//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:31

之前发了一个关于5+3冲榜的帖子,有人让我把这流派的配装技能发一遍,说找不到关于5+3的配装帖子怎么可能,我记得之前牛毛大神和九月有发过的。   
    依娜5+3七星闪算是一个老流派了,这几个赛季依娜加强并没有让这个流派火起来。
主要输出技能是七项拳,利用捂脸4件套和依娜6件套对七项拳最大增伤。
    技能介绍:

y

y

输出手法:卡元素戒,神圣元素输出,平时阶段用疾风击走位拉怪,火元素过1秒开禅定进怪堆,先打飓风破,打3下拳法(百裂拳的增伤和触发神秘韵律),炫目闪增伤,神圣元素施放七项拳。这里说明一下,打完3拳之后不要再用飓风破,会取消掉神秘韵律的增伤,开禅定进怪堆之后不要乱动,会影响旅者的增伤。
    装备搭配:

y

y

y

y

装备基本是绑死的,不能随意更换(套装部位看情况更换),护腕可以换成力士。说明一下装备词缀,依娜头:敏捷,体能,暴击。捂脸肩膀:敏捷,范围伤,cd,七项拳技能伤。衣服:敏捷,体能,七项拳技能伤。依娜手套:爆伤,暴击,范围伤,cd。护腕:神圣伤害,敏捷,体能,暴击。腰带:敏捷,体能,全抗,生命。捂脸裤子,敏捷,体能,秒回或者护甲。依娜鞋:敏捷,体能,全抗,秒回或者护甲。依娜武器:高白字,ed,敏捷,范围伤,元灵伤没用。项链:神圣伤害,爆伤,暴击(实在没有双爆即可)。罗盘:均伤,敏捷,爆伤,暴击(实在没有双爆即可),元素戒指,高特效,暴击,爆伤,范围伤。
  这一套对范围伤的利用率挺大的,cd堆到刚好卡元素戒施放七项拳即可。
   宝石选择:  转煞,困者,受罚。
    求大佬指点和补充,不喜勿喷,谢谢。
已有 1 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 3 排版好好排下。

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

独一无二の我 该用户已被删除
而我 就是要换 把护腕换成力士  我要伤害不要防御!
  除了死得多了点外 !

昵称审核未通过  竟然把力士忘了。。。以前增伤5秒收益很低的,改版之后就把力士忘了,谢谢提醒马上补充  发表于 2017-7-2 13:15

符文:16

多谢!又多谢!学习了,

这套暴力呀,前面我用各流派 打90,在你的巅峰和装备情况下打不到.88都非常困难.

刚好赞的装备都齐全,又可以折腾了,这游戏,配装是乐趣呀,长时间不配装就没动力了.

昵称审核未通过  没事的,啥不懂得问我就行  发表于 2017-7-2 14:22
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:0

我现在就在玩这一套,但用的是无间拳法,cd比较短。想问问楼主这套能不能把狮拳换永恒之光?

昵称审核未通过  不用午间的,神圣是aoe伤害,不用萃取那个,这样刚好卡元素戒,最大爆发,速刷无所谓  发表于 2017-7-2 15:05
头像被屏蔽

符文:0

你好哦~可以加下Q嘛?~3285736549
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

配好装试了下,输出和炸弹一样,哈哈!!爽,就是元素戒指还卡不好,得练习.

我想问的是打完一套输出,七伤拳结束后,在CD期间,跑路继续引怪吗?  好像不能顶着打拳,脆还没输出.
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

哥!!!!!

我想说太难了,打了几局想哭啦!!

元素戒指对我来说是摆设,光引怪,几个技能循环都弄不好,就别说卡元素戒指了..

符文:2

绝对手残 发表于 2017-7-2 17:13
哥!!!!!

我想说太难了,打了几局想哭啦!!

你要换个思路来~一样5+3~不过是3件悟空套~一样利用伊娜套1250增伤~不过输出全靠尾气~~只要套装一到位,10层劲风煞尾气爆每秒100亿小范围伤~
反正一边聚怪让尾气炸就是了~坚韧度不够就用转煞宝石堆~疾风击用加闪符文~
反正我觉得这套比伊娜七相要好很多~
而且传奇宝石都是安的白板

新手食人魔 发表于 2017-7-2 17:40
你要换个思路来~一样5+3~不过是3件悟空套~一样利用伊娜套1250增伤~不过输出全靠尾气~~只要套装一到位,10 ...

注意100亿伤是在随缘弄齐的装备基础上,920颠峰~爆伤只有370
所以还很有发展潜力

新手食人魔 发表于 2017-7-2 17:40
你要换个思路来~一样5+3~不过是3件悟空套~一样利用伊娜套1250增伤~不过输出全靠尾气~~只要套装一到位,10 ...

哥们,你在说啥??3件悟空套? 用劲风煞产生的一个幻影炸来造伤害,
以前我试过呀,感觉没伤害呀,还站不住.

符文:79

我正在玩这套,爆炸的时候很爽,楼主不用无情猛袭的吗

又熟悉了几局,有点感觉了,这节奏踏上了,炸的瞬间心情太爽了.这满足感,征服感,无与伦比.哈哈,好BD.

绝对手残 发表于 2017-7-2 18:33
哥们,你在说啥??3件悟空套? 用劲风煞产生的一个幻影炸来造伤害,
以前我试过呀,感觉没伤害呀,还站不住.

你认真看看悟空套的说明~~还有你得萃取那个劲风煞+7层的武器~~10层劲风就是10000武器伤害,再通过伊娜套12.5倍增伤~~怎么会没伤害~

符文:90

每个赛季这个build都会被翻出来一次,哈哈。现在可以用死灵戒指替换旅者戒爽一把
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

学习了,武僧就是这个好,配装好多啊。
签名被屏蔽