//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

死灵过92.jpg 死灵92层面板.jpg 带了10层骨甲的面板 死灵92.png 先分享下心路历程
感觉死灵还是挺强的,可是单人基本都是圣套,等其他套装加强。

我是一个休闲玩家,不冲榜,就以前DH为了把个89的宝石点到90,单了次90层。手法方面肯定是不行的,现在对于昨天打92的各个决策还不知道是否正确,什么时候打什么时候走也不知道,只知道体积大点的小怪一般进度多点。

这套也没什么操作,这种面板对于我这种玩家都能过92,足以说明强度,接下来我分享一下自己的打法(菜鸡打法)

小怪多的话还是要打的,之前试过换掉旅者和增痛只打精英(增痛换勾玉,带增痛也试过,还是打不动小怪,面板比较低的关系吧),效果不好,遇到各种问题,5个蓝精英一轮大点不死,真空期打不死多少小怪,进度落后,大cd好了没遇到精英或者遇到霸王(打不死),进度落后。

换回旅者后,打92,坚韧不够,我的双手镰刀被我洗废了 武器.png ,原本是体能的,1300+的体能,我当时看都没看次要直接洗了个10ED,很难受,巅峰又补了好多体能,而且还是遇到了些问题。索性换成了单手(下面放装备图)

正片

单手武器缺点:伤害低,攻速快但是这套貌似不吃攻速(不懂,如果有误请指正,天梯双手镰刀都是带7攻速的,但是尸矛的释放貌似跟攻速没关吧,没注意过)

优点:能带副手,副手能多出个8cdr,虽然现在没什么有用的特效...

我的方法是:进度看上去还可以的小怪,在我大招还有很长cd的时候就打打,大招好了,上好诅咒秒精英。

带衰老的原因不仅仅是因为10%眩晕2秒,更重要的是,覆盖更多怪,给边上的怪也覆盖诅咒,诅咒覆盖很多怪后,增伤就高了(带了诅咒增伤的被动),还有就是不用上去平A才触发腰带特效(不过这点影响不算很大,毕竟位移上去骨甲晕一下,A那么多怪总有一个上衰老,腰带也能安全触发)

对于我这样的休闲玩家来说,死灵的瓶颈应该是在坚韧,还有清小怪(高层至少我这面板打小怪还是有点吃力的)。

总的来说还是比较简单的

防止白板http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... rfeed.5!2~5~5~5!2~A
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

血尸爆.png 视频里开始用的血尸爆,感觉还是蛮好玩的,就是太弱了,太脆了,尸爆不是固定的感觉挺不错的

死灵普通武器无脑86 2.png 之前用普通武器一票过86,最后这破图还跑错路了,当时全身都是普通的,输出暂时没问题,巅峰补了点体能,萃取用的是天鹰

符文:33

友情顶一下        

BD.png 首先是BD,我用的这套技能和天梯第一一模一样,详细符文看天梯就行了,下面放装备

感谢字数

符文:28

这不就是圣套打发么?

符文:10

不错,我也参考下改进一下自己,吐槽下,石油工人上班忙。。。。。。遭不住

护腕.png 护腕朋友扔给我的,词缀很简单,冰伤暴击智力体能就行了 魂器.png 副手,记得看次要!我生存有点问题所以要了个11%生命值(其实是没有更好的了)不要暴击是因为,冰尸矛的暴击是可叠加的
肩膀.png 护肩应该要智力体能cdr尸矛伤
裤子.png 裤子智力体能护甲单抗(智力职业不用全抗,智力加全抗)
镰刀.png 镰刀记住看次要!
罗盘.png 戒指我用的敏捷的,没有更好的...
脑袋.png 头要体能不是护甲,没有没办法
手臂.png 手我有个远古的,但是是双暴5cdr的,生存有点问题,5cdr太少了,所以换了个普通的带体能的
团结.png 团结找了个带cdr的,没有可以用双暴精英伤,然后手要个8cdr(仓库有7cdr双暴的手,普通的,忘了用...发帖时候才想起来)
项链.png 旅者,冰伤双暴,没有可以用冰伤爆伤或者双暴的,看自身情况吧
鞋子.png 鞋子移动速度可以换全抗
胸甲.png 胸甲要尸矛伤
腰带.png 腰带我这15%生命本来是全抗的,不过智力职业全抗收益并不是很高(不过我这智力有点低)

百里守约 发表于 2017-7-2 09:23
这不就是圣套打发么?

是呀,之前看到有人问为什么没攻略帖子,所以就发了个

刚刚去试了下散件,感觉还是不行呢,至少散件尸矛不行,遇到了各种问题,没什么解决的好方法

符文:8

92万过92,聚聚收下我的膝盖,我93万只过了85

符文:8

支持一下,我面板比楼主高,装备萃取是一样的,然而现在只打到了82最高...

cfmessi 发表于 2017-7-2 09:42
支持一下,我面板比楼主高,装备萃取是一样的,然而现在只打到了82最高...

可以直接开85试试,当然,坚韧很重要,要站得住,主打精英,堆cdr

坑坑叔 发表于 2017-7-2 09:42
92万过92,聚聚收下我的膝盖,我93万只过了85

我也是靠了电机塔才过的92