//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

艾I羽 发表于 2017-7-6 08:44
满地的尸体啊....浪费啊 我要也是不得已换了技能但是 尸体怎么办

吞噬啊,灵气或者倒数第二个减耗符文锁键盘都可以,自动补血补精魄
签名被屏蔽

符文:1

dectwelf 发表于 2017-7-6 08:49
会,倍数更高,是比影镰要好的

骷髅法师需要按键维持只是召唤流断手的原因之一,实际上问题个根源还是现在死灵的装备太少,可以选择的不多,所以只要用死灵就意味着有些技能是不管什么流派都要用的。
比如腰带只有诅咒腰带绑定衰老减伤50%,所以全部人都只能选择绑定衰老,而衰老就是个不停按按按到死的技能,比骷髅法师还烦。
还有克戒让减速+额外控制三倍增伤,所以大家都要用骨甲群晕,骨甲也是个需要注意即时补的技能,又提高了死灵的操作难度。
本身辣死妈召唤流绑定的3个技能就全是要主动释放的,需要回蓝还需要上个主动技能,所以现在这样加起来辣死妈是全技能手动释放而且是能放的场合一定要放,这也就是辣死妈难玩的根源,如果辣死妈的其他技能可以变为被动或者只需要在特定场合使用,辣死妈的难度就能下降不少了,之前我也就是试了下放弃主动上个吞噬灵气,被动再加个吞噬出血球和装个夺魂者护腕,操作难度直线下降,虽然不是抠脚过但舒服了不止一个档次。
现在只能寄望于死灵的后续物品设计能让增减伤更加方便,或者直接将增减伤和资源循环能力绑在辣死妈本身就需要绑定的技能上,解放技能选择面。

符文:0

验证码eyg4 发表于 2017-7-3 10:31
死灵法师有个武器特效是每使用一个不同的毒素法术增毒素法术60%到80%伤害的
不知道是怎么增伤的 不比影镰 ...

黑镰啊    特别好用

哇哇塞感觉好炫酷啊,还还比较赞成吧

符文:2

Tankay 发表于 2017-7-3 10:32
确定是这样吗?
如果是的话那的确是我想当然了 不能刷新大军的话复生就失去了一大半价值

我自己测了下,复生明明可以刷新大军CD。。。

领着大军逛街         

真红真红 发表于 2017-7-4 14:40
副手是盾牌,还是魂匣啊。求告知

很明显是盾牌,这个模型D2里也有

坚韧不足 很容易被炮轰冰冻天降正义
头像被屏蔽

现在召唤套没有开发的必要,操作反人类,频繁的召唤骷髅法师让人想卸载游戏

符文:43

不带骨甲,你项链怎么带,好像死灵没有什么可用项链

符文:13

我    就喜欢这个

符文:11

等增强了去玩一下

输出不够带环月镰刀,骨甲必开给骷髅法师增加三倍伤害,每召唤一个骷髅法师就是750%增伤,可以基本秒杀精英怪。

符文:41

影镰跟骨鍾魔方那個收益大?
http://hero.d.163.com/list/KINGSIU-3432

Tankay 发表于 2017-7-3 10:32
确定是这样吗?
如果是的话那的确是我想当然了 不能刷新大军的话复生就失去了一大半价值

王者大军需要仆从的主动攻击,就是需要按一下骷髅或者傀儡的按键号令他们攻击才可以触发冷却。这宠物套亡者大军本人基本放弃,而用环月镰刀加骨甲特效替代,效果好得多。打的时候只需要不断召唤骷髅法师,不用主动去打怪物,绕着怪物和骷髅法师跑圈就可以,带旅者套移动减伤生存完全没问题,骷髅法师自动杀敌基本可以秒杀精英怪。