//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

对于单体boss,单手镰刀的攻速,就算全套装备叠到2.0的速度,每次12魂能,10秒产能才240魂能,如何做到下轮物理前600满魂能?

头像被屏蔽

符文:414

所有宠物、傀儡、仆从 都不能叠受罚。好在有个 小骷髅副手,这玩意叠的快。骷髅法师在打boss一分钟之后,很可能伤害没小骷髅高……

符文:107

马克一级,给队友看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:177

建议把武器和副手换成杰西斯,对比诅咒镰刀3倍和轮回4倍,杰西斯为5倍。虽然少了魂匣的白字,但是多出来的这一到两倍的增伤完全能够弥补魂匣的白字损失。(反正你也多了一个技能格子不是吗,大不了队友没死灵把血影步换成骷髅兵呗)

此外如果是赌图玩法,当然首推镰刀回能赌蛇女哈默林。
但如果应用于速刷时,建议换用另外两个回能技能,以保证对付单体BOSS时更平稳的输出。
我只是一条咸鱼

符文:232

我算过这个build,boss战初始非元素戒伤害可以到50万亿级别。不知道大骷髅法师能不能触发范围伤,如果能的话进度贡献也会很大了。110以下的黄精英配合魂弹也可以一波收掉。

符文:654

[王战杀星的另一套方案] 圣套骷髅法师 一小时后版本升级了

不对啊,第一既然是杀boss 最高当然是旅者 元素 加克里斯宾
第二用统御骷髅的副手无上限bug

符文:232

artofhy 发表于 2017-7-3 00:19
不对啊,第一既然是杀boss 最高当然是旅者 元素 加克里斯宾
第二用统御骷髅的副手无上限bug

楼主用骷髅法师戒指+加戒+元素没毛病。骷髅法师戒指相当于两倍增伤,何必用旅者呢。用太阳石还能肉一点儿。

符文:36

单体boss在上一个骷髅法师消失了之后,是不是还没打满精魂呢……

符文:392

这是昨天我测试的套路,比DH快,不如蛇法。

B.G  萃取宠物手  发表于 2017-7-3 04:19
B.G  被动去掉加护甲 带 迅捷收割 加快叠受罚和回复魂能。  发表于 2017-7-3 04:18
B.G  我明白你的思路了:先开血魂双分满魂能招4个骷髅法师,然后开死地吞噬瞬间回满魂能然后再招骷髅法师,达到10个上限。解决魂能恢复过慢的问题。  发表于 2017-7-3 04:11
手残党

符文:45

不是有人说骷髅法师消耗超过48精魂后就达到伤害上限了吗
头像被屏蔽

符文:53

冥道小月 发表于 2017-7-3 02:21

应该萃取宠物手,再次提升伤害。或者萃取尸矛肩膀,双暴发,在打30秒血魂双分的骷髅法师之前用死地冰尸矛爆发10秒并且叠出100%暴击的buff(不知道骷髅法师是否享受)。
可以在毒元素2秒开死地,这样两秒毒,4秒物理,4秒冰,在死地快结束的时候开血魂双分,招骷髅法师,这时正好转到物理,完美契合元素戒指。

死地和血魂双分CD一致,可以完美同步。
头像被屏蔽

pe2 发表于 2017-7-3 02:23
不是有人说骷髅法师消耗超过48精魂后就达到伤害上限了吗

我测试过,多少点魂能就多少倍的3%增伤。
头像被屏蔽

萃取的武器也不对,应该是轮回镰刀而不是影镰(满精增伤)
难道骷髅法师有快照?
头像被屏蔽

你的思路是:利用死地吞噬的无限回能保持满魂能(保持武器buff)满10个骷髅法师,只打20秒伤害。
因为没有血冲,萃取穿怪鞋保证生存。
但是没有宠物手很伤。
另外轮回镰刀的特效减4秒骨甲,触发很频繁,这也应该是你选取影镰的原因,但实战中打boss骨甲CD能不能牛跟上,跟得上的话还是影镰完美契合圣套。
头像被屏蔽

我算了一下,56秒一轮爆发,完美状态下(触发戒指4倍增伤)可以打出2000万亿的伤害,105boss一轮秒。
115boss能在1分半左右干死。

求大神测试。这个打法比较安逸。