//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6787 - 回复: 32

符文:8

我现在1389巅峰,装备半身太古,组队装备基本达标趋向毕业(),现在受罚95级。发现没人愿意组我打100层,我太想组合高层点下我的受罚宝石,和打更高等级的卡。求大神指点,请问三刀组队应该注意什么,自己开组,要组那些职业,基本的组队的打法是那些?

符文:509

其实单刷也好玩,自己掌控游戏时间,想玩就玩不想玩就ESC.
当然,确实想组队的话,可以装做很老手的样子,或者自己带些理解能力不差的新人,自己组战队组固定队。

符文:5

最简单的找三个朋友。
三刀是个王战职业,组队的话一个奶僧一个蛮子一个巫医,轻松100层。
头像被屏蔽

符文:57

关键在于自己培养大腿,抱大腿不好,他们一般看巅峰不到2000不鸟的。
我打100就是靠有个2000多的51大腿好友
签名被屏蔽

符文:6

玩个奶 蛮子 把宝石搞上去咯

符文:17

你的巅峰低··大腿打BOSS你不到2000 有人是会觉得输出不够的·一身打卡不过100 也是不爱要的,输出要求装备很好,所以我现在当辅助了,和不到3000的3个人打100 还富余4分钟左右,你的3个宝石你要干到110以上,你可以先玩个辅助,用辅助大高层升级宝石,然后给你的三刀打卡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leon-51509/27726450[/armory]

辅助不会玩啊,我自己想组队从96-100开始刷,自己当队长。

符文:498

好吧说实话吧:巅峰太低了,宝石太低了。坑队友撕票。
不管岁月如何侵袭,心中有团不灭的火。

符文:0

不是没人带!是没人打100层

组队,进度阶段,三刀都站着看的吗?听说不让打,一打就会卡?

符文:2

我一般不打100,去公开也要打110
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/alice-3145/hero/8059573[/armory]

符文:736

请问你是亚服的吗?是的话一起玩啊,我跟你的情况一样,烦的要命。我的id 暗夜独行#3873  哎。以前的好基友都不见了。现在都要单打独斗
凡是让玩家不舒服的,暴雪就要坚持!凡是让玩家爽的,暴雪就要砍砍你!

我是国服啊,天天单刷

今天过了93,感觉还能往上打,100层也组队打了,感觉打boss没压力
头像被屏蔽

符文:49

楼主加个,等我玩奶僧一起组队打被