//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

太正. 发表于 2017-7-3 11:09
好想法呢 2个大招一起刷 我记得分身第1个符文是3个诅咒

血魂双分精魄上限翻倍,原来330精165%增伤开了660精330%增伤
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 11:09
试了以后感觉怎么样??B站审核太慢了我就没投

最骚的是,骷髅法师貌似叠不了受罚,因为是宠物

符文:45

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 11:11
刷不到....血魂也是120秒CD的......我堆了快60CD拿命刷也很难刷出来而且刷的时候基本没法移动.. ...

这套是没法带血魂的呢,没技能位置了吧...这么说多一个死地爆发10秒比不过的血魂双倍精魂吗?
而且按照你说的极限CDR60的情况..我觉得不带血魂可以15秒一个死地...也就是比48秒多出2个了....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 11:17
这套是没法带血魂的呢,没技能位置了吧...这么说多一个死地爆发10秒比不过的血魂双倍精魂吗?
而且按照你 ...

死灵的元素循环是12秒......
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 11:17
而且按照你 ...

而且15秒的话约翰项链基本打不出效果了..死地空窗没尸体...

符文:29

这个有点吊!

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 11:20
而且15秒的话约翰项链基本打不出效果了..死地空窗没尸体...

有呀..就是回复你帖子以后..我又想了一下..可以用手动吃法师的方法产生10个尸体..然后不开死地打一波
我写在帖子最下面了..可能你没看...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

符文:65

骨甲和古帕都不带了,真脆皮鸡啊。蛮子加和尚都带不动的。

乃匪田 发表于 2017-7-3 11:25
骨甲和古帕都不带了,真脆皮鸡啊。蛮子加和尚都带不动的。

我自己也觉得很脆...但是没队伍..没办法实战测试...只能等大佬测了...
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 11:24
有呀..就是回复你帖子以后..我又想了一下..可以用手动吃法师的方法产生10个尸体..然后不开死地打一波
我 ...

那这样子卡元素打24秒打一轮,计算下血魂收益和小月那套看起来差不多,但他那套多个贼神和乔丹....而且死地空窗他的尸体有差不多20多具....

不卡元素15秒一轮我真算不来了....
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 11:26
我自己也觉得很脆...但是没队伍..没办法实战测试...只能等大佬测了...

不带古帕的话进度阶段.....

emmmmmm

boss阶段站得住就是了.....奶靠谱蛮子靠谱的话

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 11:28
那这样子卡元素打24秒打一轮,计算下血魂收益和小月那套看起来差不多,但他那套多个贼神和乔丹....而且死 ...

我设想的是...这套靠短CD多个死地打持续掉血能不能比得过你那套卡元素血魂爆发的套路....
如果比得过那就有搞头..比不过我就不抱幻想了...
毕竟是大佬..还有这么多讲究..我就想着能多几个死地能比目前的套路多打些伤害
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 11:35
我设想的是...这套靠短CD多个死地打持续掉血能不能比得过你那套卡元素血魂爆发的套路....
如果比得过那 ...

约翰项链的特效和尸体的限制决定了带这个项链只能在死地之外打一波元素爆发....要是这个项链和原版一样多好

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-3 11:38
约翰项链的特效和尸体的限制决定了带这个项链只能在死地之外打一波元素爆发....要是这个项链和原版一样多 ...

原版是不是死地也生效??那岂不是日穿150的节奏...
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 11:44
原版是不是死地也生效??那岂不是日穿150的节奏...

比你想的可怕多了

原版死地期间叠层

死地之后叠层增伤

一层10%

200层是20倍独立全局增伤.....