//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

那这个戒指还有用不
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

凯恩就是这样,一言不合就开始微积分啊概率统计学啊,我高数1重修了3次,大三才过啊。。。TX
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/moonfighter-5588/24461021[/armory]
迪亚波波 该用户已被删除
那请问组队时 萃取全能洛奈还是卡兰好?
头像被屏蔽

符文:87

hc团结 天鹰 骨甲项链 古腕项链 衰老腰带。还有没有其它减伤手段?最好是被动的,75层出门卡了两秒就出春。buff没按出来。吓死我了,我人物坚韧无buff1.6e,是不是低了点

符文:10185

真弓天使 发表于 2017-7-3 14:39
hc团结 天鹰 骨甲项链 古腕项链 衰老腰带。还有没有其它减伤手段?最好是被动的,75层出门卡了两秒就出春。 ...

回错了。。。sorry
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:32

我给一个内容稍微多一点的分析: sunstone-1.jpg

另外某楼上所说的:
1、无太阳石,随机0-1生命上限伤害,平均e次击杀,这个是可以计算出来的。
2、有太阳石,随机0-1生命上限伤害,平均击杀次数也可以计算,不过比上面的复杂一些,“我想到了一个绝妙的解决方法,不过这里空间太小写不下,就不写了”

符文:0

这个戒指有BUG吧...我穿上再拿下来效果还在啊...

符文:28

BeerRabbit 发表于 2017-7-3 17:45
我给一个内容稍微多一点的分析:

看到这么多数学公式 特地前来回复,实在太佩服了

膜拜数学大佬 攒一个👍👍👍

符文:10185

BeerRabbit 发表于 2017-7-3 17:45
我给一个内容稍微多一点的分析:

哈哈。。。硬算黎曼积分么。下限求和了。

实际中考虑回血还有可能上限积分。

不论哪种情况,结果是不变的。

但暴雪设定的 partition 太宽(0.5s) , 扰动 \omega (伤害,回血量)很大。所以黎曼积分不是那么准。所谓虚的意义。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:239

*ctn_fire 发表于 2017-7-2 15:31
这个戒指的最适用打法是清水(如果存在)。

其他的话,理想情况下非常平滑的伤害并缺生命回复手段的时候 ...

觉得太阳石和免死宝石搭配很可能有奇效…但就浪费了一个宝贵的宝石位,很可能得不偿失。因为如果只为了坚韧,可以直接上防御向的宝石,转煞、火牛羚都在微笑…

符文:36

66666老夫就是数学不太好

哥们我也算过这个,不知是不是你微分方程解的时候有误,没法打公式直接语言表达吧,ln里的参数应是现有血量h从0到H的定积分或血量比值从0到1的定积分,减伤系数0.75到0.95是作为常数的

符文:10

不是有个传奇特效是以下25%血,必定暴击,配合这太阳石能否一战??

符文:141

血量圣斗士配合清水可以玩么??

高层单刷还是瓜皮。。