//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

xiexingang 发表于 2017-7-2 20:12
大腿是谁?大腿说你啥了?

被教育了,郁郁不得志,飞刀扎人心。
就说我不认真研究角色技能嘛,不上心。

符文:26805

哈哈哈哈哈 憋不住了 回复太搞笑了 我投你一票

老车前 发表于 2017-7-3 14:36
哈哈哈哈哈 憋不住了 回复太搞笑了 我投你一票

谢了您嘞。
我想起古时天桥卖艺的吆喝,“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”,俺这纯属死来第一幕的平地都过不去,所以苦中作乐,被刺激来文思如泉涌了。

符文:26805

花果山寨主 发表于 2017-7-3 14:52
谢了您嘞。
我想起古时天桥卖艺的吆喝,“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”,俺这纯属死来第一 ...

我今晚试了一下 旧镇道路 只要不被发飞镖的怪堵窄路,可以跑到桥那里,然后,然后就过不去了。迷雾荒原无解!一句话 看脸。

老车前 发表于 2017-7-3 20:33
我今晚试了一下 旧镇道路 只要不被发飞镖的怪堵窄路,可以跑到桥那里,然后,然后就过不去了。迷雾荒原无 ...
我20个号,只有一个到了桥附近,望其项背,走的五郎八卦阵,也耐不住一根飞行的刺。您的手法和走位很有胜算哟~
山中只见藤缠树,世间哪见树缠藤,山中只见奔呗儿霸,世间哪见活裸奔。

第二日 进阶裸奔

待得山花烂漫时,我在丛中笑。

今晚继续实验3人,全部阵亡,依然丧身在第一幕的平地。

远望前方的桥,仿若彼岸花,摸不着闻不到,过不去。桥的这头是一颗奔腾的跳动的心,虽然存活时间只有一分钟,桥的那头是胜利的终点,而路途艰险,荆棘密布。

感谢两片云不厌其烦的帮开T6房间。

咋就过不去咧?

第三日 进击的裸奔

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

死亡的巫医编号已到30号,在高人指点下,终于成功了唯一一次A1的路途。A2和A3仍然遥遥无期,经过初步的判断,如果抽签抽到A1的地图,宛如步入死亡之塔。

夏夜雨声淅沥,在公会里吆喝了一嗓子,也有同僚响应,参与即是最大的乐趣。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:886

车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
楼主好有雅兴
不过有些技巧只能赛后到此一叙
《生    化    危    机:   复    仇》

脚步声 发表于 2017-7-5 03:05
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
楼主好有雅兴
不过有些技巧只能赛后到此一叙

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
阁下真早哈,您也很有雅兴哈,我说冯唐,你说唐寅,意境上却是《桃花庵歌》大大胜出。
热烈欢迎赛后到此交流跑步技巧。现在能有的心得也就是论坛上能找到的资料,自己琢磨不透,看不明,希望能通过这次比赛有不一样的认识~

符文:19169

上一届的视频你可研究明白啦

明月如眉 发表于 2017-7-5 07:01
上一届的视频你可研究明白啦

我能看出视频的拍摄手法,哈哈哈,个中心法需要悟,仿佛没那个灵性~

第四日 中断的裸奔

晚来天欲雪,能饮一杯无。

今日上线看望了连日故去的大腿,和工会baishu、伴生狂、艾莫能助刷了会悬赏箱子,屯了20个箱子齐开,欲求肩膀和鞋子,皆数阵亡。今日意兴阑珊,没有练习跑步。

附注:公会里的大腿们为了给赛季腾出足够的位置,拿几十上百小时的人物开刀,自斩于刀下,看的人胆战心惊。
        试想那些昔日的时光就这么轻轻抹去,着实令人唏嘘。
        此时不禁想起大腿教诲之言:存活时认真对待,故去时坦然放下,方为人杰。

第七日 没有开始便结束的裸奔
       凡缘

一个还没扫帚高的小和尚垫着脚想擦拭香案,却总也够不着,抓耳挠腮,陡听得旁边传来噗嗤一声嬉笑,小和尚脸一红,头都不敢抬就想溜走,就听见一个脆生生的声音,“小和尚,你垫个东西呀!”

他抬眼,视线停留到只看到一双小小的粉红丝鞋,便没再敢往上。那是春分,柳絮随风舞,杜宇啼声切。

夏尽秋至,和尚已能自在运用掌力清扫园内的落叶,正准备敛神练拳法,就见一条青绿色的裙袂飘过,“小和尚,那些花还没开败,你且留一留呀!”这么多年,每年她都会来进香,佩玉的声音依旧。

冬至天,和尚持棍在庙门守卫,薄衣布鞋,自是练家子也有点冻得脸通红,转身就见有人递过来一盏手炉,“小和尚,拿着呀,我回府了。”急忙还礼,抬头却只见一个俏丽背影,翩然而去。

岁岁年年,和尚拿了号签筒给师兄送去,就听一女眷连声恭喜道:“小姐,这支姻缘签是上上签啊!李府可是大门大户,老爷给择的日子也是吉日啊!”“可我并不喜欢。”听到这熟识的声音,他终于正眼看清了这位姑娘的脸庞,一如这多年的佩玉清朗。

“大师……”姑娘正欲往下,却急忙改口,“小……”

四目相对,她转身离去,他看着消失的黑点,手里佛珠不知何时散了一地。“阿弥陀佛。”
———————————————————————————————————————————————       裸奔大赛延期,因故无法参加,遗憾退赛,突然想出了上面这个小故事,祝愿各位参赛选手旗开得胜!

符文:2737

奈河桥头引奇人!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%B1%8B%E9%97%B2%E4%BA%BA-5657/35379300[/armory]

sxxhdj369 发表于 2017-7-8 11:43
奈河桥头引奇人!

孟婆汤里说丰年。