//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

请问,一直没搞明白大招的问题,,大招120秒cd,,忒长了吧,,就算减cd,也还有1分钟左右,用完10秒,基本得等n久。。还有那个被动血力-20cd没搞懂啥意思,,玩的时候完全没见到cd变短。。。请好心的楼主能否解答一下。。。大招感觉使用频率特别低,,换成别的技能行么。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lmsj6666-1566/hero/6885676[/armory]

符文:61

数据库里有个红灵魂石裂片-传奇宝石,这个不是比银河还高么,还是装在头部的,是现在这个宝石不能拿了吗?

符文:3

请问这套技能 需要堆CDR吗

符文:0

悲苦增痛宝石起的什么作用呢?

符文:20

团结或克里斯宾的审判(克戒、审判戒、BUG戒)带一个萃取一个   克戒 审判不是一个吗?bug戒指是啥
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%BD%E9%98%B3%E5%B9%BA%E4%B9%88-5237/43441251[/armory]

符文:20

(情缘、烟熏香炉、骷髅钥匙)  都是啥

zyzzyval  随从带了不死的配饰  发表于 2017-7-4 14:41
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%BD%E9%98%B3%E5%B9%BA%E4%B9%88-5237/43441251[/armory]

符文:70

zlwsdtc 发表于 2017-7-4 01:48
数据库里有个红灵魂石裂片-传奇宝石,这个不是比银河还高么,还是装在头部的,是现在这个宝石不能拿了吗?

高层死的快 不容易被触发

符文:12

马克马克                              

符文:18

伸手党福利--圣套银河冰尸矛BD基础攻略(施工中,多图预警)

很有用,多谢分享

符文:61

剑倾城 发表于 2017-7-4 03:39
高层死的快 不容易被触发

高层死的快是指人物死的快?那跟用不用这宝石有什么关系?这仅仅只是装在头部的。

符文:38

尸矛不能触发星河的重击特效吗?

符文:5

求具体操作步骤?进大米,是先衰老,再血传,在镰刀,在骨甲,再尸枪术吗?

符文:12

whiteston 发表于 2017-7-4 08:44
求具体操作步骤?进大米,是先衰老,再血传,在镰刀,在骨甲,再尸枪术吗?

衰老要扔得勤快,画面内所有能攻击到你的都扔,然后尽快血传冲怪里面放骨甲,然后就是镰刀,用旅者的话,注意移动保持减伤,利用好血传护甲,跳怪过程中也要扔衰老,否则很容易被远程给BIU死,其它的我也说不明白了,昨天试了试90层,发现我800巅峰一身垃圾还是有希望过的,就是用了尸枪肩就太容易死,不用又伤害不够

符文:8

感谢作者伟大的付出。学习到了

符文:23

楼主,速刷的话,尸矛换死亡新星或骨矛,亡者换吞噬如何?昨天试了几把,感觉比天梯上的套路轻松点