//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

我已经不记得我从族里出来了多久,天空被阴暗的云层笼罩了,空气中到处都是腐尸的臭味,树木全都枯萎了,河水里也污浊不堪。一路上我一遍又一遍的挥舞着我的镰刀,我不知道我为什么要像一个野蛮人一样去和这些该死的尸体战斗,作为高贵的血族,我应该坐在沙发上品尝着鲜血!就算要战斗,也应该有我的仆从!就算没有仆从,我也可以控制敌人的血液!但是,该死的!这些尸体根本就没有血液!我只能靠近战、肉搏,用镰刀一次又一次的砍下他们那腐坏的头颅。
   在我不知道第几次消灭了那些僵尸之后,我终于看到我眼前有一个……额……我不知道该怎么形容,说是村子,但是明显很大;说是镇子,看上去又很小。它四周用树木和石块围着,很明显想要进去镇子得找到门才行。
   “这些该死的僵尸,到底什么时候才能停下!”一个男人的声音。
   “队长,我们不会死在这里吧?”另外一个男人的声音。我想我可以帮他们做点什么了,这样我就可以有地方先洗个热水澡,好好的睡一觉。该死,我都好久没有洗澡了!转过墙角,我看到几个人正在和僵尸战斗,他们手里拿着的武器让我嗤之以鼻,就这样的武器也能战斗?生锈了的剑?残缺的盾牌?真难想象这个镇子就是靠这些东西坚守。没办法了,战斗吧!我挥舞着我的镰刀,加入了他们的战斗中。说实话,这样的战斗对我来说已经稀松平常了,但是今天的战斗感觉却很不一样,那种感觉就好像身体里有什么东西在涌动,让我好像根本停不下来。在解决了这些僵尸之后,我的耳边居然响起了声音,有点像歌曲,又有点像轻吟,或者说是在睡梦中出现的低语……我不知道怎么去形容,但是真的太美妙了。而在我的脑海中,渐渐的浮现了一句话“……没有血液的灵体,却有着看不见的灵魂。净化这些灵魂,他们将成为鲜血的仆从……”我慢慢的闭着眼睛,抬起了手,心中低语“醒来吧!迷失的灵魂,成为我的仆从,征服无边的恐惧,清理这黑暗的世界。”在我默念完这段之后,我感觉我身体有一些东西从手上流走,而那些被我的镰刀砍掉头颅的尸体,开始慢慢腐化消失,只剩下闪着银光的骨架。这些骨架,居然可以自己移动,最后又组成了一个个人形。我正准备用镰刀再次消灭他们的时候,头脑里却又感觉到这些人形骨架,似乎和我有一些联系。那种感觉很奇妙,就好像我可以指挥他们一样。士兵们都吓傻了,以为遇到了什么怪物,这时候他们当中有一个好像是领头的过来和我说话。
   “伟大的勇士您好,我叫拉姆福德,是这个小镇的卫兵队长,这些骷髅是您复活的?您是一位死灵法师吗?”拉姆福德收起了手里的剑和盾牌。
   “咦?你还知道死灵法师?”我疑惑的看着这个自称拉姆福德的队长。
   “我曾听说,在遥远的地方生活着一群死灵法师,他们自称高贵的血族。可以复活亡灵为自己战斗,还能吸取敌人的血液和诅咒敌人。”拉姆福德真诚的说。
   “说说看这里是哪里?为什么只有你们几个人呢?”我让那些小骷髅去和我的血魔一边玩去。
   “打开大门,先让这位勇士进去。”拉姆福德对手下喊了句,又回过头来对我说“天空中坠落了一个陨星,毁掉了曾经的崔斯特瑞姆,也毁掉了大教堂,只有少数人逃了出来。当时我和我的小队正在外面执行任务,在陨星坠落的第一时间赶了回来,可惜救得人并不多。如果你有什么疑问,就去镇子的屠牛旅馆找莉亚吧,她会告诉你你想知道的事情。”
    和他道声谢之后我告别了这些守卫进入镇子,那些守卫又把大门关上了。镇子很简陋,几乎没有什么基础设施。幸运的是他们救出了一名神父,正在给伤员们治疗。而有些人则在焚烧一些尸体,还在念叨着一些听不懂的话。还有一些商人在吆喝着“过来看啊,我这有一些新东西。”(我怎么想起了毒奶粉)本来我还想找地方洗个澡好好睡一觉,看来是不可能了。在来往的人群中,我看到了一个稍微像样点的房子,不过门是锁着的,看来主人不在。在这间房子不远处,我看到“屠牛旅馆”四个字,看来那个叫莉亚的女孩就在这里了。
   当我走进旅馆的时候,有一股似曾相识的味道。并不是气味上的,更像是一种感觉,看来这间酒馆里面应该有亡灵存在。酒馆的中央站着一个手上拿着弓箭的女孩,看上去她的血应该很好喝。西侧的墙边有一排担架,上面躺着几个伤员。吧台里的老板在报怨“到处都是亡灵,这生意没法做了。”
   “嗨,美女!你就是莉亚么?”我走到女孩身边问道。
   “我是莉亚,请问你是谁?小心!”莉亚喊了一声举起手中的弓射向我身后。其实不用转身我就已经知道我身后有什么了,这种味道我在走出村子之后的每一天都在感受着。我转过身用手一指,我得小弟们(那几个骷髅)直接上去把那些变成了亡灵的伤者撕个粉碎。看来我得给他们佩戴武器,不然以后没法再复活更多的了。消灭了这几个亡灵之后,我若无其事的问莉亚“能和我说说是怎么回事吗?”
   “自从陨星摧毁了崔斯特瑞姆之后,我们就在这里建立了新的镇子。大教堂已经被亡灵占据了,迪卡德叔叔去大教堂寻找亡灵的线索。”莉亚说着坐在了一旁的椅子上“我们已被围攻了六天,迪卡德叔叔依然不见踪影,拉姆福德队长和其他人都在逐渐地失去信心,我跟他们说不要失去信仰,但如果援助还不到来的话……”我也坐在了莉亚旁边“你们会到哪里去寻求援助?”“这片大陆叫庇护之地,是得到天堂庇护的地方,天堂一定会有援助的……就算天堂不会来人,圣教军团也一定会派人过来!”莉亚肯定的说。“好吧,那么有什么地方能让我住一晚洗个澡吗?作为回报,我可以帮助你们。”莉亚喝了一口不知道是什么东西的饮料说“拉姆福德队长就在门口,或许你能帮他一点忙。”“好吧,那我过去找他。”我说完转身走出了旅馆,又去往大门处找拉姆福德。为了我今晚的热水澡,只能想当个打手了。

已有 1 人评分符文 收起 理由
百耘天 + 5 继续加油 !可以整合在一个帖子里。

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/badgirl-51724/42175829[/armory]

@百耕天   第二章奉上

百耘天  百耘(yun四声)天  发表于 2017-7-2 17:39
百耘天  我叫百耘天  发表于 2017-7-2 15:59
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/badgirl-51724/42175829[/armory]

badgirl 发表于 2017-7-2 11:43
@百耕天   第二章奉上

尴尬,,,,,

@百耘天   怎么整合啊?

符文:1209

badgirl 发表于 2017-7-2 20:07
@百耘天   怎么整合啊?

起个好听的名字做总标题,第一楼放简介和目录,剩下的正文内容就顺序帖在楼下就好了。

百耘天 发表于 2017-7-2 21:03
起个好听的名字做总标题,第一楼放简介和目录,剩下的正文内容就顺序帖在楼下就好了。

我是第一天写,第二天更新的,哪儿有目录啊!名字也没有啊!如果都放在楼下的话,插楼之后大家看起来也会很麻烦吧要不版主大大,加个精?

百耘天  想要加精得看写的如何了~才两章太少  发表于 2017-7-3 00:12