//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

鉴于我表达的可能有问题,这里重点说一下
极限堆满CDR得情况下.需要等待48秒才能释放下一个亡者领域...
而这套BD...可以在无视精魂的情况下只需要等待18秒,甚至更少的时间,就可以释放下一个亡者领域
也就是说,传统血套48秒放一个...我已经能放两个了,就是不知道强度如何,等待发掘..

随便穿的渣面板,仅提供配装思路
(已升级新的装备搭配:https://www.d3planner.com/861851785)

核心搭配

不停的召唤骷髅法师触发黄道效果,而骷髅法师在场数量超过10只时是会直接消失的,消失后符文特效留下尸体,通过吞噬光环直接吞噬掉,同时被动技能亡者滋养产生血球,然后通过夺魂护腕特效回复精魂做到【无限召唤】【刷新黄道】【无限产球】【无限精魂】

z1.jpg z2.jpg
z5.jpg z4.jpg

装备选择
6件套:能出CDR的出CDR,能出尸矛伤的出尸矛伤
护腕:必带夺魂者护腕,用于恢复精魂.
腰带:因为要堆CDR,所以可以用行侠腰带+8%CDR,也可以用行巫时刻增加攻速和爆伤,坚韧不足可以换诅咒腰带
武器:诅咒镰刀,增加200%伤害,也可用双手精魂上限镰刀
副手:警戒之墙,增加20%物理伤

宝石:
勾玉(这个感觉用处不是特别大,而且输出阶段叠不满,可看情况更换)
受罚者之灾(BOSS必备)
困者之灾(触发戒指特效)

以上装备,副属性词缀尽量带拾取范围,可以有效减少跑动(已升级版本,手动吞噬的话无需拾取范围)

可以变化的装备:
旅者套可换成其他项链+元素戒指
腰带:可以换成任意
副手:可以换成任意

这个搭配我看了一下貌似圣套也通用
如果穿的圣套,那么可以放弃装备上的暴击词缀,因为圣套可以用冰尸矛,无需暴击几率
但是为了圣套的6件效果就必须放弃鲜血奔行,换成骨甲
h1.jpg j2.jpg

团队中的作用
进度阶段,没精英时可以用镰刀上上诅咒,如果碰到精英就刷新CD点死
还可以帮巫医产球,同时装备如果有球回范围还能帮忙捡球
BOSS阶段,18秒一个大招我就问你怕不怕

测试视频

测试时我的站街面板是50%,叠满勾玉是58%
亡者领域的真空期是18秒(目测),基友用手机计时说是16秒
同时因为没被揍,所以鲜血之力被动没有生效,如果能生效,真空期会更短
头盔宝石12.5%+肩膀6%+手套8%+腰带8%+戒指8%+戒指8%+副手7%
武器没带是因为会把基友打死
所以CDR上还可以通过武器提高10%,还有项链的8%

另外我也测试了一下双倍召唤戒指,除了产尸,产球速度更快以外,并没有增加刷CD的速度 666.jpg

最后感谢好基友<灰灰布>陪我一起测试!

ps:
有这个想法主要是之前为了无限召唤骷髅法师速刷小米而想到的一个搭配
这里安利一波:【召唤套】无脑3分钟速刷T13小米BD分享【附低巅峰实战视频】
刷起来真的很舒服

ps2:由于没有队友,没办法去高层测试,我感觉这样配坚韧会很低,不知道能不能站住,希望有大神能帮忙看看

升级后的搭配
吞噬光环可换手动吞噬,更快速的回复精魂,同时可以在刷满CD的时候瞬间干掉10个骷髅法师产生10具尸体,用来打出项链的特效
项链戒指可以换约汉之石,全能法戒
2.jpg 3.jpg
这样搭配可以在刷满亡者领域CD的时候,利用多出来的尸体打一波约翰之石的增伤特效

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

符文:49

等大神测试了 看结果
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E6%B1%89%E4%B8%B6%E5%A5%88%E9%9D%9E%E5%A4%A9-5985/44738143[/armory]

符文:0

骷髅法师起手动作太大了,可惜死灵没有很好的刷黄道技能,比较快的新星,骨枪不能解决回能问题,或许可以用血套血新星刷cd,顺便刷被动鲜血之力,通过每秒丢尸体的傀儡产尸体吞噬回能+产球,不过这样太脆了,要用华戒,技能固定血星,尸矛,傀儡,死地,吞噬,血步

【算大招吗】18秒一个亡者领域!!!血套圣套通用黄道尸矛流【组队向】

不洗澡的舍长 发表于 2017-7-3 02:22
骷髅法师起手动作太大了,可惜死灵没有很好的刷黄道技能,比较快的新星,骨枪不能解决回能问题,或许可以用 ...

产球是吃一个尸体20%的概率,如果靠傀儡拉屎的话,感觉回不上精呢,而且需要占一个萃取位置
而且起手动作其实无所谓,重点是能刷新领域的CD,而且无限精魂.极限CDR+20%CDR的被动触发的话..我估计12-15秒就可以放一个大招
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

【算大招吗】18秒一个亡者领域!!!血套圣套通用黄道尸矛流【组队向】

洗洗睡吧 最佳刷黄道技是号令骸骨 无抬手动作 无视攻速30帧一刷。另外打尸矛用单手真的大丈夫?

ling7  我前面也提了,主要是提供一个配装思路,装备大多都是可换的,其实也可以换成双手精魂增伤那个萃取诅咒镰刀,只不过我优先考虑了CDR,带副手比双手多一条8CDR,10暴击和20%物理伤,这样再首饰的属性上就可以压榨一些词缀  发表于 2017-7-3 02:41

LOVEJOVI 发表于 2017-7-3 02:34
洗洗睡吧 最佳刷黄道技是号令骸骨 无抬手动作 无视攻速30帧一刷。另外打尸矛用单手真的大丈夫?

请教一下如果用号令骸骨刷黄道,能否做到BOSS战的时候无限刷呢?精魂问题应该如何解决?

头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-7-3 02:38
请教一下如果用号令骸骨刷黄道,能否做到BOSS战的时候无限刷呢?精魂问题应该如何解决?

请参考雪暴君的骨魂脑洞贴

ling7  对了我有个疑惑,暴雪君的BD里萃取了诅咒镰刀...要怎么触发效果啊?我看了半天没看明白  发表于 2017-7-3 03:02
头像被屏蔽

主要以目前形势看,就算不使用bug盾,组队死灵应该也是魂法流为优,可放弃cdr,请参考牛大的魂法帖
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:48

好,受益匪浅!我也去试试!

符文:2

我一直是这个思路,奈何没时间。
献血靠血跑刷啊,10秒你这个cdr应该是可以五个血跑了,是够的。
另外,这个流派单手双手应该差不多,用双手基本领域期间打12下,单手能多打两三下,就是20%左右收益,跟双手差不多,双手优势是带银河,没银河双手就不如单手。楼主可以安心这样,只需要夺魂护腕和减耗之间做平衡。我有时间去试试。

秋仲琉璃子不语  这是血套,说血步可以刷鲜血是在逗我么?  发表于 2017-7-3 10:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2017-7-3 03:54
我一直是这个思路,奈何没时间。
献血靠血跑刷啊,10秒你这个cdr应该是可以五个血跑了,是够的。
另外, ...

这个减耗是什么说法?这个bd无需减耗哦,都是自产自销可以做到无限能量的

符文:80

感觉很有搞头,精魂,尸体循环起来了,还产雪球,赞下楼主脑洞
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CrayonStar-3982/hero/40144281[/armory]
只求灾虐1/1

符文:2

ling7 发表于 2017-7-3 07:12
这个减耗是什么说法?这个bd无需减耗哦,都是自产自销可以做到无限能量的

法师40一个能保证随用随有么,没减耗你可以循环开?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2017-7-3 10:07
法师40一个能保证随用随有么,没减耗你可以循环开?

这个我不是给了演示视屏吗...而且我主要写的就是这个无消耗刷新CD呀...