,骨甲/鲜血奔行
被动的话,还没想好,护甲肯定要留,因为有傀儡在,90%的护甲加成还是非常高的

因为有穿怪鞋的存在,鲜血奔行的地位也不是太高,个人感觉骨甲30减伤,还附带强控会比较好。

坚韧对比:HC中目前单人高层都是带团结或者天鹰的,减伤有团结或者天鹰50%,骨甲75%,腰带50%。
散件流:天鹰50%,对戒52%,傀儡30%,腰带50%,如果带骨甲,则是30%。和圣套流差不多。

伤害对比:尸矛肩都在,不用考虑。
圣套28.5倍增伤,旅者2倍增伤。
散件14倍增伤,约翰之石可以算作2倍增伤,王者之地1倍,之外3倍,BUFF戒2倍增伤。

总结,银河宝石的增伤倍数上少了一倍。
但是傀儡每秒一具尸体,可以基本保持尸矛肩增伤一直保留。
头盔由于使用李头,CDR会高一些,死地和死地之后分配合理,竟可能保持项链增伤

最后,这个是否可以把尸枪换成尸爆低层速刷呢,萃取位置还是空着的,尸爆的散件肯定能带上,有傀儡在,也不怕没尸体。

还有什么问题大家看看讨论讨论。
签名被屏蔽

符文:36

问题是NEC没存货啊,挂了就干净了!
头像被屏蔽

qweswqwe 发表于 2017-7-3 10:56

慢慢来不急。
散件流最大的优势就是硬和装备容易调整。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

qweswqwe 发表于 2017-7-3 10:56

我就是一身敏捷远古在T6慢慢炸尸开荒,坚韧是绝对够的。

符文:2

在聖套全局增傷比散套高近一倍效果下, 散套怎麼配都贏不了吧,
除非你不想打近戰就另當別論了...
头像被屏蔽

三歸一 发表于 2017-7-3 12:42
在聖套全局增傷比散套高近一倍效果下, 散套怎麼配都贏不了吧,
除非你不想打近戰就另當別論了...

并不是想赢过套装流。只是想竟可能的保证坚韧下输出。
比套装流低10层以内,我就能接受了。
提醒下,我标题上打了这是HC思路,在HC上,除了冲榜,其他时候坚韧和伤害的比例是必须控制好的。
签名被屏蔽

符文:8

昨晚这样试过了 没有远古尸矛肩 随便带了一个 萃取的尸矛肩

项链也没带约翰之石 没远古的。。。

图上是有骨甲减伤的坚韧

平时站街2E6 战斗满BUFF10E+

不过感觉散件的1300%增伤比起套装的动不动2.3000%还是有点尴尬

而且目前的死灵散件并没有什么特别给力的

但是HC嘛 肉就好了 还要什么自行车~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

Virys 发表于 2017-7-3 13:01
昨晚这样试过了 没有远古尸矛肩 随便带了一个 萃取的尸矛肩

项链也没带约翰之石 没远古的。。。

伤害怎么样啊,能打T几难度。
项链还是得还那个,毕竟3倍增伤了。
死地期间靠数量,之外靠质量。
签名被屏蔽

符文:0

我自己弄了套散件,主要靠爆尸,速刷70还是可以的,坚韧站街4.5E,战斗中各种加持坚韧可到10多E,问题感觉像纸一样,没有圣套2000W坚韧硬
头像被屏蔽

心无界呵呵 发表于 2017-7-3 13:52
我自己弄了套散件,主要靠爆尸,速刷70还是可以的,坚韧站街4.5E,战斗中各种加持坚韧可到10多E,问题感觉 ...

感觉脆,可能是缺少回复吧。
签名被屏蔽

符文:8

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-7-3 13:47
伤害怎么样啊,能打T几难度。
项链还是得还那个,毕竟3倍增伤了。
死地期间靠数量,之外靠质量。

单人T13 我没带项链伤害也是够的带上约翰应该更快

大秘还没打
现在主要是技能位很尴尬
尸矛 傀儡 死地 3个必带
剩下3个要从 恐镰 骨甲 血步 衰老 里面选
我是没带衰老 靠镰刀砍出增伤和腰带的减伤
血步感觉还是要的
带尸枪点精英比较好
还是需要血步找精英的
打算有了远古枪肩把萃取换成血步后加速的那个鞋子
再堆一点CDR 血步跟死地 傀儡 都能受益
应该能流畅不少

符文:16

HC 重要的是要考虑卡神,双手离开键盘以后能活多少秒,以我这几天的防卡配置来看,圣套配置,单刷用了团结天鹰太阳石卡兰项链,宝石银河困者转煞,坚韧溢出很多,能做到80层AFK的时候站撸强奥中心面对3组精英不掉血,输出方面80层已经到了极限,15分钟,速刷层数大约为73层,稳定7分钟内解决战斗,75层偶尔高于7分钟。 这样算来这套搭配即使掉线,只要怪物中了衰老、身上有骨甲的情况下,几乎没有死的可能,撑个15秒完全没问题。
如果以我的数据作为标准,你的搭配在生存方面不弱于我的前提下,就看看输出方面,速刷层数能否赶上圣套,毕竟目前我这身破铜烂铁才3个远古,词缀还参差不齐,散件其实还是挺难凑的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E5%AA%9A-5374/26540313[/armory]